|
Рейд к Шару. 9 февраля 2008
НЕТ...,.геокешинг это другое, я делал для Клуба и это мой сюрприз(тайник разовый)поймете сами...(.кто меня знает, тот поймет)
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
[quote="RussoBalt"]Добрый вечер"Братья по разуму" вот только что вернулся от Шара...проверено радиации НЕТ.инопланетян НЕТ...шар ЕСТЬ..
СЮРПРИЗ-ТАЙНИК для соклубников готов....это будем считать первый тайник КЛУБА 4х4...
Для тех кто желает завтра начать поиск тайника у ШАРа,могу сказать- найдите ЗАЙЦА нажмите ему на нос и он ВАМ скажет где тайник...(КОПАТЬ АККУРАТНО! РУКАМИ!)
N 56*49.869
E037*04.163[/quote
Спасибо ИЛЬЕ(nub1an) ДЕНИСУ(silver106) и отдельное огромное спасибо Алексею555 за шикарный суп из лося...это нечто
СЮРПРИЗ-ТАЙНИК для соклубников готов....это будем считать первый тайник КЛУБА 4х4...
Для тех кто желает завтра начать поиск тайника у ШАРа,могу сказать- найдите ЗАЙЦА нажмите ему на нос и он ВАМ скажет где тайник...(КОПАТЬ АККУРАТНО! РУКАМИ!)
N 56*49.869
E037*04.163[/quote

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Только что звонил Алексей555.он достойным человеком прокансультировался : ШАР примерно 800м2 и вес около 4 х тонн.так что можно перевернуть и будет зачетный бассен...
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Если в Архангельском, то я ее видел неоднократно...
Вряд ли мы туда сейчас не подготовленные доедем...
А летом это так выглядит:
Вряд ли мы туда сейчас не подготовленные доедем...
А летом это так выглядит:
- 0
-
Andy_123 - Член Клуба
Небольшое резюме от Suzuki Grand Vitara с девушкой на запаске.
Такой вид отдыха мы примерили на себя впервые и нам ооооочень понравилось. Надеемся в будущем продолжать примерять на себя разумный экстрим, конечно, если возьмут!!!
На будущее, честно-честное пионерское, обещаю приедем на другой резине, обещаю, как работник шинного центра.
Огромное Спасибо организаторам сего действия.
Огромное Спасибо экипажу на Toyota с двумя запасками, вытащили меня!!!
Огромное Спасибо экипажу на Jeep и Олегу, уже вытаскивали супруга!!!
Огромное спасибо MITSUBISHI с открытым багажником, ждали нас везде и всегда!!!
Короче никто не бросил!!!
Рейд удался!!!!!!!!!
Такой вид отдыха мы примерили на себя впервые и нам ооооочень понравилось. Надеемся в будущем продолжать примерять на себя разумный экстрим, конечно, если возьмут!!!
На будущее, честно-честное пионерское, обещаю приедем на другой резине, обещаю, как работник шинного центра.
Огромное Спасибо организаторам сего действия.
Огромное Спасибо экипажу на Toyota с двумя запасками, вытащили меня!!!

Огромное Спасибо экипажу на Jeep и Олегу, уже вытаскивали супруга!!!

Огромное спасибо MITSUBISHI с открытым багажником, ждали нас везде и всегда!!!
Короче никто не бросил!!!
Рейд удался!!!!!!!!!
- 0
- Nasty
- Член Клуба
Не все воприняли информамцию про тайничок за чистую монету и потому к моему землекопанию отнеслись хотя и с интересом, но крайне скептически, особенно потому что копал я долго (больше 5 минут) попавшейся под руку веткой (за лопатой было идти лень). В итоге отрыл я его в одиночестве, но на крики радости
народ сбежался, в том числе и с фотоаппаратами. Хорошие кадры, наверняка, у кого-то будут.
Руссобалту с компанией за тайничок - респект! Шампанское было выпито у костра прекрасной половиной компании (которая не за рулем). DVD фильмы вручены по номинациям: самой маленькой, но бесстрашной машинке (Сузуки Джимни, ау, имени-ника не знаю...), рейнджеру-хранителю неподготовленных (Сергей Забодаев на Дефе), двум отважным девушкам за рулем (Маша на Ниве и Сузуки Джимни), руководителю мероприятия Андрею Сазонову, а мне как туристу-кладоискателю
достался путеводитель по Французской Ривьере. Хм., в этом что-то есть, надо подумать
Всем спасибо!

Руссобалту с компанией за тайничок - респект! Шампанское было выпито у костра прекрасной половиной компании (которая не за рулем). DVD фильмы вручены по номинациям: самой маленькой, но бесстрашной машинке (Сузуки Джимни, ау, имени-ника не знаю...), рейнджеру-хранителю неподготовленных (Сергей Забодаев на Дефе), двум отважным девушкам за рулем (Маша на Ниве и Сузуки Джимни), руководителю мероприятия Андрею Сазонову, а мне как туристу-кладоискателю

Всем спасибо!
- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
Всем огромное сапасибо за поездку!!! Было супер!! Бездорожья было предостаточно.... позастрявали... покатались по реке Волге..... побывали у шара и в музее Блока..... у костерика посидели... тросы порвали (я два насчитал).... С дорог послитали в канавы..... Класс!!!
- 0
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
Вот наши фото,дорога к церкви возле шара ,ну а затем и к шару тайник сюрприз вам оставили....
http://foto.mail.ru/mail/russobalt13/290
http://foto.mail.ru/mail/russobalt13/290
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)