Наверх

6-8 июля. Рейд "Таинственный Селигер"

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

Ищу добрых людей!

Сообщение Тру » 28.06.2007 13:03

всем привет!
Ищу кого-то, кто моб бы захватить меня 6-го с собой!
Пока об этом сама с собой беседую вот здесь:

http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=4873
  • 0

Тру
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение sayga » 29.06.2007 19:42

а где буковку потеряла, фея добрая?
  • 0

sayga
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Тру » 29.06.2007 19:49

Не знаю...мы уже здесь месяц отдыхаем.... :crazy: :P
  • 0

Тру
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 30.06.2007 00:47

Желающие пойти по маршруту "стандарт" и проживать в гостиннице:
Просьба заявиться на рейд у Андрея Сазонова по телефону: +7(916) 685 78 85

На этот раз вас ждёт новый маршрут проложенный по лесным дорогам.

Для тех кто пойдёт по трассе для подготовленных и будет проживать в палаточном лагере - информация по месту и времени сбора будет объявлена дополнительно, но поскольку я уеду на Селигер раньше, то скорее всего место встречи будет выбрано в районе Осташкова.
  • 0

Последний раз редактировалось Немодный 01.07.2007 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Немодный » 01.07.2007 10:34

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАРОДА ИДУЩЕГО ПО МАРШРУТУ ПОДГОТОВЛЕННЫХ (ОНИ ЖЕ НОЧУЮЩИЕ В ЛЕСНОМ ЛАГЕРЕ):

Добираться до Осташкова Вам нужно будет самостоятельно так как я уеду раньше и буду встречать вас уже перед Осташковым.

ОПИСАНИЕ ПРОЕЗДА:
Добираться из Москвы до Селигера можно двумя дорогами. Вариант первый – по Ленинградскому шоссе (М10) въехать в Тверскую область, через 50 километров после Твери у пикета ГАИ свернуть с шоссе направо на Торжок (N 57 01,381 E 35 02,274), проехав Торжок по главной дороге, вы окажетесь на тракте ведущем в Осташков. Второй вариант – Волоколамское шоссе (М9). Также въезжаете в Тверскую область поворачиваете направо на Ржев (N 56 13,202 E 34 20,643), на круговом движении (с танком посередине) уходите направо и попадаете на главную улицу, проезжаете по ней через город и по главной же уходите направо, проходите тунель под железной дорогой и далее прямая дорога на Осташков. Оба пути примерно равны по километражу (около 350 километров) и имеют свои плюсы и минусы. На Ленинградском шоссе это обилие светофоров и пробки, на Волоколамском – отвратительное состояние дороги от границы Тверской области и до Ржева. Местные дороги как от Ржева так и от Торжка одна полоса в каждую сторону, хорошее состояние дорожного полотна, прекрасные виды и минимальный трафик. Не доезжая около 10 км до Осташкова обе дороги сливаются в одну.

Перед табличкой с надписью Осташков с правой стороны будет большая заправка (N 57 07,763 E 33 12,210). На ней я буду встречать вас в 2-00 (два часа ночи) в ночь с пятницы на субботу. Если Вы выедете из Москвы в районе восьми-девяти часов вечера, то где-то так и прибудете.

На всякий случай точка лагеря (N 57 18.100 E 33 11.636). Но что-то мне подсказывет, что вы его сами не найдёте.

ПРЕДЛАГАЮ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ КОНСОЛИДАЦИИ ДОГОВОРИТЬСЯ В ФОРУМЕ О МЕСТЕ ВСТРЕЧИ И ВЫЕХАТЬ ИЗ МОСКВЫ КОЛОННОЙ.

Сам я уезжаю на Селигер сегодня так что телефон всё неделю будет вне зоны действия сети, но вечерами я буду выбираться в зону с покрытием так что если чего - шлите СМС-ки.

На заправке где я буду вас встречать связь будет так что начиная с часу ночи можете мне смело звонить. Также предлагаю всем кто собирается приехать отправить мне СМС с подтверждением своего участия что бы я знал кого ждать и не уехал с заправки с колонной раньше времени.

Мой телефон по прежнему 8-926-233-72-12
А зовут меня всё так же - Леонид.

P.S. Ребяты у кого будет возможность - захватите с собой Светку (Тру) не бросать же верного друга на произвол судьбы.
:-)

ЗАПРАВКА БОЛЬШАЯ ПРОЕХАТЬ МИМО НЕВОЗМОЖНО
Изображение
  • 0

Вложения
seluger2.JPG
seluger1.JPG
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение RussoBalt » 01.07.2007 20:43

Ну что -ребяты тишина такая....? Кто едет и когда? Я думаю утром в пятницу.... если Всевышнему угодно будет.....
  • 0

RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Дети Базилио-Мишель Алиса » 01.07.2007 20:47

Вот и вопрос! Мы хотим ночевать в палаточном лагере, но судя по всему с подготовленными не смогем, колесов еще нет, да и чего другого нет, зато с нами волшебный собачий друг! И как же быть! И в гостиницу не хотим, а с подготовленными не умеем! Вот в чем вопрос! :shock: Чего делать? Куда метаться?
Тру бы с радостью захватили, но у нас уже места нет! Сорри! :cry: :crazy:
  • 0

Дети Базилио-Мишель Алиса
Член Клуба
Член Клуба

СПАСИБО!

