Наверх

Рейд "Таинственный Селигер" 19-21 июня 2009.

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

Сообщение Veleslava » 16.06.2009 17:06

Сазонов
У нас есть все необходимое оборудование даже, чтобы на Эверест забраться, не то что там какая то ночевка в палатке рядом с турбазой! Настоящие триалисты не боятся ничего, тем более каких то там тучек насекомых! :Yahoo!: Но если будет все совсем плохо, заберемся к кому нибудь в номер :ROFL:

Кто еще с нами хочет вкусить этой самой романтики? :crazy:

Kro
Если поедем, то выдвигаемся в пятницу поздним утром. Окончательно это выяснится в четверг.
  • 0

Veleslava
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Veleslava » 16.06.2009 17:17

Сазонов
Конечно мы по ним будем очень скучать! Это ж какая романтика будет подсадить кого-нибудь на крюк и по башке молотком! Обязательно возьмем все это с собой! :D

А если сурьезно - Вас поняли, осталось выяснить - есть ли у нас секретка???? :oops:

PS Хочу такие же резиновые розовые гламурные валенки как у Старостиной, интересно где такие продаются? :Yahoo!:

PPS А еще новички, кроме нас тут собираются???
  • 0

Veleslava
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Kro » 17.06.2009 00:42

Veleslava
Ок, ждем четверга! :Yahoo!:
  • 0

Kro

Сообщение Deniment » 17.06.2009 00:48

Скататься, что ли...? Как раз машинку обкатаю после ремонта.
Андрей, возьмешь с собой? :-)
  • 0

Deniment
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Сергей Финц » 17.06.2009 17:56

Как я вам завидую,а поехать не сомгу.Разлетелся кардан переднего моста,буду в выходные менять,да и так по мелочи...А вам удачной поездки и 100%-го возвращения,без потеть!!!
  • 0

Сергей Финц
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Сергей Финц » 17.06.2009 18:34

Сильно прошу прощения за ошибочки(волновался),"без потерь","не смогу". Теперь вроде правильно.
  • 0

Сергей Финц
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Veleslava » 17.06.2009 21:44

Сергей Финц
Ну вот. Прямо какой то диссонанс у нас с рыжим :-) То я не еду, то вы не едете! Пусть выздоравливает и снова в бой! :Yahoo!:

PS А свои сообщения можно редактировать, есть там такая кнопочка "правка" рядом с "цитата" :twisted:
  • 0

Veleslava
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Сергей Финц » 17.06.2009 22:14

Огромное спасибо за подсказочку,а то у меня с компом отношения не особо складываются,с железяками както лучше и проще. :oops:
  • 0

Сергей Финц
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Kro » 18.06.2009 16:35

Veleslava

Ну что, уже четверг? Ведь четверг же уже? :roll:
Едем? ЕДЕМ же??
:crazy:
  • 0

Kro

Сообщение Veleslava » 18.06.2009 18:29

Да. Мы выдвигаемся завтра днем из Кунцево.
Свои координаты отправила в личку!
см по ссылке
http://www.club4x4.ru/forum/privmsg.php?folder=inbox
Единственное - нужно решить вопрос с проживанием с Андреем.
  • 0

Veleslava
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение KOT » 19.06.2009 10:53

Ну не думаю, что вопрос проживания с Андреем столь же сложный, сколь и животрепещущий.

2Сазонов - наконец-то я купил колеса. :Yahoo!: Мудрич 285/75. Щас пугаюсь того, что последует за попыткой их установки. :crazy:
  • 0

KOT
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Veleslava » 23.06.2009 18:35

Сазонов писал(а):До базы отдыха Пачково (кто не может посмотреть в интернете))) :lol:

