|
Внедорожные мастер-классы 3 и 4 ноября
Мы сможем! Но будем только вечером в субботу 3 ноября, т.к. есть дела по возвращении мамы из Москвы на дачу! Поэтому ночуем с клубом!!!!
Леонид! А можно нам как-то на почту кусочек карты прислать где будет лагерь, т.к. джипысы у нас все еще нет!!!! 

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Легенда проезда в лагерь:
От перекрёстка с круговым движением (место сбора) едете до деревни Огуднево. В ней поворачиваете налево на Петровское, в Петровском ещё раз поворачиваете налево и попадаете на асфальтовую дорогу. Едете по ней до пересечения с высоковольткой, там разоврачиваетесь и едете обратно до перекрёстка с грунтовой дорогой несколько десятков метров (извините что так путанно, но боюсь иначе не найдёте поворот), поворачиваете налево и едете по следам, выезжаете к высоковольтке, поднимаетесь в гору, переезжаете через поле, перед лесом будет развилка - налево вниз, направо вдоль леса едете направо. Через метров 50-70 будет своротка на небольшую полянку. Там и будет лагерь. Я днём там ленту повешу (так как вполне возможно что я появлюсь поздно вечером.
Точка лагеря N 56 06.024 E 038 12.132
Задача приехавших первыми развести костёр и сохранить вертикальное положение до приезда остальных. На краю поля лучше не вставать - там неровно и ветренно так что углубитесь в лес по дорожке - там небольшая поляна, ленточки повешу.
От перекрёстка с круговым движением (место сбора) едете до деревни Огуднево. В ней поворачиваете налево на Петровское, в Петровском ещё раз поворачиваете налево и попадаете на асфальтовую дорогу. Едете по ней до пересечения с высоковольткой, там разоврачиваетесь и едете обратно до перекрёстка с грунтовой дорогой несколько десятков метров (извините что так путанно, но боюсь иначе не найдёте поворот), поворачиваете налево и едете по следам, выезжаете к высоковольтке, поднимаетесь в гору, переезжаете через поле, перед лесом будет развилка - налево вниз, направо вдоль леса едете направо. Через метров 50-70 будет своротка на небольшую полянку. Там и будет лагерь. Я днём там ленту повешу (так как вполне возможно что я появлюсь поздно вечером.
Точка лагеря N 56 06.024 E 038 12.132
Задача приехавших первыми развести костёр и сохранить вертикальное положение до приезда остальных. На краю поля лучше не вставать - там неровно и ветренно так что углубитесь в лес по дорожке - там небольшая поляна, ленточки повешу.
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 01.11.2007 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Немодный - Администратор сайта
А мне машину из сервиса отдадут тока в субботу к вечеру.((((( вопрос: у меня "маленький"(УАЗлик) на 36 колёсах с лебёдкой, можно к группе стандарта присоедениться в воскресенье?
- 0
-
bratishka73 - Член Клуба
К группе стандарта присоеденится можно будет запросто, другое дело она пойдёт гораздо медленнее чем подготовленные и как следствие на 36-х лаптях может быть несколько скучновато, хотя похоже в воскресенье будет ещё несколько подготовленных так что вы сможете повеселиться в своём кругу

- 0
-
да я бы с радостью в субботу)))))) но селяви, не мы такие, жизнь такая(( если всё таки мне отдадут моего монстрёнка, то в воскресенье как штык буду
- 0
-
bratishka73 - Член Клуба
-
-
Постараемся быть в воскресенье со стандартом.
И традиционный вопрос. Леонид, а проедет ли машина на дорожной резине? Не будет ли там таких же замечательных
горок как у "Тягачева"? Если будут, то первый вопрос снимается.
И традиционный вопрос. Леонид, а проедет ли машина на дорожной резине? Не будет ли там таких же замечательных

- 0
-
СергейМ1 - Член Клуба
Евгений:
Ок, звони если что.
Сергей:
Со стандартом горок не будет будут колеи и там много народу будет на шоссейной резине так что ехать будем медленно но верно :0)
Алексей:
Это ты-то новичок?!
А это кто с женой у Варашева камня обнимается во время клубного Рождества в Карелии?

Ок, звони если что.
Сергей:
Со стандартом горок не будет будут колеи и там много народу будет на шоссейной резине так что ехать будем медленно но верно :0)
Алексей:
Это ты-то новичок?!
А это кто с женой у Варашева камня обнимается во время клубного Рождества в Карелии?

- 0
-
К сожалению не сможем приехать, в воскресенье последнее гарантийное ТО, а во вторник встаем в Бриткар
Есть задумка на дезориентировании выступить. В этой связи особо жаль пропускать мастеркласс, но я думаю до 15 дек. наверстаем.

- 0
-
Pavel-Patrol - Член Клуба
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)