|
Рейд(покатушки) на 17.12.2011 «Волоколамские рубежи»
Re: Рейд(покатушки) на 17.12.2011 «Волоколамские рубежи»
Спасибо парни!
Сегодня попробую сделать балансировку.
- 0
-
Roman Kyron - Член Клуба
Что-то фоток маловато,или ещё плёнку проявляют 

- 0
Последний раз редактировалось Сергей 567 21.12.2011 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей 567 - Член Клуба
Всем привет,катаемся с клубом с этой осени,пока в стандарте и давненько не было столько коментариев за один рейд-значит он действительно удался !
Да, не всё прошло гладко и было местами очень трудно,но не за этим ли мы отрываем попу с дивана в выходной,берём с собой дорогих и близких-сменить унылый быт на приключение и авантюру !
Например мой замечательный штурман-любимая жена,когда я попросил её ночью одну с фонарём на последнем спуске перед бродом подсветить выезд,а сам задержался наверху дёргая Уаз,после сказала мне что было страшно,но нашла в себе силы и переборола свой страх-выполнив поставленную задачу,МОЛОДЕЦ !
И наверняка у каждого остались свои яркие впечатления,пережив которые мы-залатав дыры,устранив поломки,сделав соответствующие выводы снова рвёмся в бой
Выше было высказывание про Ниву с клубными номерами которая застряла и когда её вытащили рванула вперёд оставив чужой трос на обочине-да,был рабочий момент после деревни перед большой горкой,сел в колее на рычаги и перекрыл движение остальным,но благодаря помощи,кстати-срасибо ! был вытащен и действительно рванул вперёд,но из благих побуждений,чтобы освободить дорогу остальным-извините что в запарке забыл вернуть трос,хотя вроде дёргали моим.
Так вот,с каждым рейдом приобретается опыт и навыки,остаётся-учится,учится и учится !
Хочется ещё раз туда,достойная была битва !
Да, не всё прошло гладко и было местами очень трудно,но не за этим ли мы отрываем попу с дивана в выходной,берём с собой дорогих и близких-сменить унылый быт на приключение и авантюру !
Например мой замечательный штурман-любимая жена,когда я попросил её ночью одну с фонарём на последнем спуске перед бродом подсветить выезд,а сам задержался наверху дёргая Уаз,после сказала мне что было страшно,но нашла в себе силы и переборола свой страх-выполнив поставленную задачу,МОЛОДЕЦ !
И наверняка у каждого остались свои яркие впечатления,пережив которые мы-залатав дыры,устранив поломки,сделав соответствующие выводы снова рвёмся в бой
Выше было высказывание про Ниву с клубными номерами которая застряла и когда её вытащили рванула вперёд оставив чужой трос на обочине-да,был рабочий момент после деревни перед большой горкой,сел в колее на рычаги и перекрыл движение остальным,но благодаря помощи,кстати-срасибо ! был вытащен и действительно рванул вперёд,но из благих побуждений,чтобы освободить дорогу остальным-извините что в запарке забыл вернуть трос,хотя вроде дёргали моим.
Так вот,с каждым рейдом приобретается опыт и навыки,остаётся-учится,учится и учится !
Хочется ещё раз туда,достойная была битва !
- 0
-
Сергей 567 - Член Клуба

- 0
Последний раз редактировалось Сергей 567 21.12.2011 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей 567 - Член Клуба
Roman Kyron писал(а):Да вот уже третий человек советует.
Может и правда в дизбаланс как-то входят((((( Блин я колеса балансировал 2 недели назад. Все было ок. А резина не могла в грязи по диску провернуться?
После того как стравливаешь колеса перед бездорожьем и катаешься на полуспущенных, вся балансировка уходит.
- 0
-
sanek158 - Член Клуба
Roman Kyron писал(а):Да вот уже третий человек советует.
Может и правда в дизбаланс как-то входят((((( Блин я колеса балансировал 2 недели назад. Все было ок. А резина не могла в грязи по диску провернуться?
у меня как то после грязи не вся грязюка с внутренней стороны диска смылась и било.сняли промыли и все нормуль стало.
- 0
-
Дима148 - Член Клуба
sanek158 писал(а):Roman Kyron писал(а):Да вот уже третий человек советует.
После того как стравливаешь колеса перед бездорожьем и катаешься на полуспущенных, вся балансировка уходит.
Сколько спускал колеса перед бездорожьем, а потом накачивал, никогда не было разбалансировки, если только грязь осталась на колесных и тормозных дисках (барабанах), вот тогда вся машина в пляс идет на 100
- 0
-
gennadiy - Член Клуба
Дима148 писал(а):.во всем виновата буханка.на следующем рейде утопим ее.
Точно Буханка виноватая!!!!!!!!!!!!!!! Найти, поломать и утопить!!!!!!!! потом достать, и еще разок на бис

- 0
-
Т-35 - Сообщения: 11
Roman Kyron писал(а):Спасибо парни!
ну как помогло ?
- 0
-
Т-34 - Сообщения: 27
А еще буханка пожарила и съела весь шашлык, точно говорю)
- 0
-
Чудо-Богатырь - Сообщения: 13
Т-34 писал(а):Roman Kyron писал(а):Спасибо парни!
ну как помогло ?
Привет!
Помогло....задний диск восьмеркой скрючило. Х.з где поймал такую яму))))))))
- 0
-
Roman Kyron - Член Клуба
Roman Kyron писал(а):Т-34 писал(а):Roman Kyron писал(а):Спасибо парни!
ну как помогло ?
Привет!
Помогло....задний диск восьмеркой скрючило. Х.з где поймал такую яму))))))))
камушек? )))
- 0
-
divinus - Сообщения: 18
Привет!
Помогло....задний диск восьмеркой скрючило. Х.з где поймал такую яму))))))))[/quote]
камушек? )))[/quote]
Какой
?
На последнем подъеме? Я вроде ничего не цеплял
Помогло....задний диск восьмеркой скрючило. Х.з где поймал такую яму))))))))[/quote]
камушек? )))[/quote]
Какой

На последнем подъеме? Я вроде ничего не цеплял
- 0
-
Roman Kyron - Член Клуба
Т-35 писал(а):Дима148 писал(а):.во всем виновата буханка.на следующем рейде утопим ее.
Точно Буханка виноватая!!!!!!!!!!!!!!! Найти, поломать и утопить!!!!!!!! потом достать, и еще разок на бис
одобряю и поддерживаю да ага

- 0
-
Штурман бортА 902 - Сообщения: 10
Штурман бортА 902 писал(а):Т-35 писал(а):Дима148 писал(а):.во всем виновата буханка.на следующем рейде утопим ее.
одобряю и поддерживаю да ага

- 0
-
liss76 - Сообщения: 9
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)