|
Рейд (покатушки) 12.01.2013 Дмитровские Холмы.
Re: Рейд (покатушки) 12.01.2013 Дмитровские Холмы.
Лесом могут пойти "подготовленные". (с лебёдками.) У Алексея УАЗик замёрз(соляра летняя))). Мы с ним в след. субботу в районе Павловского Пасада будем делать покатуху. Может в форме GPS ориентирования. Он на ШиШиге будет.
Брод включать или нет определюсь в пятницу на прокатке.

Брод включать или нет определюсь в пятницу на прокатке.
- 0
-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
Записала ваш экипаж. Присоединяюсь к поздравлениям! У меня, к сожалению, новый год не так весело прошел - меня захватил страшенный вирус, и до сих пор не отпускает ((([/quote]
Жаль, что болеете, а то ведь едем к камню, воплощающему бога Велеса, в честь которого Вас именовали, вдруг бы помогло победить всякие вирусы?!!!
Жаль, что болеете, а то ведь едем к камню, воплощающему бога Велеса, в честь которого Вас именовали, вдруг бы помогло победить всякие вирусы?!!!
- 0
-
landrom - Сообщения: 18
-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
Андрей и нас пиши, делами будем в воскресенье заниматься 

- 0
-
gennadiy - Член Клуба
mollik писал(а):landrom писал(а):...Мы едем к загадочному камню, прошу записать...
Ура, нас уже двое
Ребята, мы с вами

- 0
-
landrom - Сообщения: 18
dimarik888 писал(а):вернулись с "трофи внедорожного рейда" дмитровские холмы. спасибо всем участникам и оргам за приятную компанию. было приятно со всеми познакомиться и совместно покататься. надеюсь не в последний раз. но все-таки хочется отметить что маршрут по асфальту для пузотерок и внедорожный рейд это разные вещи. и основная цель внедорожного рейда-РУБИЛОВО ВНЕ ДОРОГИ, а потом уже посещение музеев и камней. я без претензий, просто агетировал друзей на эти покатушки и слава Богу, что они не поехали, а-то я много от них бы выслушал. А в остальном все супер. спасибо.![]()
![]()
У меня к сожалению не получилось поехать, но зная ребят, которые записались,делаю вывод,что маршрут был не по асфальту.Хотите рубилова,а не интересного маршрута, тогда могу подсказать, можете 26 января на З.О.В. поехать, там машинку угробить можно на "УРА". Постесняюсь спросить, а вы на чем были?
- 0
-
KaiRon - Член Клуба
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)