|
17 марта. Внедорожный рейд.
Виктория писал(а):ну вот так, а что за красивые глазки у нас уже сапожки в прокат получить низзя?))
Можно

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Виктория писал(а):ну вот так, а что за красивые глазки у нас уже сапожки в прокат получить низзя?))
Можно
Ну вот, а ты дорого, дорого)) видишь, но я думаю успею обзавестись своими до выходных_)))
- 0
-
Виктория - Член Клуба
Леонид, а на фото с Павлом ты видно сииииильно ...устал!
А про смешные деньги-так были бы подобные покатушки у нас, я бы точно поучаствовал (до мая даже копай-толкайщиком):-)
А про смешные деньги-так были бы подобные покатушки у нас, я бы точно поучаствовал (до мая даже копай-толкайщиком):-)
- 0
-
Лесник - Сообщения: 69
Да, время провели замечательно.
Покатались на славу. Снега нет, глина растаяла и напиталась влагой. Вобщем машины отказывались ехать даже на ровной поверхности, что уж тут говорить про подъёмы и косогоры (каковых было не мало). Силами подготовленных автомобилей прокатали брод для совевнований, разведали лесовозную колею.
Форсоровав поле устроили пикник, а потом поехали обратно на асфальт. Не прошло и четырёх часов как два километра до асфальта были пройдены и мы отправились в Москву.
Особенно запомнилось ночное лебежение друг друга вверх по склону. Коллектив проявил себя настоящими бойцами, все были спокойны и собраны, хотя думаю что многим хотелось меня убить. Спасибо что удержали себя в руках.
А также огормное спасибо что не бросили бедного организатора на погибель и достали меня разбортированного со склона.
ВСЁ БЫЛО ЗДОРОВО, СПАСИБО ВСЕМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ПРИЕХАЛИ!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ДРУЗЬЯ!!!
P.S. ПРОСЬБА КО ВСЕМ НАШИМ ПОЛЕВЫМ ФОТОГРАФАМ:
Ребята, свяжитесь со мной пожалуйста (телефон под сообщением) надо договориться как пересечься чтобы вы передали мне фотографии дабы я выложил их на сайт. Либо просто присылайте их мне на почту nemodniy@mail.ru.
Покатались на славу. Снега нет, глина растаяла и напиталась влагой. Вобщем машины отказывались ехать даже на ровной поверхности, что уж тут говорить про подъёмы и косогоры (каковых было не мало). Силами подготовленных автомобилей прокатали брод для совевнований, разведали лесовозную колею.
Форсоровав поле устроили пикник, а потом поехали обратно на асфальт. Не прошло и четырёх часов как два километра до асфальта были пройдены и мы отправились в Москву.
Особенно запомнилось ночное лебежение друг друга вверх по склону. Коллектив проявил себя настоящими бойцами, все были спокойны и собраны, хотя думаю что многим хотелось меня убить. Спасибо что удержали себя в руках.

ВСЁ БЫЛО ЗДОРОВО, СПАСИБО ВСЕМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ПРИЕХАЛИ!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ДРУЗЬЯ!!!
P.S. ПРОСЬБА КО ВСЕМ НАШИМ ПОЛЕВЫМ ФОТОГРАФАМ:
Ребята, свяжитесь со мной пожалуйста (телефон под сообщением) надо договориться как пересечься чтобы вы передали мне фотографии дабы я выложил их на сайт. Либо просто присылайте их мне на почту nemodniy@mail.ru.
- 0
-
-
Виктория - Член Клуба
Привет.кому нужно видео с 17 марта? сколько копий делать.если кому нужно то свас болванка DVD+-RW c коробочкой. 

- 0
-
Саня - Сообщения: 7
Саня, ты его как-то монтировал?
Вобщем мне нужно весь "сыряк" и если есть смонтированный то он тоже.
А для всех желающих я его уже по необходимости нарежу, не мучайся
Вобщем мне нужно весь "сыряк" и если есть смонтированный то он тоже.
А для всех желающих я его уже по необходимости нарежу, не мучайся

- 0
-
Немножко, вырезал где ноги были, поставил название, и конец. А так сохранилось все как происходило, вобщем почти ничего не делал. Хотел помонтировать его но решил не стоит это же не соревнования.
- 0
-
Саня - Сообщения: 7
-
Виктория писал(а):P.S. ПРОСЬБА КО ВСЕМ НАШИМ ПОЛЕВЫМ ФОТОГРАФАМ:
как всегда скину на ящик)) уже этим и занимаюсь.
Красиво катаетесь... ИМХО: фары в броде лучше выключать... у меня в феврале противотуманки лопнули...

- 0
-
Kapraz - Сообщения: 94
Дим-Димычъ писал(а):а как себя Хам 3-й показал в гОфнах? реальный машын или так баловство??
Хаммер-3 был в этот бесконечный день единственной машиной из всех участников рубки, прошедших по полной программе, которую не таскали на тросу, не лебедили, не откапывали и не шиномонтажили в полевых условиях. И спасибо за это моему штурману Сергею, который реально вкалывал, а не курил на пассажирском сиденье. Хотя и к машине лично у меня вопросов на данном этапе нет.
- 0
Последний раз редактировалось Анастасия 19.03.2007 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Анастасия - Сообщения: 17
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)