|
Разведка боем 26 января 2008
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по какому шоссе и с какой скорость планируется двигаться и где начнется съезд с трассы для неподготовленных? А то на Л200 на заднем приводе быстро и долго гнать по трассе как-то стрёмно?
Подскажите, пожалуйста, по какому шоссе и с какой скорость планируется двигаться и где начнется съезд с трассы для неподготовленных? А то на Л200 на заднем приводе быстро и долго гнать по трассе как-то стрёмно?
- 0
-
Андрюха - Член Клуба
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
Андрюха писал(а):Добрый день!
Муля на китайце за 3000 верст по поморским ледяным грейдерам аля 1000 озер ни разу полный привод не включил, и шли по ним родимым не менее 70-ти...
во-первых, откуда убеждение что "стремно" на заднем приводе быстро и долго "гнать" по трассе ?
во-вторых, скорость колонны на трассе как правило не превышает 100 км/ч.
- 0
-
ворчун - Член Клуба
Немодный писал(а):С машины.
Спасибо.
Простите но я вас наверное уже замучил.... родился у меня еще вот такой вопрос - в данный момент с машины снят кенгурятник, стоит ли его нацепить перед рейдом? Почему вопрос возник - с одно стороны он мало-мальски может защитить передний бампер от повреждений, с другой уменьшает расстояние от бампера до земли (снега). Хочу знать мнение профессионалов (а\м застрахована по КАСКО так что за ущерб можно не волноваться).
- 0
-
Когда и кому сдавать деньги? Я в первый раз что особенного брать с собой, то что указано выше я читал.
- 0
-
Андрюха - Член Клуба
Виталий, кенгурин не понадобится. Для пробивки ледяных брустверов у нас имеется специально обученные (в прямом смысле слова) подготовленные экипажи.
Андрей, деньги сдаются на месте сбора, с собой возмите еду и питьё дабы не умереть от голода и жажды.
Андрей, деньги сдаются на месте сбора, с собой возмите еду и питьё дабы не умереть от голода и жажды.
- 0
-
Немодный писал(а):Виталий, кенгурин не понадобится. Для пробивки ледяных брустверов у нас имеется специально обученные (в прямом смысле слова) подготовленные экипажи.
Супер! Всем спасибо за ответы!!
P.S. Навигатор уже нашел.... наверно тоже не пригодится..... но все равно возьму, пущай будет. Почитал про трос, было указано, что правилльный трос продается в спец магах. А можно ли попросить организатора рейда взять ссобой новоиспеченный правильный трос?? Я б на месте сбора его и оплатил. Просто нет возможности заехать в подобный магазин, на работаю обычно до 7-8 вечера...
И сколько он стоит? (на сайте нашел только стропу и цепь....)
- 0
-
-
Дмитрий Цветков писал(а):А у нас 25 свадьба, 26 не встанем.
От души поздравляю!!!
Но, очень надеюсь,что еще не раз увижу Хаммер в лобовом или заднем окне)))...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- 0
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
ПРИВЕТ ВСЕЙ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ.
Как один из самых старых членов клуба приветствую новых искателей приключений . И даю совет что нужно прежде всего взять прежде всего это бутылку. НО ЭТО НАДО ЗНАТЬ пилоты не пьют А так, нз надо иметь. В беде не оставим.

Как один из самых старых членов клуба приветствую новых искателей приключений . И даю совет что нужно прежде всего взять прежде всего это бутылку. НО ЭТО НАДО ЗНАТЬ пилоты не пьют А так, нз надо иметь. В беде не оставим.

- 0
- Генерал
Мы тоже будем, зимние дороги как раз для меня. На выходных тестил ПАТРУЛЯ на зимней резине на полигончике возле автосалона ГЕНСЕР, проехал, конечно же, лихо, но, после на ФОРЕ по этому же маршруту я просто пролетел!!!
- 0
Последний раз редактировалось Arnigius 22.01.2008 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Arnigius
- Член Клуба
Леонид, а скажите - на 2-ое число что-нибудь планируется???? А то в эту субботу уже договорились с ребятами на паровозы смотреть 

- 0
-
Зайка - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)