|
Рейд (покатушки) 12.01.2013 Дмитровские Холмы.
Re: Рейд (покатушки) 12.01.2013 Дмитровские Холмы.
Мой Диско1 немного пострадал во внедорожной битве. Доехали с комфортом на эвакуаторе от Рогачева в полночь до сервиса в Москву. Уставшие, но довольные. Это был один из дней, который не прошел зря. Погода супер, компания мегасупер и конечно же неимоверная красота российской природы сделали этот день не забываемым! Организаторам огромное спасибо. Со всей компанией приятно было бы встретиться вновь. Предыдущих ораторов поддерживаю в том, что офф-роудную часть зимой надо проводить в светлое время суток. Фото выложим завтра, а сегодня по рюмочке и спатььььь... 

- 0
-
landrom - Сообщения: 18
dimarik888 писал(а):Что с машиной лучилось? Как шашлык? Долго застолби продолжалось?
Я бы и сам хотел узнать, что могло случиться с машиной. В темноте и в наступившем холоде разбираться особо не стали. Машина в сервисе, узнаю что с ней в не ранее понедельника. Шашлычное застолье прошло удачно и по мере наступления холода закончилось, точно по времени не помню.
- 0
-
Внедорожный маршрут там на самом деле длинный! Те кто без снега по нему ездил не дадут соврать! )))
Просто его ни кто не смог проехать...
В следующую субботу будем планировать маршрут только по протоптанным дорогам. Их много например в во Владимирской Мещёре. Туда наверно и отправимся. Покров - Мешеронский. Очень длинный внедорожный маршрут. ))) 

- 0
-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
Спасибо всем за компанию, Андрею за маршрут, а по поводу в снегу покувыркаться, ведь вечером попробовали все, и все сидели практически на ровном месте, если снег такой что любая машина вязнет, не говоря уже о маленьких стандартах, здесь не угадаешь и от организаторов это не зависит. Это если только с утра выехать в поле и до вечера таскать друг друга, такие поездки есть в других клубах, а у Андрея всегда интересная программа, почему к нему и едут семьями и с детьми. Я подготовил небольшой отчет о поездке, кто желает может посмотреть, в моей папке есть пред идущие поездки, тоже можно посмотреть http://video.mail.ru/inbox/gennadiy66/_myvideo/88.html ,
- 0
-
gennadiy - Член Клуба
Дикий Творог писал(а):Геннадий, спасибо за видео! А где та самая папка, в которой можно фотографии посмотреть?
Я фотки отдельно не сбрасывал, если нужно выложу, а все мои ролики здесь http://video.mail.ru/inbox/gennadiy66/
- 0
-
gennadiy - Член Клуба
gennadiy писал(а):Спасибо всем за компанию, Андрею за маршрут, а по поводу в снегу покувыркаться, ведь вечером попробовали все, и все сидели практически на ровном месте, если снег такой что любая машина вязнет, не говоря уже о маленьких стандартах, здесь не угадаешь и от организаторов это не зависит. Это если только с утра выехать в поле и до вечера таскать друг друга, такие поездки есть в других клубах, а у Андрея всегда интересная программа, почему к нему и едут семьями и с детьми. Я подготовил небольшой отчет о поездке, кто желает может посмотреть, в моей папке есть пред идущие поездки, тоже можно посмотреть http://video.mail.ru/inbox/gennadiy66/_myvideo/88.html ,
Геннадий, спасибо за отличный фильмец!
- 0
-
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)