|
Рейд 15-17 июня
Все учасники поездки честно заслужили боевые наклейки. На следующей неделе будет готова новая партия и все желающие смогут получить клубные номера.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
-
Немодный писал(а):P.S. Илья, у меня сложилось впечатление что ты увёз два моих шакла а я один твой...
Леонид, у меня только один чужой шакл.
На след.неделе в любом случае планирую подскачить в магазин и за наклейкой, так что если вопрос принципиален, могу подвезти шакл обменять на свой

Когда удобно?
- 0
-
nub1an - Член Клуба
Лёш, это ещё один. Я про него помню... помнил... теперь помню.
А те два шакла это совсем другое кино.
А те два шакла это совсем другое кино.
- 0
-
-
Только что проверил- на моем нет
Равно как нет больше передних брызговиков и болтов нижнего крепления левого крыла

Равно как нет больше передних брызговиков и болтов нижнего крепления левого крыла

- 0
-
Manaus - Член Клуба
Я тебе ещё в лесу сказал - всё ненужное снимется само.
А я вот сижу жду обещанных фотографий, почту проверяю - и ничего.

А я вот сижу жду обещанных фотографий, почту проверяю - и ничего.

- 0
-
Всем приветище! Приключение удалось на славу! Фото и видео скинем на диск и как-нибудь переправим. Сегодня вот закончили очередные разборки с компьютером, то ли обиделся на что-то...не хотел работать! Но мы его победили!
Хочется сказать, нет, крикнуть всем огромнейшее спасибо и ура за веселое время! Да, кстати, грязь, то есть болото было не совсем настоящее! Это точно! Ведь это был когда-то монастырь, а значит коров там все-таки держали. А навоз всегда скидывают за коровник. вот под Зеленоградом за коровником огоромнейшее поле- навозное болото. Все от туда на свои грядки набирают прикормку!
Так что наша грязь ароматизирована была правильно!
У нас шакла тоже нет!
Хотим с вами на эти выходные, но к сожалению, Алиса решила все-таки пройти дополнительный курс парковки! А на следующие мы с вами и уже офонаревшие, но , думаем, лебедку еще не поставим, а очень хочется!
Хвалимся: А нам номер был вручен в торжественной обстановке! Он был последний! Но хотим поприсутствовать на торжественном вручении номеров другим веселым смельчакам!
Леониду огромное спасибо за мастер-класс! Совершенно очарованы всей компанией. Ребята из Карелии -супер! Да, вообще, всех любим! Илье и Алексею спасибо за убийство бревна из под нашего дефика!
110-му особенное спасибо! (чувствуем себя как на вручении Оскара)
СПАСИБО всем-всем-всем за прекрасно проведенные выходные! До встречи!
Хочется сказать, нет, крикнуть всем огромнейшее спасибо и ура за веселое время! Да, кстати, грязь, то есть болото было не совсем настоящее! Это точно! Ведь это был когда-то монастырь, а значит коров там все-таки держали. А навоз всегда скидывают за коровник. вот под Зеленоградом за коровником огоромнейшее поле- навозное болото. Все от туда на свои грядки набирают прикормку!
Так что наша грязь ароматизирована была правильно!
У нас шакла тоже нет!
Хотим с вами на эти выходные, но к сожалению, Алиса решила все-таки пройти дополнительный курс парковки! А на следующие мы с вами и уже офонаревшие, но , думаем, лебедку еще не поставим, а очень хочется!

Хвалимся: А нам номер был вручен в торжественной обстановке! Он был последний! Но хотим поприсутствовать на торжественном вручении номеров другим веселым смельчакам!

Леониду огромное спасибо за мастер-класс! Совершенно очарованы всей компанией. Ребята из Карелии -супер! Да, вообще, всех любим! Илье и Алексею спасибо за убийство бревна из под нашего дефика!
110-му особенное спасибо! (чувствуем себя как на вручении Оскара)

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
-
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)