Сообщение Тру » 01.07.2007 20:50

Ребята, спасибо!
:oops: Буду дальше искать добрых людей... :crazy:
  • 0

Тру
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Дети Базилио-Мишель Алиса » 01.07.2007 20:52

Может как-то к подготовленным примкнуть, типа замаскироваться?
  • 0

Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Дети Базилио-Мишель Алиса » 01.07.2007 20:58

Тру! Если никто не откликнется, то мы тебя захватим, но у нас маленький 90 деф и там рядышком будет маленькое местечко с собакой (бернаская овчарка), он добрый, но воняет собакой! :wink: Шанс будет, но не комфортный!
  • 0

Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Тру » 01.07.2007 21:01

Ну чтож, тоже неплохо, собак я люблю и придется напиться чего то снотворного дабы проспать неудобства хе хе :crazy:
  • 0

Тру
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение RussoBalt » 01.07.2007 21:27

Я в лесу не могу... страшно....Буду наверно в отеле а в субботу с Леонидом в грязь... хоть тоже на стандарте и колесья 19.Но бум пробовать да и лебедки у хороших людей видел вот им на радость и поеду...
  • 0

RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Дети Базилио-Мишель Алиса » 01.07.2007 22:25

Супер! Мы тоже присоединимся. Будем в отеле, там с добрыми собаками можно. Только у нас колесы пока шоссейные...Вроде не успеваем менять...Мы выезжаем в пятницу вечером. Но подтверждения ждем в среду!
  • 0

Член Клуба
Член Клуба

Сообщение ok_escudo » 01.07.2007 22:43

RussoBalt писал(а):Я в лесу не могу... страшно....Буду наверно в отеле

Андрей, ты с ребенком или нет? Чего страшного в лесу-то? Сейчас лето, температура совершенно комфортная, дождик палатке не помеха. Я еду с обоими своими спиногрызами и с женой. Хотя они у меня все к такому житию приспособленные. Поехали в палаточный лагерь!

RussoBalt писал(а):а в субботу с Леонидом в грязь... хоть тоже на стандарте и колесья 19.Но бум пробовать да и лебедки у хороших людей видел вот им на радость и поеду...

Ну то есть ты по маршруту подготовленных?
  • 0

ok_escudo
Член Клуба
Член Клуба

кто вечером в пятницу стартует? и по связи...

Сообщение ok_escudo » 01.07.2007 23:12

Мой грузовичок прибыл. Леонид посмотрел в субботу, заценил :ROFL: На неделе поменял облысевшую в конец, за прошедшие 30 тысяч километров в течение аккурат одного года, резину на 35 дюймов ProComp XT. Мягкая какая-то показалось совсем, я на такой никогда раньше не ездил, и по асфальту почти не шумит :) Вообще по доработкам моей машины можно посмотреть тут:

http://foto.drom.ru/6612/

Загнал я сегодня свой колобок в мастерню по электрике. Надеюсь к пятнице хоть половину сделают из самого необходимого, а именно инсталляции CB радиостанции с усилителем, подключении новенькой задней лебедки, восстановлении насоса перекачки топлива из дополнительного бака в основной расходный.

Кто едет в пятницу вечером в палаточный лагерь? В одиночку до Осташкова пилить скучновато будет. Я могу выехать не ранее 20 часов - работа... Надеюсь на встречу Леонидом в условленном месте :)

При движени в колонне очень удобно. чтоб радиосвязь была. Едешь, болтаешь, или слушаешь, все на одной частоте, типа "посмотрите налево, посмотрите направо, я вас догоню, не волнуйтесь, я тут пописать на обочину вышел" :D Кроме того, что это не дает засыпать, создается эффект автобуса, когда народ из разных экипажей едет как будто вместе в одной машине.

У кого что есть? Я знаю, что здесь принята связь CB диапазона 27 МГц, вот только номер клубного радиоканала напомните, плз, я забыл. Я кроме CB могу работать в диапазоне 145 МГц и 430 МГц, все одновременно. Если у кого есть такая техника, то буду готов на привычных частотах 144,550 МГц и 434,025 МГц. Последняя частота - это канал номер 39 LPD диапазона, таких станций сейчас везде как грязи по бросовой цене, а качество связи на 433 МГц значительно превышает 27 МГц. Правда. не все из этих LPD-шек, конечно, обладают хотя бы удовлетворительными характеристиками :) Кстати, бывает, что недорогие LPD-шки имеют только 10 первых каналов, и если такие есть, то можно работать на 9 канале, это частота 433,275 МГц

Если что - мой мобильный 8-985-1395191, он же прямой городской 1395191 в коде 495.

И все же вопрос: кто в пятницу едет вечером?
  • 0

Последний раз редактировалось ok_escudo 01.07.2007 23:21, всего редактировалось 1 раз.
ok_escudo
Член Клуба
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)