Наверх

Новичок

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

Сообщение Санек » 08.08.2008 11:34

[b]Мишаня[спасибо! :-)
насколько я понял, пока еще нет информаци о следующем "рейде выходного дня"?
  • 0

Санек

Сообщение Виталий Алексеевич » 08.08.2008 11:48

Да.
  • 0

Виталий Алексеевич
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Санек » 08.08.2008 12:04

буду внимательно следить за календарем и постараюсь присутствовать! а как все происходит? вот допустим завтра рейд. мне надо к оговоренному времени приехать к клубу? и что дальше? ну расскажите пожалуйста! :(
к кому подойти, что сказать? может пароль какой надо знать? :-) или условный сигнал какой подать?
расскажите, а? :-)
  • 0

Санек

Сообщение Infern » 08.08.2008 13:01

Санек писал(а):может пароль какой надо знать? или условный сигнал какой подать?

пароль конечно есть, звучит он следующим образом:

"Я хочу разложить свою машину, будьте так любезны мне помочь в этом"

:lol:
  • 0

Infern
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Виталий Алексеевич » 08.08.2008 13:21

1. Перед выездом проверить комплектность а/м. (доукомплектовать при необходимости)
2. Доехать до места сбора.
3. Выйти из машины и поздороваться...
Вроде все.

Да, чуть не забыл, нужно еще чуть присесть немного разведя руки в стороны и сказать - "Кууу, Читланен прибыл, пепелац готов к полету!". :ROFL:
  • 0

Виталий Алексеевич
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Санек » 08.08.2008 15:07

Infern мне не смешно. :( я на свой страх и риск хочу принять участие в "рейде выходного дня", потому что - давно хочу и мне это близко по духу, но! - машина новая, дорогая (для нас с супругой) и к сожалению в данный момент приобрести более дешевую альтернативу я не могу... :( Но сами знаете - когда зовет мечта, трудно с этим бороться, вот поэтому я и готов принять участие в "рейде"... Потому что машина одна и еще раз повторюсь для нас с женой дорогая, я так подробно и скурпулезно обо всем заранее расспрашиваю, очень не хочется чтобы жена меня уничтожила... да и самому машину жалко...

Виталий Алексеевич, что мне взять с собой в первую поездку?
  • 0

Санек

Сообщение Шумаков Игорь » 08.08.2008 15:25

Санек писал(а): да и самому машину жалко...

А по поводу рейда...лучше, мне кажется, первый раз ехать с Леонидом (Немодный)со стандартом (само собой)))...прямым текстом ему все сказать (все свои опасения и тревоги)...и я, уверен, он все так скорректирует и подскажет, что делать, а что нет)))...чтобы и машина была целой и настроение отличным)))И еще захотелось :-)
Удачи!!!
  • 0

Последний раз редактировалось Шумаков Игорь 08.08.2008 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Шумаков Игорь
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Infern » 08.08.2008 15:43

Санек писал(а):Infern мне не смешно

зато мне очень...:)

если так опасаетесь за свою машину, возьмите в аренду на очередную поездку УАЗ все увидите своими глазами, и поймете стоит ехать на своей или нет...

к примеру УАЗ можно взять тут

http://www.trophy-life.ru/
  • 0

Infern
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Маша » 08.08.2008 15:55

Санёк, вот у меня всегда с собой тросс, лопатка, домкрат, ключ для колес, свечной ключ, ручная лебедка, перчатки и резиновые сапоги. Надо бы мне еще купить компрессор. Еще важно, чтобы резина была хорошая, внедорожная, тебе тут посоветуют:-). Были случаи, когда участникам приходилось возвращаться обратно, в связи с невозможностью передвигаться самостоятельно, а всю дорогу болтаться на буксире никому не интересно :(
  • 0

Маша
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Виталий Алексеевич » 08.08.2008 16:27

Санек писал(а):Infern мне не смешно. :( я на свой страх и риск хочу принять участие в "рейде выходного дня", потому что - давно хочу и мне это близко по духу, но! - машина новая, дорогая (для нас с супругой) и к сожалению в данный момент приобрести более дешевую альтернативу я не могу... :( Но сами знаете - когда зовет мечта, трудно с этим бороться, вот поэтому я и готов принять участие в "рейде"... Потому что машина одна и еще раз повторюсь для нас с женой дорогая, я так подробно и скурпулезно обо всем заранее расспрашиваю, очень не хочется чтобы жена меня уничтожила... да и самому машину жалко...

Виталий Алексеевич, что мне взять с собой в первую поездку?

Вот сдесь есть вся исчерпывающая инфо: http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=4136

Лично я не удержался от того, что б не пошутить... :-)
Прошу прощения, если я Вас чем-то обидел. :oops:
Я тоже волновался когда первый раз ехал на рейд, но ничего, все ок!

Поверьте, у клуба задача не угробить машину на буераках, а показать Вам же на что способен ваш автомобиль... и сделать это организаторы стараются так, что б Ваша машина вернулась домой целая и невредимая, при чем организаторы всегда могут предложить маршруты объезда трудных мест, если Вы не хотите в них соваться…
Мало того, рейд имеет не только грязе-меситльный характер, НО и культурно-позновательный, за что организаторам огромное спасибо!

Мой совет - пока "запал" (шило в попе) есть, надо ехать на рейд, дабы просто посмотреть, что он из себя представляет.
Лично я, до первого моего рейда с клубом, не был уверен в моей машине на столько, на сколько я уверен сейчас, и позови меня друзья скажем на рыбалку, не задумываясь о том, проедим ли мы там или нет, поеду с ними рыбачить...

Добро пожаловать в Клуб 4х4! :-)
  • 0

Виталий Алексеевич
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение MaxL » 08.08.2008 21:53

Санек
А какая машина то?
  • 0

MaxL
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Санек » 09.08.2008 08:36

ну вот! :-) расшевилил я вас!
:Yahoo!:
а то как мухи сонные были, по две строчки в коментариях напишут и вроде как отмазались! неа! не выйдет! :-)
вот такие должны быть ответы "желторотым", можно так сказать исчерпывающими!
мне уже почти все понятно и ясненько, жду уже не дождусь рейда, так как "шило в попе" покоя не дает!
а на счет машины - "КИА Соренто", 2,5 ТД АКПП 170 Л/С, на новенькой, неделю назад купленной "BF Goodrich all terrain" (кстати купленной у вас в клубе, единственное место в Москве, где такая резина моего размера была в наличии).
Всем огромное спасибо за вразумительные ответы, жду личного занкомства на рейде!
  • 0

Санек

Сообщение Дэдушка » 10.08.2008 01:17

2 Санек, не страшно это вовсе :-) , более того, это интересно, сам недавно ВПЕРВЫЕ выбрался на рейд. Доволен жутко, не смотря на мелкие поломки ( машинка у меня даааалеко не новая). А вот от БФГ АТ лично я ожидал лучшего, в глине быстренько так "замылилась". Хотя может просто опыта не хватило. НО все признаки заболевания налицо - ХОЧУ ЕЩЕ!!! :Yahoo!: Чего и Вам советую
  • 0

Дэдушка
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Infern » 10.08.2008 11:18

Дэдушка писал(а):не страшно это вовсе

совсем не страшно, а главное почти не дорого, подумаешь покатались денек и на замену 2-ух мостов...:)
  • 0

Infern
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Санек » 11.08.2008 07:35

а на место сбора приезжать в какой одежде то? в нормальной или сразу для грязюки одетым? или на месте уже переодеться время будет? А? :cry:
  • 0

Санек

Пред.След.

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)