|
Рейд "Переславль-Залесский" 2 ноября 2008
Есть предложение. Всем участникам рейдов радифицировать своих коников , тогда гораздо проще организаторам будет и участникам.
В связи с этим хотелось бы услышать рекомендации по станциям и частотам от перносных до стационарных.

В связи с этим хотелось бы услышать рекомендации по станциям и частотам от перносных до стационарных.

- 0
-
Vladimir KTM - Член Клуба
Рейд удался, вопреки и несмотря на. И немножко благодаря...
Общее мнение экипажа: рейды, водимые Сазоновым, однозначно имеют характер воспитательный. Учат любить процесс сильнее результата )))
Всем лицам, которым можно уже привесить ярлычок "знакомые", огромное спасибо за отличную компанию. За формулировку извините: при столь немалом количестве машин-участников нет у меня уверенности, что мы все друг друга в лицо повидали.
На рейде рация в машине очень нужна. Самостоятельно эту тему уже изучаем... грамотным рекомендациям по теме буду рад.
Общее мнение экипажа: рейды, водимые Сазоновым, однозначно имеют характер воспитательный. Учат любить процесс сильнее результата )))
Всем лицам, которым можно уже привесить ярлычок "знакомые", огромное спасибо за отличную компанию. За формулировку извините: при столь немалом количестве машин-участников нет у меня уверенности, что мы все друг друга в лицо повидали.
На рейде рация в машине очень нужна. Самостоятельно эту тему уже изучаем... грамотным рекомендациям по теме буду рад.
- 0
-
irusign - Член Клуба
Так процесс это и есть главное + великое роскошь простого человеческого общения ! Остальное вторично ! Не доехали до намеченной точки , есть повод засучить рукава подготовить технику и таки доехать!
А рейд удался на славу 

- 0
-
irusign писал(а):На рейде рация в машине очень нужна. Самостоятельно эту тему уже изучаем... грамотным рекомендациям по теме буду рад.
Большинство в клубе имеют радио MegeJet 600 или 600+. А так - по усмотрению владельца.
У меня стоит MegeJet 300. Мне хватает. У Сазонова MegeJet 600 с 100W усилителем.
- 0
-
Deniment - Член Клуба
Планирую брать через LR Club. Расценка с хорошей антеной сл.:
"Megajet 600 будет стоить 3400р, антенна ML-145 - 1000р. антенна MISSOURI - 2700р."
Желающие могут присоединиться.
"Megajet 600 будет стоить 3400р, антенна ML-145 - 1000р. антенна MISSOURI - 2700р."
Желающие могут присоединиться.
- 0
-
суббота - Член Клуба
У меня вопрос к Vladimir KTM. Подскажите как и где лифтовали свой Чероки2. Какой бюджет и сколько времени ждали лифт-комплект. А то я в одном месте нашел, но там ждать от 3 до 6 месяцев.
- 0
-
Леха77 - Член Клуба
Радиостанции на "Горбушки", тоже выбор не плохой, присматриваюсь к ALAN 48 EXCEL такие же параметры вроде http://samplis.ru/shop/CID_130.html
- 0
-
Кирилл77 - Член Клуба
Кирилл77 писал(а):Радиостанции на "Горбушки", тоже выбор не плохой, присматриваюсь к ALAN 48 EXCEL такие же параметры вроде http://samplis.ru/shop/CID_130.html
Радиостанция хорошая. А если ещё к ней усилитель поставить так этак ват на 100, то вообще шикарно. При хороших погодных условиях и более менее ровном рельефе земли и правильной настройке этого оборудования бъет примерно километров на 35-40.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Вопрос к Андрею Сазонову:
Если поставить Megajet 600, есть ли необходимость в установке усилителя. И вообще исходя из личного опыта, какая дальность связи без усилителя и с усилителем? (понимаю что есть много факторов влияющих на дальность связи, но хотя бы понять соотношение по дальности).
Если поставить Megajet 600, есть ли необходимость в установке усилителя. И вообще исходя из личного опыта, какая дальность связи без усилителя и с усилителем? (понимаю что есть много факторов влияющих на дальность связи, но хотя бы понять соотношение по дальности).
- 0
-
S.A.V. - Член Клуба
-
Vladimir KTM писал(а):Усилитель добавит пяток километров , мощности лишней небывет
Вы не нефтянник в глубокой..... тайге.

Все таки исходить надо из достаточности, а не из максимума. ИМХО.
- 0
-
Deniment - Член Клуба
-
Кирилл77 писал(а):Радиостанции на "Горбушки", тоже выбор не плохой, присматриваюсь к ALAN 48 EXCEL такие же параметры вроде http://samplis.ru/shop/CID_130.html
Не стоит!!!
Я взял - до сих пор не пойму, почему глючит!
Советовался с профи - много нового про себя и про ALAN узнал...
- 0
- Whitepolarfox
- Член Клуба
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)