|
День рождения Клуба. 20-21 октября 2007
Re: День рождения Клуба. 20-21 октября 2007
а можно пару вопросов?
1. если мне захоцца пойти по программе "покатался и свалил домой" сколько это будет стоить?
2. Как далеко ехать от Москвы?
1. если мне захоцца пойти по программе "покатался и свалил домой" сколько это будет стоить?
2. Как далеко ехать от Москвы?
- 0
- товарищ прапорщик
Такой военный ник а с документами работать не умеем
Ведь всё же написанно:
Участие в Рейде Выходного Дня 2000 рублей на экипаж.

Ведь всё же написанно:

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Такой военный ник а с документами работать не умеем![]()
Ведь всё же написанно:
а что за эти 2 000 руб. я увижу, если приеду покатаюсь с вами по лесу, или еще где, и уеду от вас домой?
- 0
- товарищ прапорщик
Привет, Андрей!!!!! Приезжай!!!!! Ура!!!!
К сожалению уже точно что не получится
Может на следующих выходных если что будет

- 0
-
Андрей Слива - Член Клуба
товарищ прапорщик писал(а):А что за эти 2 000 руб. я увижу, если приеду покатаюсь с вами по лесу, или еще где, и уеду от вас домой?
То как много вы увидите зависит исключительно от Ваших качеств наблюдателя. Я лишь могу рассказать за что Клуб берёт с Вас эту сумму:
1. Разработка маршрута и сопровождение
2. Техническая поддержка во время пути
3. Внедорожный мастер-класс
4. Ответы на любые вопросы и консультации касаемые подготовки автомобиля и прочих внедорожных тем.
Вот как бы и всё.
- 0
-
Re: Привет, Андрей!!!!! Приезжай!!!!! Ура!!!!
Андрей Слива писал(а):К сожалению уже точно что не получится![]()
Жаль . Андрюшка! У нас есть к тебе сюрпрайзик маленький!!!

Будет тебя ждать!

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Немодный писал(а):товарищ прапорщик писал(а):А что за эти 2 000 руб. я увижу, если приеду покатаюсь с вами по лесу, или еще где, и уеду от вас домой?
То как много вы увидите зависит исключительно от Ваших качеств наблюдателя. Я лишь могу рассказать за что Клуб берёт с Вас эту сумму:
1. Разработка маршрута и сопровождение
2. Техническая поддержка во время пути
3. Внедорожный мастер-класс
4. Ответы на любые вопросы и консультации касаемые подготовки автомобиля и прочих внедорожных тем.
Вот как бы и всё.
все равно не понял, за что. А почему именно 2 000 р., а не 22 000?
Для примера, один из клубов проводит встречу квадриков на эти выхи. Взнос 2 500 р. За эти деньги людям предоставляют:
- охраняемую стоянку для авто, которые привезут квадров
- эвакуация до машины квадра, в случае чаво
- еду, питье
- довести весь необходимый провиант, в часности бенз, шмурдяк и т.п. до места обеда и привала.
А про майки, кепки и т.п. я вообще молчу. А у вас получается, что деньги берутся не за что. Можно было б хотя бы людей за их взносы накормить. Не, я с вами не ездок
ps а п. 4 особенно понравился. Хорошо что форум у вас бесплатный
- 0
- товарищ прапорщик
константин 40 писал(а):товарищ прапорщик,этоЖ МОСКВА,ГОРОД НА МОСКВЕ,понимаете ,да ??![]()
кажется начинаю.... Лохов много, разводи как хош. Праильна?
- 0
- товарищ прапорщик
товарищ прапорщик писал(а):кажется начинаю.... Лохов много, разводи как хош. Праильна?
Да нет, боюсь что вы ничего совсем не понимаете. У нас не турбаза, охраняемые стоянки предоставлять. И вы не на рынке. Есть стоимость участия в мероприятии хотите участвуйте хотите нет. 2000 потому что мы, организаторы рейда решили что это стоит столько. Вы удивлены? Ваше рабочее время стоит денег? Наше тоже. Для вас моё время дорого, ваше право им не пользоваться, впрочем как и моё право брать за свой труд столько сколько я считаю приемлемым. За то что форум бесплатный - пожалуйста. А вот свою хамскую манеру ведения разговора вы оставьте, потому как я вообще не понимаю с какой стати вы тут права качаете. Есть услуга - она стоит определённых денег - хотите пожалуйста, не хотите всего доброго. Вы в ресторанах тоже торгуетесь почему у них пепсикола дороже чем в ларьке?
А пункт 4, иногда лучше заплатить денег чтобы потом сэкономить. Но это не все понимают.
А то что вы с нами не ездок было понятно ещё по первому вопросу. Но тем не менее я ответил на него вежливо и подробно, я всегда вежлив с кем бы мне ни пришлось общаться.
константин 40 писал(а):товарищ прапорщик,этоЖ МОСКВА,ГОРОД НА МОСКВЕ,понимаете ,да ??![]()
И мне за одно объясните, Константин, что вы хотите этим сказать?
Вы ни разу не были на клубных мероприятиях, знать нас не знаете и тем не менее намекаете на то что мы берём за рейд необоснованно много денег.
А вам будет приятно если я не зная о вас ровным счётом ничего заявлю, что вам платят зарплату которой вы не заслуживаете? Думаю что не очень, вот и вам советую сначала думать а потом нажимать на клавишу "отправить".
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 19.10.2007 01:04, всего редактировалось 2 раз(а).
-
В этой теме мы обсуждаем наше приготовления к Дню рождения нашего любимого Клуба! А тут пришел кто-то к нам в дом, сказал , что у нас типа "плохие обои"-дорогие!, нахамил, нагадил и ушел!
И не надо с нами! У нас своя тихая мирная интеллигентная джиперская компания! До свидания, тов. Прапорщик.

И не надо с нами! У нас своя тихая мирная интеллигентная джиперская компания! До свидания, тов. Прапорщик.

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Немодный и Дети Базилио-Мишель Алиса правы!
Я то же в этом клубе не кого не знаю, но веду себя как подобает нормальному человеку (ДЖИПЕРУ). Сам я из Зеленоградского офф-роад клуба и хочу расширить свой круг общения с людьми близкими мне по офф-роаду.
А Вы, простите товарищь прапорщик действительно если не хотите этого, то и не надо тогда портить свой "имедж" в глазах других джиперов
Я то же в этом клубе не кого не знаю, но веду себя как подобает нормальному человеку (ДЖИПЕРУ). Сам я из Зеленоградского офф-роад клуба и хочу расширить свой круг общения с людьми близкими мне по офф-роаду.
А Вы, простите товарищь прапорщик действительно если не хотите этого, то и не надо тогда портить свой "имедж" в глазах других джиперов

- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
По послежним сообщениям хочу сказать, что в первую очередь каждый должен решить для себя сам, участвовать в мероприятиях лили нет (ведь все добровольно) и это зависит от его желания, возможностей и культуры .
Я участвовал в мероприятиях всего один раз, и жалею, что в связи с занятостью уже почти 2,5 месяца не смог с клубом покататься.
Леонид, не сочтите за назойливость
не забудьте пожста номерок и пару кепок, дочька вчера руку сломала, но сказала, что все равно поедет, хочется ей приятное сделать, она похоже втянулась не меньше меня 
Я участвовал в мероприятиях всего один раз, и жалею, что в связи с занятостью уже почти 2,5 месяца не смог с клубом покататься.
Леонид, не сочтите за назойливость

- 0
-
Pavel-Patrol - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)