|
Мастер-класс "ПЕСОЧНИЦА" 29 марта 2008
В тоске слоняемся по автосалонам УАЗ, в поисках нового Хантера с дизелем 2008 г. (должен быть Евро-3) Пока безуспешно...
Скажите, а почему у Хантеров руль кривой? так и должно быть???
А то менеджеры выдают это за супер-оригинальную техническую особенность отечетсвенного внедорожника , кивая в сторону признанного лидера покорителя бездорожья,- де, у Дефендера, он тоже кривой!!!
Верю мужчинам с первого слова
, но, подозреваю, что врут, однако....глядя в мои доверчивые женские глаза...

Скажите, а почему у Хантеров руль кривой? так и должно быть???

А то менеджеры выдают это за супер-оригинальную техническую особенность отечетсвенного внедорожника , кивая в сторону признанного лидера покорителя бездорожья,- де, у Дефендера, он тоже кривой!!!
Верю мужчинам с первого слова

- 0
-
журавлик - Член Клуба
СПАСИБО ОГРОМНОЕ организаторам, все было просто здорово. Также хочу поблагодарить всех участников спасательной операции по вытаскиванию бегемота из болота
. Судя по фотографиям, сказка про репку в исполнении хаммера понравилась всем. А также спасибо человеку на квадрике, жалко не знаю его имени, за то, что привел помощь и показал очень красивую дорогу через лес к месту встречи.

- 0
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
журавлик писал(а):Скажите, а почему у Хантеров руль кривой? так и должно быть???
это наследие от старенького 469-го,выпрямить рулевую калонку не представляется возможным,т.к.иначе кардан рулевой упрётся в двигатель,а смещать рулевую машинку так же не возможно(конструкция такая

- 0
-
константин 40 - Член Клуба
-
черный дембель - Член Клуба
А кто на Фриле катался?
Отпишитесь, как ощущения?
Очень жаль что не смог участвовать - правая рука в ремонте. Надеюсь к следующему мастер-классу починка закончится.
Фото -отчеты - супер!
Отпишитесь, как ощущения?
Очень жаль что не смог участвовать - правая рука в ремонте. Надеюсь к следующему мастер-классу починка закончится.
Фото -отчеты - супер!
- 0
-
interlan - Член Клуба
на Фриле были мы (Сергей_М1, Alexandra, Серега и Даша, экипаж №5А
)
Ездил Сергей. Думаю, если была бы поставлена защита днища, то ездил бы поактивнее.
Впечатление такие - помимо клиренса и некоторой жабы водителя машине ничего не мешает
Автоматика отрабатывает покрытие "песок", спуск по склону, подъем и т.д. так, что остается только рулить не мимо трассы, остальное она сама делает.
Я так поняла, единственное, что его удержало от эксперимента "по следам Генерала" было именно незащищенное днище

Ездил Сергей. Думаю, если была бы поставлена защита днища, то ездил бы поактивнее.
Впечатление такие - помимо клиренса и некоторой жабы водителя машине ничего не мешает

Я так поняла, единственное, что его удержало от эксперимента "по следам Генерала" было именно незащищенное днище

- 0
-
Alexandra - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
черный дембель писал(а):журавлик
по поводу уазовских дизелей читаем свежий номер журнала off road drive
Ребята, Вы меня этой статьей очень расстроили...

Но это пол-беды - придется расстаться с маникюром, как говорится - "вот чего бойся!!!"

- 0
-
журавлик - Член Клуба
Alexandra писал(а):Я так поняла, единственное, что его удержало от эксперимента "по следам Генерала" было именно незащищенное днище
"По следам Генерала" на Фриле? Ребята, вы жжоте!!!

- 0
-
Deniment - Член Клуба
Deniment писал(а):Alexandra писал(а):Я так поняла, единственное, что его удержало от эксперимента "по следам Генерала" было именно незащищенное днище
"По следам Генерала" на Фриле? Ребята, вы жжоте!!!

Не, а в чем проблема? Не говорится же, что впереди, или наперегонки, или вытаскивать Генерала.

СергейМ1
Экипаж №5
- 0
-
СергейМ1 - Член Клуба
И я там был - мед,пиво пил.
Все прошло просто замечательно.
Был первый раз.
Раньше гордился проходимостью своего кариба,а теперь понял какая мне нужна машина.
Спасибо Черному Дембелю!
Все прошло просто замечательно.

Был первый раз.
Раньше гордился проходимостью своего кариба,а теперь понял какая мне нужна машина.
Спасибо Черному Дембелю!
- 0
- Buzuluk
Да нет, Сереж, проблем нет!
Просто я представил себе Фрил, пытающийся проехать "по следам Генерала", глубина которых как раз во весь диамерт колес Фрила!
А уж наперегонки, да по его же следам....

Просто я представил себе Фрил, пытающийся проехать "по следам Генерала", глубина которых как раз во весь диамерт колес Фрила!

А уж наперегонки, да по его же следам....

- 0
-
Deniment - Член Клуба
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)