|
Фестиваль Клуба 4х4 1-3 мая 2008.
а как можно узнать членство в клубе? я еще являюсь таковым? или за непосещения исключен, судя по отсутстию значка над аватарой.....
- 0
-
sayga - Член Клуба
Женька, не умничай, значка у тебя не было потому что ты тут сто лет не появлялся и я тупо забыл его тебе поставить. :0)
У нас бывших не бывает. Членство, как и клубный номер они пожизненные :0)))
У нас бывших не бывает. Членство, как и клубный номер они пожизненные :0)))
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Вован писал(а):Так что поеду на чём есть... на Чирике... я его задрал немного и подвеску поменял.... примите? только может не на три дня... а на парочку дней смогу вырваться...
может сбудется моя мечта погонять в спринте ?
Лёнь, ещё не подскажешь где почитать про ozi. очень хотелось бы его освоить по серьёзному, я его всё время пользую, но там столько функций о которых я только догадываться могу.
Конечно приезжай. Можно приехать не на все три дня а на конкретную дисциплину. Расписание будет чуть позже.
Про оззи эксплорер можно почитать здесь:
http://rus-roads.ru/gps/help_ozi/index.html
А что машину строишь - молодец, вот тебе пример для подражания :0)
http://gallery.club4x4.ru/albums/userpi ... 16%7E0.JPG
- 0
-
-
Леня, появились вопросы по анкете:
заполняем Сергея - пилотом, меня - штурманом.
1) если Х-Трейл не сможет принять участие в мероприятиях по техническим соображениям - сможет ли Сергей ехать штурманом на другой машине???
2) если Х-Трейл все-таки поедет, а мы с Ваничем останемся в лагере, то сможет ли машина принимать участие вообще без штурмана????
3) и до какого времени нужно успеть отправить заявку???

1) если Х-Трейл не сможет принять участие в мероприятиях по техническим соображениям - сможет ли Сергей ехать штурманом на другой машине???
2) если Х-Трейл все-таки поедет, а мы с Ваничем останемся в лагере, то сможет ли машина принимать участие вообще без штурмана????

- 0
-
Зайка - Член Клуба
ворчун писал(а):Скорее всего будем ! Давненько не виделись
Да, да давненько.... может вам на хвост упасть.

З.Ы. В гости собираешься? Ждёмс, праздники опять же....
- 0
-
Skripach - Сообщения: 1
А можно мне с вами? Правда я первый раз буду
Но я в качестве зрителя, наверное. Хотя попробовать в грязь залезть точно захочется.

Но я в качестве зрителя, наверное. Хотя попробовать в грязь залезть точно захочется.
- 0
- МитяйФСО
В ответ на все сообщения с тематикой - я не член Клуба, но очень хочу поучаствовать.
Как уже было написанно выше - мероприятие камерное, только для своих. Внедорожный Клуб существует полтора года, было время влиться в ряды, и будет впредь, но на Фестиваль могут приехать только члены Клуба.
5000 рублей.
Можно будет ехать на другой машине, при условии что другая машина принадлежит члену Клуба. Без штурмана выступать можно. Заявку можно отправить вплоть до 30 апреля, но тянуть всё же не стоит.
Как уже было написанно выше - мероприятие камерное, только для своих. Внедорожный Клуб существует полтора года, было время влиться в ряды, и будет впредь, но на Фестиваль могут приехать только члены Клуба.
Вован писал(а):Лёня... интимный вопрос!!! хау мачь? как говорят англичане....
5000 рублей.
Зайка писал(а):Леня, появились вопросы по анкете:
Можно будет ехать на другой машине, при условии что другая машина принадлежит члену Клуба. Без штурмана выступать можно. Заявку можно отправить вплоть до 30 апреля, но тянуть всё же не стоит.
- 0
-
пасиб
- заявку отправляем
возник еще вопрос с пропитанием: везти все с собой на три дня?? или может быть там будет готовиться какая-нибудь еда??? а если с собой - то что лучше брать?? (последний раз в походе была в 7-ом классе)
ну и вообще - по быту - какие-нибудь важности, которые можем забыть???

- заявку отправляем

возник еще вопрос с пропитанием: везти все с собой на три дня?? или может быть там будет готовиться какая-нибудь еда??? а если с собой - то что лучше брать?? (последний раз в походе была в 7-ом классе)

ну и вообще - по быту - какие-нибудь важности, которые можем забыть???

- 0
-
Зайка - Член Клуба
-
Evgeniy дал ссылку на "что такое Джип-триал". Там есть упоминаение о защитных шлемах. Обязательны ли они у нас?
- 0
-
СергейМ1 - Член Клуба
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)