А зря смеялся. Мы так и ехали. С самого начала вечер не задался :D Я успела только прочитать, что ехать через Ржев по новой риге как комп внезапно отрубился! И все попытки его реанимировать окончились неудачей. Дальше - больше. У нас была карта и Гармин и, о чудо, я запомнила название деревушки! Но не работал прикуриватель, а Гармин оказался разряжен (как потом оказалось, просто отсутствовал предохранитель, но мы ж лохи, откуда нам знать))))
Отослала девчонок в ближайший продуктовый, а пока решила подзарядить навигатор от своей машинки. Но не тут то было, эти Иван Сусанины вместо ближайшего продуктового отъехали на пару кварталов в поисках съедобного.
Но вот, наконец-то, чуть-чуть отставая от графика, мы тронулись в путь! :D Ориентируясь по карте, постоянно включая и отключая несчастный навигатор, мы практически доехали до места назначения! ))) До поворота на Пачково оставалось всего каких-то 10 км и я расслабилась, а не стоило! Когда Людмила сказала - ой, кажется мы проехали поворот - указатель был уже позади 8) Я развернулась и мы наконец-то доехали до места назначения, припарковались и я позвонила Сазонову, чтобы узнать, что же нам дальше делать?? Все, что удалось расслышать - идите в Ре... и связь оборвалась! Пока мы стояли, гадали, что же это могло быть - ресторан, может что-то еще, подключился (уже угорающий от нас) охранник и предложил свой вариант - Регистрация! Но мы все же решили идти в ресторан, так как сильно проголодались. Охранник же решил придерживаться своей версии, поэтому, когда мы обошли корпус Администрации, его клон возник с другой стороны и предложил переговорить с тетенькой администратором))) Но как только мы сказали, что собираемся ночевать в палатках, она потеряла к нам интерес и мы двинули в ресторан, дождались Сазонова, узнали планы на следующий день и пошли собирать палатки! Местные же, узрев как мы мучаемся, тоже от нас поугорали, поехидничали, а потом помогли собрать палатки и перетащили их на хорошее место вместо выбранного нами, за что им огромное спасибо! :D
Пережили кое-как первую ночь, был дождь, влажно, все вещи и спальники отсырели. Сгоняли за бензином, наконец-то заработал прикуриватель - талантливый Сазонов засунул вместо предохранителя два рубля. Людмила нанялась штурманом к Сазонову. Впереди нас ждали приключения...
Не помню уже как все начиналось, ездили по лесным тропинкам, наслаждались природой. Очнулась я уже, когда мы сшибли в лесу машинку, которая нас пропускала - до сих пор не понимаю как это произошло. После того как мы все выяснили, оказалось что сдох аккум и мы не можем завестись! Но вот мы снова в строю, зарядились от другого аккумулятора! И через некоторый промежуток времени снова заглохли. Оказалось, что еще и колесо проколото! Мало нам было приключений ))) Началось, подумала я... Спасибо всем, кто нам менял колесо - командой в несколько человек мы с этой задачей отлично справились :Yahoo!: Теперь я знаю ответ на вопрос - сколько жыперов нужно, чтобы поменять колесо на ниве :D Оказалось, что аккумулятор сдох окончательно, завелись с тягача. Но через некоторое время снова заглохи. Дальше уже летели на тросе до "привала". Там Сазонов решил поменять аккумуляторы, машинка вроде бы стала заводиться и мы поехали. Свобода!!!! Ха-ха, не тут то было! Я сразу почувствовала что-то не так, пошел характерный запах, машинка не ехала и в конце концов мы задымились и остановились! Мой рыжий штурман уже планомерно закипала вместе с машиной ))) На этот раз пришел конец сцеплению :Yahoo!: Дальше мы прицепились на тросике к Блейзеру и полетели. Улетели ненадолго, потому что почему-то не сработали тормоза, трос провис, намотался на колесо, порвался и Блейзер улетел в даль без нас, даже не заметив, что Нивы на хвосте у него уже нет :lol:
Алитайна вывалилась из машины вместе с рюкзаком и истерическим хохотом. Видимо у нее витала мысль - лучше я пойду пешком :D
Но Блейзер вернулся, прицепил нас снова и мы аккуратненько и уже без приключений поехали до какой-то полянки. Там нас Сазонов бросил и обещал вернуться через час, чтобы отвести нас на местный осташковский сервис!
Местные нам предлагали баню и прочие прелести цивилизации, но мы вежливо отказались и я залегла спать прямо посреди полянки, устроив домик из пенки. Выспалась, опять же без приключений доехали до сервиса, оставили машину, совершили паломничество к местной мотокроссовой трассе и довольные пошли спать!

Второй день был не такой веселый. Коммандеру пришлось вызвать эвакуатор, я пропустила экскурсии, чтобы забрать машину из сервиса - спасибо местному Кулибину (все сделал на ура) и заботливому Сазонову, благодаря им мы снова были в строю - машина просто полетела, я за ней даже первое время не успевала! ))) Паджерка лишилась переднего моста. Все подъезды к Ширковскому погосту были для нас недоступны из за лесовозов. В итоге после пикника решили двигать на Москву. Жаль так лебедку и не испытали, но хоть поняли как ей пользоваться ))))))))))))
С удивлением обнаружила, что с нами едет та самая прокатная Нива, на которой я зажигала на Валдае и которой оторвала правое зеркало )))

PS Спасибо Маше за любезно предоставленную машину!

PPS Где фотки?))))))))))) И еще раз огромное всем спасибо - без вас бы ни за что не справились и не было бы так весело!!! :P
  • 0

Veleslava
Член Клуба
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)