|
Мастер-класс для стандарта 2 февраля 2008
2 февраля
Я тоже буду. Запишите. Лень, а деньги там отдавать, на месте? И еще, такой вопрос "блондинки": там что-то сильно экстримальное для самой машины будет? Я то не боюсь:-))), но у меня еще с 1 декабря машина как-то не так себя ведет (заводится иногда не с первого раза, бампер разбит), а на сервис не доеду никак. Мне бы ее совсем не угрохать, не могу без машины, никак не могу 

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
2 февраля

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
-
Shpagin - Член Клуба
ВНИМАНИЕ!
В связи с тем что трасса в Крылатском закрыта. Мы переносим место проведения мероприятия на Ново-Рижское шоссе в 15 км от МКАД.
Сегодня были с Андреем на месте и прокатали трассу для занятия.
Уверен что будет интересно. Кольцевая трасса протяженностью около 800 м включает в себя различные зимние внедорожные препятствия грамотно преодолевать которые мы и научимся во время занятия. Потом по этой же трассе все по очереди прокатятся с инструктором в качестве штурмана, а после этого мы устроим заезды на время.
Должно получится весело и задорно. Время и место сбора остаются без изменений.
В связи с тем что трасса в Крылатском закрыта. Мы переносим место проведения мероприятия на Ново-Рижское шоссе в 15 км от МКАД.
Сегодня были с Андреем на месте и прокатали трассу для занятия.
Уверен что будет интересно. Кольцевая трасса протяженностью около 800 м включает в себя различные зимние внедорожные препятствия грамотно преодолевать которые мы и научимся во время занятия. Потом по этой же трассе все по очереди прокатятся с инструктором в качестве штурмана, а после этого мы устроим заезды на время.
Должно получится весело и задорно. Время и место сбора остаются без изменений.
- 0
-
Re: 2 февраля
Kateчkin писал(а): машина как-то не так себя ведет (заводится иногда не с первого раза, бампер разбит), а на сервис не доеду никак. Мне бы ее совсем не угрохать, не могу без машины, никак не могу
Он же Джимник! Он же боевой!!! Его просто чаще выгуливать надо в говнинки....вот и скучает...не заводится..грустит...свободы хочет, счастья лесного!

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Ребята, спасибо за поддержку. Я ж его тоже знаете как люблю! Сама пугаюсь иногда, вроде как нельзя так с машиной. А что боец он - так вот и доказываю всем и вся)))). Приеду в субботу, посоревнуюсь. Может мне там с Хаммером, а не Дефу? По-моему, будет забавно. 

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
Re: 2 февраля
Я согласенKateчkin писал(а)::xЛень, спасибо. Я бы и все равно поехала, но без потерь-то оно дешевле))). А товарисча "КоньЯка" я могу в качестве баласта, если, конечно, я правильно поняла, что он хочет участия, но не хочет портить машинку. У меня в машине водка есть и текила, коньяка - нет. А если серьезно, то предложение реальное, особенно, если данный господин мне покажет дорогу до этих самых Холмов. Я ему за это еще и в ножки поклонюсь, не то, что покатать в машинке. К мужчинам я не пристаю и советы по правильному управлению слушаю (скорее всего).

- 0
-
Конь-як - Член Клуба
там не удобно встречаться - трасса, а вот от Клуба сейчас идёт прямая дорога на Ново-Ригу, так что всё очень даже удобно.
- 0
-
Если будешь следовать нашим советам - ни чего с машиной не случится. Ну а если нет... я не смогу помешать тебе разрушить собственный автомобиль.
- 0
-
Народ, не забываем взять с собой всякой разной пикникческой снеди дабы совместить приятное с полезным.
- 0
-
-
snowflake - Член Клуба
Я тоже скорей всего буду
только не на танке, а просто на полноприводном сарае
Меня ктонить на танке там покатает? 

- 0
-
Митьки (штурман) - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)