|
Рейд "Таинственный Селигер" 19-21 июня 2009.
Сазонов
У нас есть все необходимое оборудование даже, чтобы на Эверест забраться, не то что там какая то ночевка в палатке рядом с турбазой! Настоящие триалисты не боятся ничего, тем более каких то там тучек насекомых!
Но если будет все совсем плохо, заберемся к кому нибудь в номер
Кто еще с нами хочет вкусить этой самой романтики?
Kro
Если поедем, то выдвигаемся в пятницу поздним утром. Окончательно это выяснится в четверг.
У нас есть все необходимое оборудование даже, чтобы на Эверест забраться, не то что там какая то ночевка в палатке рядом с турбазой! Настоящие триалисты не боятся ничего, тем более каких то там тучек насекомых!

Кто еще с нами хочет вкусить этой самой романтики?

Kro
Если поедем, то выдвигаемся в пятницу поздним утром. Окончательно это выяснится в четверг.
- 0
- Veleslava
- Член Клуба
Сазонов
Конечно мы по ним будем очень скучать! Это ж какая романтика будет подсадить кого-нибудь на крюк и по башке молотком! Обязательно возьмем все это с собой!
А если сурьезно - Вас поняли, осталось выяснить - есть ли у нас секретка????
PS Хочу такие же резиновые розовые гламурные валенки как у Старостиной, интересно где такие продаются?
PPS А еще новички, кроме нас тут собираются???
Конечно мы по ним будем очень скучать! Это ж какая романтика будет подсадить кого-нибудь на крюк и по башке молотком! Обязательно возьмем все это с собой!

А если сурьезно - Вас поняли, осталось выяснить - есть ли у нас секретка????

PS Хочу такие же резиновые розовые гламурные валенки как у Старостиной, интересно где такие продаются?

PPS А еще новички, кроме нас тут собираются???
- 0
- Veleslava
- Член Клуба
Как я вам завидую,а поехать не сомгу.Разлетелся кардан переднего моста,буду в выходные менять,да и так по мелочи...А вам удачной поездки и 100%-го возвращения,без потеть!!!
- 0
-
Сергей Финц - Член Клуба
-
Сергей Финц - Член Клуба
Сергей Финц
Ну вот. Прямо какой то диссонанс у нас с рыжим
То я не еду, то вы не едете! Пусть выздоравливает и снова в бой!
PS А свои сообщения можно редактировать, есть там такая кнопочка "правка" рядом с "цитата"
Ну вот. Прямо какой то диссонанс у нас с рыжим

PS А свои сообщения можно редактировать, есть там такая кнопочка "правка" рядом с "цитата"

- 0
- Veleslava
- Член Клуба
Огромное спасибо за подсказочку,а то у меня с компом отношения не особо складываются,с железяками както лучше и проще. 

- 0
-
Сергей Финц - Член Клуба
Да. Мы выдвигаемся завтра днем из Кунцево.
Свои координаты отправила в личку!
см по ссылке
http://www.club4x4.ru/forum/privmsg.php?folder=inbox
Единственное - нужно решить вопрос с проживанием с Андреем.
Свои координаты отправила в личку!
см по ссылке
http://www.club4x4.ru/forum/privmsg.php?folder=inbox
Единственное - нужно решить вопрос с проживанием с Андреем.
- 0
- Veleslava
- Член Клуба
Ну не думаю, что вопрос проживания с Андреем столь же сложный, сколь и животрепещущий.
2Сазонов - наконец-то я купил колеса.
Мудрич 285/75. Щас пугаюсь того, что последует за попыткой их установки. 
2Сазонов - наконец-то я купил колеса.

- 0
-
KOT - Член Клуба
Сазонов писал(а):До базы отдыха Пачково (кто не может посмотреть в интернете)))
А зря смеялся. Мы так и ехали. С самого начала вечер не задался

Отослала девчонок в ближайший продуктовый, а пока решила подзарядить навигатор от своей машинки. Но не тут то было, эти Иван Сусанины вместо ближайшего продуктового отъехали на пару кварталов в поисках съедобного.
Но вот, наконец-то, чуть-чуть отставая от графика, мы тронулись в путь!

Пережили кое-как первую ночь, был дождь, влажно, все вещи и спальники отсырели. Сгоняли за бензином, наконец-то заработал прикуриватель - талантливый Сазонов засунул вместо предохранителя два рубля. Людмила нанялась штурманом к Сазонову. Впереди нас ждали приключения...
Не помню уже как все начиналось, ездили по лесным тропинкам, наслаждались природой. Очнулась я уже, когда мы сшибли в лесу машинку, которая нас пропускала - до сих пор не понимаю как это произошло. После того как мы все выяснили, оказалось что сдох аккум и мы не можем завестись! Но вот мы снова в строю, зарядились от другого аккумулятора! И через некоторый промежуток времени снова заглохли. Оказалось, что еще и колесо проколото! Мало нам было приключений ))) Началось, подумала я... Спасибо всем, кто нам менял колесо - командой в несколько человек мы с этой задачей отлично справились

Алитайна вывалилась из машины вместе с рюкзаком и истерическим хохотом. Видимо у нее витала мысль - лучше я пойду пешком

Но Блейзер вернулся, прицепил нас снова и мы аккуратненько и уже без приключений поехали до какой-то полянки. Там нас Сазонов бросил и обещал вернуться через час, чтобы отвести нас на местный осташковский сервис!
Местные нам предлагали баню и прочие прелести цивилизации, но мы вежливо отказались и я залегла спать прямо посреди полянки, устроив домик из пенки. Выспалась, опять же без приключений доехали до сервиса, оставили машину, совершили паломничество к местной мотокроссовой трассе и довольные пошли спать!
Второй день был не такой веселый. Коммандеру пришлось вызвать эвакуатор, я пропустила экскурсии, чтобы забрать машину из сервиса - спасибо местному Кулибину (все сделал на ура) и заботливому Сазонову, благодаря им мы снова были в строю - машина просто полетела, я за ней даже первое время не успевала! ))) Паджерка лишилась переднего моста. Все подъезды к Ширковскому погосту были для нас недоступны из за лесовозов. В итоге после пикника решили двигать на Москву. Жаль так лебедку и не испытали, но хоть поняли как ей пользоваться ))))))))))))
С удивлением обнаружила, что с нами едет та самая прокатная Нива, на которой я зажигала на Валдае и которой оторвала правое зеркало )))
PS Спасибо Маше за любезно предоставленную машину!
PPS Где фотки?))))))))))) И еще раз огромное всем спасибо - без вас бы ни за что не справились и не было бы так весело!!!

- 0
- Veleslava
- Член Клуба
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)