Наверх

Пробег 14-16.06.2013 «Золотое Кольцо 4х4»

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

Re: Пробег 14-16.06.2013 «Золотое Кольцо 4х4»

Сообщение Fisherman109 » 27.05.2013 10:06

mollik писал(а):
Велеслава писал(а):Привет!
Записала вас! Надеюсь кворум соберется

Обязательно соберется.

Привет. Коробку сделали?
  • 0

Fisherman109
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Fisherman109 » 27.05.2013 10:10

mollik писал(а):
Fisherman109 писал(а):Я бы с удовольствием катнулся... Но блин засада с отгулом на 14 число... Н

Надеемся, что сможешь вырваться. Давно не катались :friends:

Не, Тоха, точно не смогу.... :( Я с сегодняшнего дня на аудите, по объектам разъезжаю, во вторые выходные июня, мы к ребятам в Окуловку собрались, а 17 июня супермаркет открываем, так что в предверии этого события аврал полный будет...
:( :( :(
  • 0

Fisherman109
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Fisherman109 » 27.05.2013 10:25

mollik писал(а):
Fisherman109 писал(а):Не, Тоха, точно не смогу.... :( Я с сегодняшнего дня на аудите, по объектам разъезжаю, во вторые выходные июня, мы к ребятам в Окуловку собрались, а 17 июня супермаркет открываем, так что в предверии этого события аврал полный будет...

Жаль... :(
а машинку отогнали в сервис, сегодня вынесут приговор.

У нас перед зимой тоже коробка закипела, на Колькином Паджеро2..... Заменили на контрактную, как и обещали 14 дней гарантии.....на 15 день коробка встала :D .
Решили, что лучше ремонт, заменили все потроха, вроде ездит теперь, вернее лазит. :good:
Правда, то раму порвали, то мозги утопили.... Вообщем все как и должно быть, выходные катаемся, будни ремонтируем :-)
  • 0

Fisherman109
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Fisherman109 » 27.05.2013 12:30

Велеслава писал(а):
Fisherman109 писал(а):а 17 июня супермаркет открываем, так что в предверии этого события аврал полный будет...

Как аврал закончится - присоединяйтесь! Рейдов еще много будет! :-)

Естественно! С осени никого не видел....
  • 0

Fisherman109
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение zerospirit » 28.05.2013 16:26

Впишите меня с сыном, стандарт Great wall H5.
  • 0

zerospirit

Сообщение Сазонов » 28.05.2013 19:17

Уважаемый "romzes-net" ! Мы ни кого ни куда не призываем и не тащим за руки! :ROFL: И наши групповые маршруты организованы на определённом уровне и для кредитоспособной аудитории... Кто в основном НЕ чинится сам в гараже... И не парится продумыванием и прокаткой маршрутов, сколачиванием надёжного коллектива и т.д., а предпочитает предоставить это профессионалам, так как сам всю рабочую неделю занят. А потом, ради отдыха и без лишних хлопот, выбрав интересующий маршрут, из предложенных нами, - прокатится в своё удовольствие ни о чём не заботясь, в правильно организованной, позитивной компании единомышленников, с уверенностью, что всё на заранее продуманном маршруте проходимо, и ни каких неприятных сюрпризов, типа развалившегося моста и возникшего вдруг забора не будет. А так же "обмен опытом" между участниками и рекомендации от Клуба 4х4 по преодолению бездорожья и правильной постройки машины, ещё ни кому лишними не были! :crazy: )))
Поэтому наши Рейды обходятся столько сколько они обходятся и думаем что "ТОРГ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТЕН" ! :no:
  • 0

Сазонов
Организатор Рейдов 4x4
Организатор Рейдов 4x4

Сообщение Fisherman109 » 28.05.2013 20:53

Можно немножко вмешаться? Вы действительно говорите на разных языках, но практически об одном и том же. Это как фраза -Казнить нельзя помиловать.
Может Андрей и очень резко ответил, но "romzes-net", вы еще одного не учли. Эта сумма на экипаж, а экипаж может быть и из 5 человек. И поверьте, все 5 человек будут сыты и довольны! Ну а суммы потраченные на гостиницы, экскурсии, так никто Вас к этому не пренуждает. Можете найти самостоятельно место для ночлега, можете подождать в машине, пока все желающие будут на экскурсии.
Главное в таких мероприятиях, это желание, а на чем сократить бюджет, это всегда можно решить. У меня был опыт поездки с клубом в Углич, и мы прекрасно переночевали на берегу Волги, в палатках. Это личное дело каждого. Ну а 8250 на пятерых за три дня, это 550 рублей в день на человека....
Дорого для одного? Возможно.... ну так пригласите друзей, и никто Вам слово не скажет. Бензин тоже на всех поделите, провизию.... Вообщем я все это к тому, что все решаемо, при желании.
Ну а что касается мастер классов......лично я не жалею ни одного потраченного цента! Потому что это был мой первый клуб, мой первый мастер класс, и я благодарен Андрею и его команде за то, что открыли мне глаза на новое мировозрение! На то, что научили стоять на грани между реальным и невозможным...и при этом не переступать черту. За то, что научили получать адреналин и уметь контролировать его выброс. За то, что благодаря им, я приобрел огромное колличество друзей, единомышлинников, готовых стоять рядом на той самой черте!
Может немного все написал возвышенно, и не понятно, но в целом, думаю меня многие сейчас поняли, читая это.
  • 0

Fisherman109
Член Клуба
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)