|
Женский взгляд на УАЗ
константин 40 писал(а): давай катер продадим
Для меня, рыбака, это были бы её последние слова

- 0
-
olegtsvetkov - Сообщения: 74
Тогда немного больше работать, но купить ATVешку
ЗЫ. Катер не продавать, а поставить туда новый МОТОР

ЗЫ. Катер не продавать, а поставить туда новый МОТОР

- 0
-
olegtsvetkov - Сообщения: 74
Женский взгляд
Я сама езжу на маленькой букашке- опель корса D, но мне очень нравятся внедорожники, особенно RAV4(конечно он паркетник совсем...но всё-же), что касается УАЗа- новые модификации очень даже ничего смротрятся....на охоту и рыбалку, я думаю, в самый раз. 

- 0
- Марфуша
Не Уаз, но у нас недавно тоже произошло расширение семейства в виде большой и гремучей железяки.
Краткий отчет моего мужа о процессе покупки:
http://www.4x4israel.com/forum/viewtopic.php?t=654

Краткий отчет моего мужа о процессе покупки:
http://www.4x4israel.com/forum/viewtopic.php?t=654
- 0
-
ika - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
Дык на Теране наклеен...
А на Мечту мне пока что-то не хочется ничего клеить, она прекрасна в своей строгой красоте.
А на Мечту мне пока что-то не хочется ничего клеить, она прекрасна в своей строгой красоте.

- 0
-
ika - Член Клуба
как я купил уаз))) :
в прошлом году накопил 290 тысяч-поехал с отцом за ваз2112 в салон(перед этим звонили и нам сказали приезжать и забирать за 275-база),приезжаем,а базы типа не,типа кончились,а остались только снаряжённые(коврики,подкрылки,аудио подготовка с проводами с волосок))),замок зажигания крутой )и стоят они уже 320. я расстроенный выхожу с салона а отец говорит пойдём я патриота посмотрю(мечта)пока он по патрику лазил,мой взгляд упал на HANTER,отец подходит и говорит:что нравится-бери.Смотрим цену-330.отец сказал что добавит.я посидел,прокатился-места в нём полно,гур,коробка карейская,мосты другие,короче забрали в этот же день.
теперь я с каждым днём всё больше и больше рад что взял уаз а не 12-ку!!! по трассе 150-160 ходит,управляется на ура,на дороге легковушки боятся,да и мероприятия такие как рейд на Собинку мне уж очень по душе(первая моя вылазка )
в прошлом году накопил 290 тысяч-поехал с отцом за ваз2112 в салон(перед этим звонили и нам сказали приезжать и забирать за 275-база),приезжаем,а базы типа не,типа кончились,а остались только снаряжённые(коврики,подкрылки,аудио подготовка с проводами с волосок))),замок зажигания крутой )и стоят они уже 320. я расстроенный выхожу с салона а отец говорит пойдём я патриота посмотрю(мечта)пока он по патрику лазил,мой взгляд упал на HANTER,отец подходит и говорит:что нравится-бери.Смотрим цену-330.отец сказал что добавит.я посидел,прокатился-места в нём полно,гур,коробка карейская,мосты другие,короче забрали в этот же день.
теперь я с каждым днём всё больше и больше рад что взял уаз а не 12-ку!!! по трассе 150-160 ходит,управляется на ура,на дороге легковушки боятся,да и мероприятия такие как рейд на Собинку мне уж очень по душе(первая моя вылазка )

- 0
-
slawa - Член Клуба
slawa писал(а):по трассе 150-160 ходит,управляется на ура,на дороге легковушки боятся,

- 0
-
clos2008 - Член Клуба
slawa писал(а):по трассе 150-160 ходит,управляется на ура
Покупка GPS-навигатора может немного растроить

- 0
-
slawa писал(а):почему расстроить???а по трассе 150 не вопрос-многие не верили пока не продемонстрировали
Потому что показания спидометра после 120 км/ч расходятся с действительностью
- 0
-
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)