|
Рейд (покатушки) 08-09.09.2012 Владимир-Суздаль
Re: Рейд (покатушки) 08-09.09.2012 Владимир-Суздаль
gennadiy писал(а):Андрей на первый день можно записаться
Можно!

- 0
-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
Андрей а если я уеду дальше и дождусь всех где нибудь за ногинском , а то в колонне по горьковке ехать "не очень" удобно
- 0
-
gennadiy - Член Клуба
gennadiy писал(а):Андрей а если я уеду дальше и дождусь всех где нибудь за ногинском , а то в колонне по горьковке ехать "не очень" удобно
Конечно!

- 0
-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
Андрей возьми пожалуйста клубные наклейки, у меня совсем выгорели я их снял
- 0
-
gennadiy - Член Клуба
я был первый день, воды и грязи много было, но непроходимых участков не было, правда я умудрился застрять но выдернули сразу (штурман подвел испугался когда впереди идущая машина провалилась в яму). Весь день провели в лесу, такое ощущение что по кругу ездили а в конце еще дорогу потеряли но местные помогли выбраться из лесу. а так отлично было погода не подвела солнышко даже тепло было грибов набрали шашлык вкусный все объелись а вот второй день думаю кто нибудь расскажет http://files.mail.ru/28KUUK
- 0
-
gennadiy - Член Клуба
Все-таки грязи было маловато.. На мой взгляд лучше бы бездорожье было пожестче, но покороче. В первый день дорога была не грязная, но в ухабах. И на скорости 40 по лесу по этим ухабам... На ниве крайне тяжко. Особенно задним пассажирам. Гостиница приличная, но не дешево конечно... Во второй день была небольшая экскурсия по Владимиру. Узнали много нового, экскурсовод своё дело знает изумительно! Маршрут по леса понравился больше, чем в первый день - грязька кой-где была вполне приличная, места отнюдь не однообразные. Грибов, черники тьма! Суздаль - супер! Правда времени хватило только посетить музей деревянного зодчества.. Взяли телефон у экскурсоводихи, решили как выходной будет, брать её с собой и на целый день в Суздаль.
Короче, все понравилось, но я бы сократил внедорожный марщрут в пользу культурной программы за счет меньшей проходимости внедорожной трассы. ВО
Всем привет!
Короче, все понравилось, но я бы сократил внедорожный марщрут в пользу культурной программы за счет меньшей проходимости внедорожной трассы. ВО

- 0
- Mcmerphy
Всем Привет! Я считаю рейд удался,особенно в первый день так как больше движения было по лесу. Под конец дня правда наш пробег превратился на мой взгляд в Ралли. Это конечно хорошо отрабатывает навыки рулёжки и быстроту реакции прохождения траектории бездорожья. Второй день особенно не отличился - всё было равномерно. Экскурсии во Владимире и Суздале по времени считаю достаточно. Всё очень красиво,интересно и поучительно! Хотелось бы ещё добавить в покатушках менее скоростные,но более сложные участки типа - прохождения различных овражков и т.п. А в общем всё здорово и приятная атмосфера общения! Хочу поблагодарить всех организаторов Рейдов Выходного Дня от участников и от себя лично! Отдельное Спасибо Андрею Сазонову !! Пока. =Гарик= 

- 0
-
Garik963 - Сообщения: 6
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)