Наверх

Онежская кругосветка.

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

Сообщение журавлик » 06.08.2008 08:34

Сазонов писал(а):Приносим свои извинения заявившимся 3 экипажам, но в связи с недостаточным кол-вом заявившихся, пробег "Онежская кругосветка" в объявленные сроки не состоится. Возможен перенос на осень, когда все вернутся из отпусков и с дачь, и наберётся более полный кворум. :(

Андрей, нижайшая просьба... Дабы не наступить на эти же грабли СРАЗУ, ПРЯМО СЕЙЧАС, ОПРЕДЕЛЯЙ ДАТУ И ВЕШАЙ ОБЪЯВЛЕНИЕ С ПРОГРАММОЙ И НА ФОРУМЕ ТОЖЕ.
Не весь народ ходит в "ленту новостей".

дабы вернувшиеся с дачь и отпусков люди КАК МИНИМУМ, МОРАЛЬНО ПОДГОТОВИЛИСЬ, ЗАПЛАНИРОВАЛИ, СОГЛАСОВАЛИ И СОБРАЛИСЬ В ЭКСПЕДИЦИЮ (У многих дети, начнется учебный год)

А максимум - перенесли с таким трудом выбитые отпуска (которые сейчас оказались не нужны , а потом могут не дать!!!!) Это не два выходных дня, а целая рабочая неделя.

Андрей, поийми, не знаю кому как, но мне, допустим, очень тяжело выбивать отпуск, поскольку приходится "протискиваться" между процессами (мои дела за меня никто вести не будет) + "благословение" вышестоящей организации.
Мне не хотелось бы кого-то журить или учить жизни (упаси, Боже), но Леня свою экспедицию собирал 3 с половиной месяца. Если бы параллельно собиралась и "стандартная", уверена, не уместившиеся там, в большинстве своем, могли бы поехать с нами!!!! Посмотри, сколько там отсеялось народу...

ОБИДНО :cry:
  • 0

журавлик
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Andy_123 » 06.08.2008 11:11

Упс-с!!! Ой как обидно!!! Не собрались!
НО ведь кто-то уже точно настроился на поездку?
И выбитые с таким трудом отпуска пропадают. :cry:

На самом деле ничего не мешает нам поехать составом, который заявился, если желание еще не пропало. Вот только надеятся на турбазы уже не стоит. Но ведь , надеюсь , жизнь в палатках сильно никого не испугает? Если есть неистрибимое желание поехать вокруг Онеги, то пишите в личку...
  • 0

Andy_123
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Катальдо » 06.08.2008 15:12

я бы поехал. Можно в Каргополье ломануцца, там много интересных мест
  • 0

Катальдо

Сообщение Andy_123 » 06.08.2008 16:47

Катальдо писал(а):я бы поехал. Можно в Каргополье ломануцца, там много интересных мест

Можно и туда.
На самом деле, надо просто собраться 3-4 бортами и обсудить маршрут и пути отступленья/наступленья на случай непрохода (мы же все-таки стандартные, а не монстры какие... ) :wink:

Звони 504-9678...
И остальные желающие тоже звоните!
  • 0

Andy_123
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Катальдо » 06.08.2008 18:47

http://www.towns.ru/towns/kargopol.html это что касается Каргополя. А в округе - ууух! Красотищща! И нет НИКОГО! Кому нужны пороги - есть и они. "Мертвая голова" например))) Полазайте в инете, посмотрите. Если Онега откладывается - давайте посетим эти места!
  • 0

Катальдо

Сообщение Катальдо » 06.08.2008 18:50

Да, насчет жилья - тут уж приходится на палатки уповать... Гостиниц-турбаз в тех местах нет. Зато рыбы - шквал!
  • 0

Катальдо

Сообщение журавлик » 07.08.2008 08:48

Сазонов писал(а):Экспедиции не мои или Лёнины, а клубные. А клубной деятельностью, планированием мероприятий и назначением дат, занимается у нас Немодный. Он организатор клубной деятельности. Вот он вернётся и спланируем и оповестим.

Ни скажи!!!!!
:-) Я этот вопрос Лёне задавала, он прямо так и написал, де "позвони Андрею и спроси у него".
Даже "документально" могу подтвердить! :twisted:
На первой странице обсуждения Рейда к шару (2-3 сообщение) :oops:
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0
  • 0

журавлик
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Катальдо » 07.08.2008 13:11

я поеду даже одним экипажем.Andy_123 тоже вроде собирается. Поэтому кто настроился - можете подтягиваться. Если никто не определится до пятницы, выеду в субботу рано утром в каргополье.
  • 0

Катальдо

Сообщение medvedev.il » 19.09.2008 23:04

Kapraz писал(а):Аккуратнее в этом году с Бесовым... особенно в одиночку. Дорогу разбили в хлам...

моя работа, сорри... :crazy:
  • 0

medvedev.il

Сообщение Немодный » 21.09.2008 15:40

medvedev.il писал(а):
Kapraz писал(а):Аккуратнее в этом году с Бесовым... особенно в одиночку. Дорогу разбили в хлам...

моя работа, сорри... :crazy:

Ага и ещё примеро 50-60 машин которые ездили туда за последние два месяца. Предлагаю установить на съезде с асфальта вращающуюся дверь.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение medvedev.il » 23.09.2008 15:56

Немодный писал(а):Ага и ещё примеро 50-60 машин которые ездили туда за последние два месяца.

Неужели? :shock: А я думал, что только я знаю это чудесное место 8)
  • 0

medvedev.il

Пред.

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)