|
Новичок
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
буду внимательно следить за календарем и постараюсь присутствовать! а как все происходит? вот допустим завтра рейд. мне надо к оговоренному времени приехать к клубу? и что дальше? ну расскажите пожалуйста!
к кому подойти, что сказать? может пароль какой надо знать?
или условный сигнал какой подать?
расскажите, а?

к кому подойти, что сказать? может пароль какой надо знать?

расскажите, а?

- 0
- Санек
Санек писал(а):может пароль какой надо знать? или условный сигнал какой подать?
пароль конечно есть, звучит он следующим образом:
"Я хочу разложить свою машину, будьте так любезны мне помочь в этом"

- 0
-
Infern - Член Клуба
1. Перед выездом проверить комплектность а/м. (доукомплектовать при необходимости)
2. Доехать до места сбора.
3. Выйти из машины и поздороваться...
Вроде все.
Да, чуть не забыл, нужно еще чуть присесть немного разведя руки в стороны и сказать - "Кууу, Читланен прибыл, пепелац готов к полету!".
2. Доехать до места сбора.
3. Выйти из машины и поздороваться...
Вроде все.
Да, чуть не забыл, нужно еще чуть присесть немного разведя руки в стороны и сказать - "Кууу, Читланен прибыл, пепелац готов к полету!".

- 0
-
Infern мне не смешно.
я на свой страх и риск хочу принять участие в "рейде выходного дня", потому что - давно хочу и мне это близко по духу, но! - машина новая, дорогая (для нас с супругой) и к сожалению в данный момент приобрести более дешевую альтернативу я не могу...
Но сами знаете - когда зовет мечта, трудно с этим бороться, вот поэтому я и готов принять участие в "рейде"... Потому что машина одна и еще раз повторюсь для нас с женой дорогая, я так подробно и скурпулезно обо всем заранее расспрашиваю, очень не хочется чтобы жена меня уничтожила... да и самому машину жалко...
Виталий Алексеевич, что мне взять с собой в первую поездку?

- 0
- Санек
Санек писал(а): да и самому машину жалко...
А по поводу рейда...лучше, мне кажется, первый раз ехать с Леонидом (Немодный)со стандартом (само собой)))...прямым текстом ему все сказать (все свои опасения и тревоги)...и я, уверен, он все так скорректирует и подскажет, что делать, а что нет)))...чтобы и машина была целой и настроение отличным)))И еще захотелось

Удачи!!!
- 0
Последний раз редактировалось Шумаков Игорь 08.08.2008 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
Санек писал(а):Infern мне не смешно
зато мне очень...

если так опасаетесь за свою машину, возьмите в аренду на очередную поездку УАЗ все увидите своими глазами, и поймете стоит ехать на своей или нет...
к примеру УАЗ можно взять тут
http://www.trophy-life.ru/
- 0
-
Infern - Член Клуба
Санёк, вот у меня всегда с собой тросс, лопатка, домкрат, ключ для колес, свечной ключ, ручная лебедка, перчатки и резиновые сапоги. Надо бы мне еще купить компрессор. Еще важно, чтобы резина была хорошая, внедорожная, тебе тут посоветуют:-). Были случаи, когда участникам приходилось возвращаться обратно, в связи с невозможностью передвигаться самостоятельно, а всю дорогу болтаться на буксире никому не интересно 

- 0
-
Маша - Член Клуба
Санек писал(а):Infern мне не смешно.я на свой страх и риск хочу принять участие в "рейде выходного дня", потому что - давно хочу и мне это близко по духу, но! - машина новая, дорогая (для нас с супругой) и к сожалению в данный момент приобрести более дешевую альтернативу я не могу...
Но сами знаете - когда зовет мечта, трудно с этим бороться, вот поэтому я и готов принять участие в "рейде"... Потому что машина одна и еще раз повторюсь для нас с женой дорогая, я так подробно и скурпулезно обо всем заранее расспрашиваю, очень не хочется чтобы жена меня уничтожила... да и самому машину жалко...
Вот сдесь есть вся исчерпывающая инфо: http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=4136
Лично я не удержался от того, что б не пошутить...

Прошу прощения, если я Вас чем-то обидел.

Я тоже волновался когда первый раз ехал на рейд, но ничего, все ок!
Поверьте, у клуба задача не угробить машину на буераках, а показать Вам же на что способен ваш автомобиль... и сделать это организаторы стараются так, что б Ваша машина вернулась домой целая и невредимая, при чем организаторы всегда могут предложить маршруты объезда трудных мест, если Вы не хотите в них соваться…
Мало того, рейд имеет не только грязе-меситльный характер, НО и культурно-позновательный, за что организаторам огромное спасибо!
Мой совет - пока "запал" (шило в попе) есть, надо ехать на рейд, дабы просто посмотреть, что он из себя представляет.
Лично я, до первого моего рейда с клубом, не был уверен в моей машине на столько, на сколько я уверен сейчас, и позови меня друзья скажем на рыбалку, не задумываясь о том, проедим ли мы там или нет, поеду с ними рыбачить...
Добро пожаловать в Клуб 4х4!

- 0
-
ну вот!
расшевилил я вас!
а то как мухи сонные были, по две строчки в коментариях напишут и вроде как отмазались! неа! не выйдет!
вот такие должны быть ответы "желторотым", можно так сказать исчерпывающими!
мне уже почти все понятно и ясненько, жду уже не дождусь рейда, так как "шило в попе" покоя не дает!
а на счет машины - "КИА Соренто", 2,5 ТД АКПП 170 Л/С, на новенькой, неделю назад купленной "BF Goodrich all terrain" (кстати купленной у вас в клубе, единственное место в Москве, где такая резина моего размера была в наличии).
Всем огромное спасибо за вразумительные ответы, жду личного занкомства на рейде!

а то как мухи сонные были, по две строчки в коментариях напишут и вроде как отмазались! неа! не выйдет!

вот такие должны быть ответы "желторотым", можно так сказать исчерпывающими!
мне уже почти все понятно и ясненько, жду уже не дождусь рейда, так как "шило в попе" покоя не дает!
а на счет машины - "КИА Соренто", 2,5 ТД АКПП 170 Л/С, на новенькой, неделю назад купленной "BF Goodrich all terrain" (кстати купленной у вас в клубе, единственное место в Москве, где такая резина моего размера была в наличии).
Всем огромное спасибо за вразумительные ответы, жду личного занкомства на рейде!
- 0
- Санек
2 Санек, не страшно это вовсе
, более того, это интересно, сам недавно ВПЕРВЫЕ выбрался на рейд. Доволен жутко, не смотря на мелкие поломки ( машинка у меня даааалеко не новая). А вот от БФГ АТ лично я ожидал лучшего, в глине быстренько так "замылилась". Хотя может просто опыта не хватило. НО все признаки заболевания налицо - ХОЧУ ЕЩЕ!!!
Чего и Вам советую

- 0
-
Дэдушка - Член Клуба
Дэдушка писал(а):не страшно это вовсе
совсем не страшно, а главное почти не дорого, подумаешь покатались денек и на замену 2-ух мостов...

- 0
-
Infern - Член Клуба
а на место сбора приезжать в какой одежде то? в нормальной или сразу для грязюки одетым? или на месте уже переодеться время будет? А? 

- 0
- Санек
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)