|
Клубное празднование Масленицы 17 февраля
У меня есть балон с горелкой.Только сомневаюсь,что на морозе на нем можно будет жарить блины.Возьму на всякий случай.А вообще мангал с решёткой подойдёт для этих целей.Две сковороды можно поставить одновременно
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Тоже вариант.
А с чего ты взял что будет мороз? А при -5 газовая горелка работает вполне нормально. А при -45 и бензиновый Калеман работает без всякого удовольствия.
А с чего ты взял что будет мороз? А при -5 газовая горелка работает вполне нормально. А при -45 и бензиновый Калеман работает без всякого удовольствия.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Потеряться в толпе из пятидесяти-семидесяти человек сложно, ктомуже все будут кучками у столов тусоваться, если что просто выйдешь на открытое пространсво и громко закричишь - сразу найдёшся.
А если серьёзно, то чего сомневаться-то? Я понимаю когда народ сомневается ехать на рейд или не ехать, всё-таки на бездорожье в незнакомой компании, то да сё. А тут как раз самое время приехать познакомиться. на народ посмотреть, себя показать. Так что приезжай, не сомневайся. Лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном.
А если серьёзно, то чего сомневаться-то? Я понимаю когда народ сомневается ехать на рейд или не ехать, всё-таки на бездорожье в незнакомой компании, то да сё. А тут как раз самое время приехать познакомиться. на народ посмотреть, себя показать. Так что приезжай, не сомневайся. Лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном.
- 0
-
таки-надо выкроить времечко. А то боевой пепелац совсем снегом засыпет.
Приличную девушку брать можно? не навредит это ее психике? Уши не завянут? И вообще, мереоприятие приличное ожидается? - не банальная пьянка взрослых дядек на больших жжипах? (из 4х4 тоже
)
П.С. А вопросов не много?

П.С. А вопросов не много?

- 0
-
McEr - Сообщения: 5
Отвечаю на все вопросы по очереди:
1. Девушку брать можно.
2. Психике навредит.
3. Уши не завянут.
4. Мероприятие ожидается приличное. Они у нас все приличные.
5. Пьянка будет не банальная. Да и вообще не факт что будет, половина народа за рулём.
У нас компания смешанная дядько-тётько-детёнышевая так что разгула маргинальности не ожидается, к тому же коллектив вполне приличный, хоть сейчас в камерный зал, так что не волнуйся. Может кто чего и крикнет матом от избытка чувств да и то сразу извинится и покраснеет.
1. Девушку брать можно.
2. Психике навредит.
3. Уши не завянут.
4. Мероприятие ожидается приличное. Они у нас все приличные.
5. Пьянка будет не банальная. Да и вообще не факт что будет, половина народа за рулём.
У нас компания смешанная дядько-тётько-детёнышевая так что разгула маргинальности не ожидается, к тому же коллектив вполне приличный, хоть сейчас в камерный зал, так что не волнуйся. Может кто чего и крикнет матом от избытка чувств да и то сразу извинится и покраснеет.
- 0
-
Тогда ладно. Если организую группу десанта в помощь, то пойду все-таки откопаю агрегат. Правда с мангалами-шашлыками могут быть проблемы, но это уже решаемо. Пойду "обрадую" штурмана.
. Может какой пиротехники взять.... 

- 0
-
-
Будет прохладно,но солнечно.Одевайтесь потеплее http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm или тут http://www.windguru.cz/int/index.php?sc=13869
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422

Организуйте позалуста другой прогноз погоды.

Вот проблема-то: зимой - холодно, летом - комары! Прям хоть из дома не выходи. На поездку на недоприводных велосипедах по измайловскому парку, я еще может народ с_организую, но подальше куда и подольше...

Как-то даже расхотелось уже. Интересно, почему?

- 0
-
Экий ты не крепкий оказался. Вот мы помнится яишенку с Пашей Дефом жарили как-то под Салехардом на -45. На дне сковороды яички шкворчат, а на стенках иней. Вот эт да - холодно. А тут -17 делов-то! 

- 0
-
ну, до салехарда мне, конечно еще далеко, но какой-то же дожен быть коНфорт.
Это-ж должен быть отдых!
Ну, вообще-то я еще не решил
Вот проснусь в субботу утром - и решу! утро - оно всегда вечера мудренее... (за штурмана (штурманшу) беспокоюсь - какие-то они все неморозоустойчивые
).

Ну, вообще-то я еще не решил

Вот проснусь в субботу утром - и решу! утро - оно всегда вечера мудренее... (за штурмана (штурманшу) беспокоюсь - какие-то они все неморозоустойчивые

- 0
-
-
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)