|
Рейд(покатушки) на 17.12.2011 «Волоколамские рубежи»
Re: Рейд(покатушки) на 17.12.2011 «Волоколамские рубежи»
Кстати!!!!!!!!!!!!!!Я заколебался у Андрея наклейки вымораживать уже не раз! 

- 0
-
Дима148 - Член Клуба
Borisich писал(а):когда Сазонов говорит о "стандарте", имеется в виду СТАНДАРТНЫЙ ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК, желательно на МТ или АТ резине. В прошлый раз людей на Кашкае и Аутлендере ехать отговорили, в этот раз, видимо не получилось.
Чешу репу про новую гранд витару - тоже не катит? (жесткая блокировка межосевого (не муфта), понижайка, СИ-БИшка, рывковый трос). Лифт в планах, а пока только (сядьте, кто стоит) АРБ-шный силовик.
- 0
-
Ober - Сообщения: 12
Дима148 писал(а):нахрен официалы.в 4х4 записался,пусть они помучаются.а вообще мне Валентин на чирке телефон какого то дяди дал,хвалит его,может к нему по подвеске съезжу,посмотрим...
Т-35 -это и есть Валентин. к дядя съездий непожалеешь
- 0
-
Т-34 - Сообщения: 27
Vitalfox писал(а):Ober писал(а):Чешу репу про новую гранд витару - тоже не катит? (жесткая блокировка межосевого (не муфта), понижайка, СИ-БИшка, рывковый трос). Лифт в планах, а пока только (сядьте, кто стоит) АРБ-шный силовик.
Если есть желание именно в грязь и не жалко ЛКП то ты в стандарте, но А/Т летом а шипы зимой очень спасают а после лифто врядли у тебя окажутся не М/Т
зимой шипованный maxxis, летом G-12, а МТ или даже BFG АТ-шный уже тяжелы для 2-хлитрового движка. Да и царапаться сильно не хочется - все же единственная машина в семье и ездит на ней жана.
Каг-то таг.
- 0
-
Roman Kyron писал(а):Но всеже добавлю свои две капли по поводу "стандарт".
CR-V Оторваны все пер.крюки. Не ясно что с предним бампером. Бачок омывателя. Хомут глушителя.
Nissan Pasfinder Оторван передний бампер.
Шевроле нива. Бампер пробит от галимого нерывкового троса.
Ssang Yong Kyron Оторваны пер.крюки, оторвана нижняя защита бампера. Весь царапан (5 "мля...ть" часов усердной полировки кузова).
Не а так все ОК, варю крюки и снова в бой!!!!))))
это лишнее отваливается

а зачем полировать если опять в бой ???

в какой сервис ездишь ?
- 0
-
Посмотрел видео от Виталия. Молодцы, классно покатались!!!
- 0
-
WIS - Член Клуба
Vitalfox писал(а):Тогда скажи для чего заниматься строительством авто? Для красоты или для покатушек? И сразу поймешь, что тебе надо. ИМХО
А так народ катается и на новых авто есть средство наносится на ЛКП и защищает его, потом смываешь на мойке.
Жидкий чехол? Знаю. А желания не всегда, увы, соответствуют возможностям. Да и вопрос изначально больше был по проходимости - не хочется быть якорем.
- 0
-
Т-34 писал(а):Roman Kyron писал(а):Но всеже добавлю свои две капли по поводу "стандарт".
CR-V Оторваны все пер.крюки. Не ясно что с предним бампером. Бачок омывателя. Хомут глушителя.
Nissan Pasfinder Оторван передний бампер.
Шевроле нива. Бампер пробит от галимого нерывкового троса.
Ssang Yong Kyron Оторваны пер.крюки, оторвана нижняя защита бампера. Весь царапан (5 "мля...ть" часов усердной полировки кузова).
Не а так все ОК, варю крюки и снова в бой!!!!))))
это лишнее отваливается![]()
![]()
![]()
а зачем полировать если опять в бой ???![]()
![]()
![]()
в какой сервис ездишь ?
Привет!
Катаюсь в Ньюпроксиму к одному мастеру (Мише).
Зачем Полировал, ..... блин, да не могу на него такого полосатого смотреть))))))))))
У меня на скоростои 50-70 когда даешь совсем немного газа тыщыы 1500-2000 оборотов (аля в натяжку), по всему кузову идет дикая детонация. Не могу найти причину. Подушки мотора все смотрели, АКПП целые. Кардан прошприцевал...тоже целый, в мосту масло махнул вчера (ни Хее.ра)...что может быть еще Х.з. Даже соляру на Shell наплескал. Уровень масла в АКПП и всеяких раздатках Гуд.
- 0
-
Roman Kyron - Член Клуба
может колёса попробывать отбалансировать ?
- 0
-
Да вот уже третий человек советует.
Может и правда в дизбаланс как-то входят((((( Блин я колеса балансировал 2 недели назад. Все было ок. А резина не могла в грязи по диску провернуться?
Может и правда в дизбаланс как-то входят((((( Блин я колеса балансировал 2 недели назад. Все было ок. А резина не могла в грязи по диску провернуться?
- 0
-
Roman Kyron - Член Клуба
Roman Kyron писал(а):Да вот уже третий человек советует.
Посмотри систему выпуска, может где крепеж погнуло!
- 0
-
FOXMAX - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)