|
6-8 июля. Рейд "Таинственный Селигер"
Дети Базилио-Мишель Алиса писал(а):Мы выезжаем в пятницу вечером. Но подтверждения ждем в среду!
В пятницу вечером это во сколько?
- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
Мы планировали как написано в 19 в клубе, а в 20 из Москвы. Можем позже , если в компании. Радиостанции у нас пока нет, есть только маленькие переносные китайские фиговинки! Мы очень хотим в лесу, в палаточном лагере, но не знаем как жизнь сложится, мы же стандарты! У нас из подготовленного только фары на багажнике! Ха-ха! Мы за компанию всегда готовы!!!!
- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Дети Базилио-Мишель Алиса писал(а):Мы планировали как написано в 19 в клубе, а в 20 из Москвы. Можем позже , если в компании. Радиостанции у нас пока нет, есть только маленькие переносные китайские фиговинки! Мы очень хотим в лесу, в палаточном лагере, но не знаем как жизнь сложится, мы же стандарты! У нас из подготовленного только фары на багажнике! Ха-ха! Мы за компанию всегда готовы!!!!
На самом деле Леня говорил, что я туда даже на 9ке проеду, так что думаю у него можно уточнить!
Смс-ки обещал читать...
- 0
-
Тру - Член Клуба
Дети Базилио-Мишель Алиса писал(а):Мы планировали как написано в 19 в клубе, а в 20 из Москвы. Можем позже , если в компании.
Хм, хотя я в клуб может то же успеть могу. У меня работа и дом рядом, на пересечении Народного Ополчения и Маршала Тухачевского.
Дети Базилио-Мишель Алиса писал(а): Радиостанции у нас пока нет, есть только маленькие переносные китайские фиговинки!
Диапазон-то какой? Китайская - это не характеристика...
- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
"На самом деле Леня говорил, что я туда даже на 9ке проеду, так что думаю у него можно уточнить!
Смс-ки обещал читать...[/quote]"
Туда-то, туда. Да вот сам процесс для лифтованных и с хорошими колесами. а мы пока не успеваем. Дела, работа. Но мы уже Леониду отписали смс-ку, узнавали про наши возможности на трассе для подготовленных. Ждем ответа. Он не зря пораньше выехал, поливает дорогу-то...да ямки роет...
Смс-ки обещал читать...[/quote]"
Туда-то, туда. Да вот сам процесс для лифтованных и с хорошими колесами. а мы пока не успеваем. Дела, работа. Но мы уже Леониду отписали смс-ку, узнавали про наши возможности на трассе для подготовленных. Ждем ответа. Он не зря пораньше выехал, поливает дорогу-то...да ямки роет...
- 0
Последний раз редактировалось Дети Базилио-Мишель Алиса 02.07.2007 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Тру писал(а):На самом деле Леня говорил, что я туда даже на 9ке проеду
А можно для неискушенных в европейском автопроме пояснить, что такое 9ка?
- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
ok_escudo писал(а):Тру писал(а):На самом деле Леня говорил, что я туда даже на 9ке проеду
А можно для неискушенных в европейском автопроме пояснить, что такое 9ка?
Хе хе ВАЗ 21093 кажется так
это в смысле до места добраться, просто сейчас ТО нет, а по ямкам я бы с удовольствием, но вряд ли получится

грязь месить едем на Лене
- 0
-
Тру - Член Клуба
У нас обычная рация маленькая, желтенькая по-моему 9 или 10 каналов. Подробностей не знаем, к сожалению. Завтра посмотрим на нее (них) и уточним, она (они) в машине. Но с ними хорошо ходить по Ашану.
- 0
-
ДЕТИ БАЗИЛИО- рекомендую рацию МЕГА ДЖЕТ 600плюс. Она на Горбушке 160 у.е плюс антена 50 вещь хорошая(мне Андрей Сазонов посоветовал-я доволен) опять же с народом в эфире ....
В пятницу в клуб НЕ НЕ НАДО ...поверте будете из Крылатского выбираться до МКАД очень проблематично.Тут на Рублевку одна дорога так она забита до 10 вечера...мрак советую на Новой Риге встр. Я поеду утром все может машин поменьше. ОЛЕГУ- да про лес я шучу-страшно там вампиры всякие... ведьмы...да НЕМОДНЫЙ тоже там...
просто я в отеле с женой....а ехать хоть и резина стандартная хочу всетаки с подготов.авто-ЧТО ЗА ЖИЗНЬ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ-ПРОСТО УЖАСТЬ А НЕ ЖИСТЬЬЬЬЬ....

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Ребят, я не член вашего клуба, но желание на селигер с вами скотатися огромное есть, возьмете ???
Ответьте пожалуйста, ответственные за поездку!?
- 0
-
Медведь - Сообщения: 34
Медведь писал(а):Ребят, я не член вашего клуба, но желание на селигер с вами скотатися огромное есть, возьиете ???
Ответственный за поездку уже на Селигере

Так что вопрос, видимо, можно ставить иначе - куда приезжать для старта и во сколько

- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
RussoBalt писал(а):ДЕТИ БАЗИЛИО- рекомендую рацию МЕГА ДЖЕТ 600плюс. Она на Горбушке 160 у.е плюс антена 50 вещь хорошая(мне Андрей Сазонов посоветовал-я доволен) опять же с народом в эфире ....![]()
Яндекс конечно рулит, но хоть бы сказал, что за диапазон. А, вот - опять 27 МГц...
RussoBalt писал(а):ОЛЕГУ- да про лес я шучу-страшно там вампиры всякие... ведьмы...да НЕМОДНЫЙ тоже там...просто я в отеле с женой....а ехать хоть и резина стандартная хочу всетаки с подготов.авто-ЧТО ЗА ЖИЗНЬ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ-ПРОСТО УЖАСТЬ А НЕ ЖИСТЬЬЬЬЬ....
Романтично

Значит, все получится!
- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
RussoBalt писал(а):.... Я поеду утром все может машин поменьше. ....
Андрей, а ты поедешь утром в субботу или в пятницу?
- 0
-
ЮрийK - Член Клуба
-
Медведь - Сообщения: 34
Я вроде еду утром в пятницу но я к НЕМОДНОМУ. Утром же субботы все в грязь пожалуйте... а есть еще группа с САЗОНОВЫМ так это к нему все вопросы.
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)