Наверх

Рейд(покатушки) на 17.12.2011 «Волоколамские рубежи»

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

Re: Рейд(покатушки) на 17.12.2011 «Волоколамские рубежи»

Сообщение sanagol » 19.12.2011 00:27

Согласен с Т-35. Тоже практически стандарт. Только резина МТ. Я вообще считаю, что на шоссейной резине даже самым крутым внедорожникам на бездорожье делать нечего.
  • 0

sanagol
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Roman Kyron » 19.12.2011 06:19

Покатались просто от души! Спасибо всем за помощь в полях и подъемах .......Особенно Максу с Шнивы, Коляну на Увазике, Парням из Группы Т,Кукурузеру с лебедкой, . Эмоций на всю неделю))))))

Но всеже добавлю свои две капли по поводу "стандарт".
CR-V Оторваны все пер.крюки. Не ясно что с предним бампером. Бачок омывателя. Хомут глушителя.
Nissan Pasfinder Оторван передний бампер.
Шевроле нива. Бампер пробит от галимого нерывкового троса.
Ssang Yong Kyron Оторваны пер.крюки, оторвана нижняя защита бампера. Весь царапан (5 "мля...ть" часов усердной полировки кузова).

Инфа от Оргов о том что трасса раскисла появилась только поздно вечером. Не все смогли прочитать. Лично я все узнал уже у танка т.к приперся в эту ночь домой 3.30 утра, а в 6.00 подъем.

Подготовленых Инструкторов! я на трассе не нашел)))))))))
Был сильно удивлен когда стандарт дергали из дрища обычными стоковыми тросами отрывали крюки и пробивали бамперы!
Пикник....мы были почти без жрачки, делили пару бутеров на всех .... т.к тоже расчитывали на горячее и костер.

Вот! Чейто многовато вышло))))

Не а так все ОК, варю крюки и снова в бой!!!!))))
  • 0

Roman Kyron
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Дима148 » 19.12.2011 09:55

хрен с ним с бампером.подвеска тоже гремит.во всем виновата буханка.на следующем рейде утопим ее.
Всем помогавшим и пытавшимся помочь,в частности бешеным чирканам,ребятам на кайронах,низкий поклон.
пойду в сервис записываться. :o
  • 0

Дима148
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение divinus » 19.12.2011 10:46

ребят, почему столько злости и обиды? если бы не пошел дождь, трасса была бы в самый раз для неподготовленного стандарта, но погода внесла свои коррективы и с этим смог бы справиться видимо только Лужков со своими способами разгона туч. У меня трупер тоже весь в стоке (пока) на зимней шоссейной резине, но особых проблем я не испытывал с прохождением и серьезно встрял только когда на последнем подъеме зачем-то решил выбраться на дорогу и залетел в траншею какую-то.
по поводу того что все разъехались, я доехал с ребятами на джипах кажется до асфальта так как рация была стационарная только у меня и навигатор считай был только у меня, если бы они заблудились в поле в деревнях было бы хуже. но вот потом когда я уже на асфальте стоял один и ждал всех остальных, попытки по рации узнать где вообще вся группа и как дела не принесли успехов, мне отвечали постоянно "мы в лесу". ну после 30 минут ожидания я тоже решил ехать в москву.
  • 0

divinus

Сообщение FOXMAX » 19.12.2011 11:12

Вы лучше вот это внимательно прочитайте.И не надо цитировать мне правила,я с ними знаком.Где там написано про непроходимые болота и езду через поля?В моём понимании "стандарт" это не лифтованный чирок на 32" резине или у нас разные понятия о стандарте в этом случае надо пояснять что есть что.К вопросу еды,у меня был запас,но я не расчитывал на 14-ть часов покатушек тем более про обед говорили ещё в карьере.Где инструкторы экипированные?Если Роман с нивы брал у меня трос,кстати потом бросив его на обочине и уехав дальше(нива с клубными наклейками) спасибо ребятам с кайрона и блейзера что нашли и принесли его.Я не хочу не с кем спорить,но очевидно что с этим рейдом сильно обо... опростоволосились.[/quote]

Арсений, "нива с клубными наклейками" уехала в перед что бы освободить выезд оставшимся машинам в том числе и Вам, и сходу начала штурмовать подъем, где и осталась ждать помощи, и трос был оставлен мной на обочине, извините что в запаре не помыли и не сложили его в пакет, а когда мы второй группой после брода штурмовали подъм и ребята с Кайрона (Роман) и Блейзера (Артем) меня на руках сваливали в колею, то вас, я так понимаю уже тоже след простыл! И первые выехавшие на асфальт Хаммер, Трупер, ждали инфы от остальных, может нужна какая помощь!
  • 0

FOXMAX
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Дима148 » 19.12.2011 11:19

я тоже в эту траншею залетел с дуру.сазонов извлек.Спасибо Виталию за видео-смотрю и не верю,что тоже там был :shock:
  • 0

Дима148
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение divinus » 19.12.2011 11:22

Дима148 писал(а):я тоже в эту траншею залетел с дуру.сазонов извлек.Спасибо виталию за видео-смотрю и не верю,что тоже там был :shock:

да я бы и сам извлекся из нее если бы в эту траншею трактористы бревен не накидали которые вставали ершом и упирались в арки и днище
  • 0

divinus

Сообщение Дима148 » 19.12.2011 11:27

я про последний подъем говорю,там вроде бревен не было,да и не важно.славно покатались,только жена в панике была,когда одни в поле остались и ребята на рекстонах и блейзере вытащить не смогли и пришлось остальных ждать минут тридцать.больше говорит не поеду. ну-ну...
  • 0

