|
В Переславль-Залесский 31.05
Маковей Сергей писал(а):Уаз мой,брал еще в декабре.
А он у тебя в базе или заряженный? И если у тебя есть УАЗка, чего ты с пэтролом морочишься?
- 0
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
Дмитрий Цветков писал(а):Маковей Сергей писал(а):Уаз мой,брал еще в декабре.
А он у тебя в базе или заряженный? И если у тебя есть УАЗка, чего ты с пэтролом морочишься?
Супер!
Судя этой логике, ты, Дима, "морочился" с Н2 только потому что у тебя нет УАЗки!

- 0
-
Пилот - Член Клуба
Пилот писал(а):Супер!
Судя этой логике, ты, Дима, "морочился" с Н2 только потому что у тебя нет УАЗки!
Нет, просто когда я подумываю "а не купить ли мне ту или иную машину чтобы ездить на покатушки?" меня всегда останавливает мысль, что она будет гораздо меньше меня прикалывать, даже вне дорог чем хаммер. Но если УАЗ уже куплен?... Сергей же его что для поездок в кафе Пушкин покупал? Или это была ошибка молодости.
- 0
-
Выходной удался!!!
всем спасибо за приятное времяприпровождение!!!
Андрею отдельная благодарность за правильно выбранный маршрут!!!
ДИСКАРЬ залатал и готов к подвигам!!!
ну и представляю вам фотоотчет глазами моего штурмана:
http://photofile.ru/users/romandos77/135087158/
до новых встреч!!!

ДИСКАРЬ залатал и готов к подвигам!!!
ну и представляю вам фотоотчет глазами моего штурмана:
http://photofile.ru/users/romandos77/135087158/
до новых встреч!!!
- 0
-
romandos77 - Член Клуба
Всем огромное спасибо за отлично проведенный выходной!
Андрей – маршрут супер, для меня как для простого стандарта на шоссейной резине была реальная жесть о которой я просто мечтал!!!
Спасибо экипажу на Дефе, который меня вытаскивал из засад. Кстати всего-то три раза за весь маршрут, просто на первом же сложном участке мне показалось, что тащить меня ребятам на дефах придется всю дорогу…
Оторвался по самое не балуй, дочка моя вела себя всю дорогу спокойно, спасибо и ей, мне хоть не скучно было на маршруте, а то без рации одному как-то скучновато бывает.
В общем класс, слов не хватает чтобы выразить все мои эмоции…
Всем всем всем огромное СПАСИБО!!!
Фотки у меня в есть только из музея, так что выкладывать особо-то нечего...
Андрей – маршрут супер, для меня как для простого стандарта на шоссейной резине была реальная жесть о которой я просто мечтал!!!
Спасибо экипажу на Дефе, который меня вытаскивал из засад. Кстати всего-то три раза за весь маршрут, просто на первом же сложном участке мне показалось, что тащить меня ребятам на дефах придется всю дорогу…
Оторвался по самое не балуй, дочка моя вела себя всю дорогу спокойно, спасибо и ей, мне хоть не скучно было на маршруте, а то без рации одному как-то скучновато бывает.
В общем класс, слов не хватает чтобы выразить все мои эмоции…
Всем всем всем огромное СПАСИБО!!!

Фотки у меня в есть только из музея, так что выкладывать особо-то нечего...
- 0
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
Infern писал(а):Рома, ты многое пропустил!:)
не травите душу я итак расстроился что уехал!!!

надеюсь в следующий раз зажгем!!!

- 0
-
romandos77 - Член Клуба
Отличные фотки!!! Завидуем вам белой завистью!!!
Давно со всеми не виделись... Еще в конце апреля нам хорошенько въехали в зад... Стоим в Рольфе по "КАСКЕ" уже второй месяц, движений вообще никаких, вот такой ппц!!! Надеемся , что скоро этот бардак закончится и мы наконец-то появимся на рейде, скорее всего уже на другой машине.
До скорых встреч и всем удачи !!! МЫ С ВАМИ !!!

Давно со всеми не виделись... Еще в конце апреля нам хорошенько въехали в зад... Стоим в Рольфе по "КАСКЕ" уже второй месяц, движений вообще никаких, вот такой ппц!!! Надеемся , что скоро этот бардак закончится и мы наконец-то появимся на рейде, скорее всего уже на другой машине.
До скорых встреч и всем удачи !!! МЫ С ВАМИ !!!

- 0
-
Crushila - Член Клуба
Судя по фоткам, грязи вам хватило. Завидую. Зато у меня отремонтировали люк и поставили очередные зеркала,
теперь хоть буду в мойки влезать, а то старые от грязи перестали складываться и я перестал въезжать в стандартные ворота автомоек. 

- 0
-
romandos77 писал(а):Выходной удался!!!
Судя по фоткам и отзывам, Андрею Сазонову таки удалось отмыться от позорной пыли Селигерских грейдеров

Народ доволен, а некоторые, так просто позеленели от зависти...
Я, кстати, свой Дайхарик еще так и не отковыряла от защиты, такой прикол, все оглядываются

Думаю, может не стоит особо усердстововать, вдруг на праздники куда махнем... Я бы с удовольствием, тем более, до чего ж душевный у нас коллектив сколотился....

- 0
-
журавлик - Член Клуба
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)