Дима148
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение FOXMAX » 19.12.2011 11:27

Дима148 писал(а):я тоже в эту траншею залетел с дуру.сазонов извлек.Спасибо Виталию за видео-смотрю и не верю,что тоже там был :shock:

Все бы там сидели если бы не твое майкование, "ты туда не ходи, ты сюда ходи" :Yahoo!:
  • 0

FOXMAX
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение divinus » 19.12.2011 11:46

Дима148 писал(а):я про последний подъем говорю,там вроде бревен не было

были, они в самом начале подъема лежали, я когда влетел в траншею решил задом спуститься снова в самый низ и заново по подъему поехать, во время спуска сбил себе зеркало березой и уткнулся в эти бревна уже в самом низу, Андрей меня быстро оттуда выдернул, так что этот подъем последний я 2 раза прошел ) второй раз опасаясь пресловутой дороги с траншеей взял слишком много вправо в лес и выехал к кому-то в огород через проломанный забор :) понял что промахнулся, развернулся и через лес выбрался уже на грунтовку где стояли жипперы и хаммер
  • 0

divinus

Сообщение FOXMAX » 19.12.2011 11:55

Вот мой фотоотчетик http://foto.mail.ru/mail/foxmax_06/1/
  • 0

FOXMAX
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение liss76 » 19.12.2011 11:58

Дима148 писал(а):хрен с ним с бампером.подвеска тоже гремит.во всем виновата буханка.на следующем рейде утопим ее.
Всем помогавшим и пытавшимся помочь,в частности бешеным чирканам,ребятам на кайронах,низкий поклон.
пойду в сервис записываться. :o

Бешеные чирки всегда помогут!!! :friends:
  • 0

liss76

Сообщение Штурман бортА 902 » 19.12.2011 12:01

Vitalfox писал(а):Я лично ездил на рейд с сестрой и её сыном 4х лет. Уехали из дома в 6 утра, приехали в 2 часа ночи зимой. У меня проблем с питанием не возникло, термос с корячим супом и чаем, кормили прямо в машине на ходу по трассе. А 2 кг шашлыка и уголь с розжигом в машине много места не занимают!

если б у меня был 4х летний сын я б тоже с супом ездила))) толку от шашлыка с собой если нет организованного обеда! это я буду жарить а меня все бросят и оставят с моим мясом в поле! потому что орги да и члены клуба че то особо никого не ждали.

И вот это ваше «А теперь для всех. Вы меня извените, но по поводу шашлыгина и жрачки - каждый из участников берёт с собой на себя + 1 человек и если остаётся время устраивается пикник сволив это всё о общюю кучу.»
Че то никто не сваливал, наверно все всё таки надеялись на прочитанное «В середине дня остановка на пикник-шашлык от организаторов»
Так же че то не слыхать было по ходу движения обещанного «мастер-класс и инструктирование как правильно пользоваться всяким специальным внедорожным инвентарём.» Да и про камни на дороге че то не особо распространялись, и ваще как то мало новостей было по ходу движения.
«Подготовленых Инструкторов! я на трассе не нашел)))))))))» я тоже их не видела

НО МАРШРУТ И ВАЩЕ В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТОКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗА ЧТО ПЛАТИЛИ ЕСЛИ МЫ ВСЁ САМИ??? это мы в команде Т там себя тянули и ещё подтягивали кого то, а кто был один, ни оргов ни буханки ни жратвы

п.с. спасибо тем кто был с нами без супов, но с тросами,с нужными жидкими градусами, колбасой и карелией!!! :friends:
  • 0

Штурман бортА 902

Сообщение liss76 » 19.12.2011 12:11

Т-35 писал(а):
Арсений писал(а):Добрался до дома ближе к 23:00,из повреждений бачок омывателя,пока,завтра подниму на подъёмнике может что ещё увижу.Предположительно оторвал хомут крепления глушителя.Сегодня 4-е часа провёл на мойке.В целом всё не плохо,но всего слишком много для меня моей машинке,я ехал не за этим.Считаю,как минимум ,не честным со стороны организаторов загонять не подготовленные машины в такие говна(думаю я не один так считаю),ведь написано "стандарт",а по итогам едва пролазили подготовленные машины.Под конец совсем весело,УАЗ, к которому меня прикрепили,съеб.....ся,я даже фонари его не видел.В итоге мы сбились в группу из 3-х машин поджеро,фронтера и я и ночью по незнакомым болотам мля выбирались как могли.Выбрались чудом.Ни оргов,ни одной подготовленной машины с нами НЕ БЫЛО.Так за что я платил?Не пожрать,не монастыря мы так и не увидели.А как же прокатка трассы подготовка мероприятия и т.д.??????
ремонт это все хе.....ня!!!!!!!!!!!! на конец таки добил раздатку, и пару датчиков сдохло :Dзавтра переберем. Со стороны организаторов действительно было не честно загонять бедную хондочку в эти говна, машинку Вашу было жалко и Вас естественно!!!!!!!!!!!! а по поводу съеб...гося уаза не переживайте, такое часто бывает на таких мероприяти. ях, к сожалению. Мы были на четырех машинах, именно поэтому нам п..........хер на организаторскую помощь, и мы кой кому тож помогали, мы по другому не умеем :oops:
Молодца!!! А так мы за любой кипешь акромя голодовки!
:evil: :crazy: :friends: 8)
  • 0

liss76

Пред.След.

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)