|
Помощь детскому приюту от Клуба 4х4.
Re: Помощь детскому приюту.
Уважаемые форумчане, желающие перечислить нам денежные средства по указанным выше мною реквизитам! просьба- не переводите пока деньги, так как не получили перевод от Владимира, и не могу разобраться в чем дело.... Просьба к человеку, перечислившему средства: пожалуйста, отпишитесь мне из какого банка был перевод, и когда...к сожалению, я не сохранила ваш номер телефона. можно на мою электронную почту или почту приюта: stella33@mail.ru., okpriyt@mail.ru . спасибо за понимание, с уважением, Елена.
- 0
- s_elena
Помощь детскому приюту.
Елена, здравствуйте.
Что-то от Вас давно никаких новостей не было.
Как Вы там с ребятами поживаете? Какие трудности? Какие радости?
По прежнему собираюсь приехать к Вам в двадцатых числах декабря.
Что-то от Вас давно никаких новостей не было.
Как Вы там с ребятами поживаете? Какие трудности? Какие радости?
По прежнему собираюсь приехать к Вам в двадцатых числах декабря.
- 0
-
Fisherman109 - Член Клуба
Добрый день!
Приветы передала, уже 5ый день пишем письма Деду Морозу, никак не можем определиться с пожеланиями))) Спасибо Fisherman109 за предложение, ждем в гости.
Из наших новостей- начались школьные будни, работы много, плюс ко всему у нас серьезное пополнение- закрыли приют в соседнем городе, поэтому детей у нас больше, чем мест в приюте, соответственно число хлопот выросло пропорционально, но справляемся. на каникулах съездили в аквапарк со школьниками - с теми, кто хорошо закончил четверть- накупались, наигрались.
Вышеизложенные проблемы с перечислением нам денег- мы разобрались, спасибо Владимиру!!! Просто очень долго шел перевод.Но так как действие карточки заканчивается в этом месяце, прошу больше на этот счет ничего не перечислять.
Всем большой привет от ребят!!!
Приветы передала, уже 5ый день пишем письма Деду Морозу, никак не можем определиться с пожеланиями))) Спасибо Fisherman109 за предложение, ждем в гости.
Из наших новостей- начались школьные будни, работы много, плюс ко всему у нас серьезное пополнение- закрыли приют в соседнем городе, поэтому детей у нас больше, чем мест в приюте, соответственно число хлопот выросло пропорционально, но справляемся. на каникулах съездили в аквапарк со школьниками - с теми, кто хорошо закончил четверть- накупались, наигрались.
Вышеизложенные проблемы с перечислением нам денег- мы разобрались, спасибо Владимиру!!! Просто очень долго шел перевод.Но так как действие карточки заканчивается в этом месяце, прошу больше на этот счет ничего не перечислять.
Всем большой привет от ребят!!!
- 0
- s_elena
MishanTahoe900 писал(а):лена здраствуйте! У нас в Тахо-Клубе уже очень много разных вещей набирается,что теперь у меня возникает вопрос насчет того,что бы найти прицеп,т.к. все сам не увезу! Планирую с Fisherman109 приехать в декабре! Ребятам большой привет!![]()
Здравствуйте, ждем! обязательно заранее уточните дату приезда, хорошо?
- 0
- s_elena
Пробуем сделать свой сайт...Кому интересно-: http://okulovkapriyt.ucoz.ru заходите! Правда, бОльшая часть еще в процессе!
- 0
- s_elena
Добрый вечер, Елена.
Отличная идея с сайтом. Единственное надоедает и не уместна выскакивающая реклама с пузатыми тетками....
Нужно бы от нее защититься как то. Не знаю, может это только у меня выскакиввет.
В понедельник обязательно опубликую ссылку на сайт, на нашем внутрь корпоративном форуме.
Кстати в понедельник ставим елку с пожеланиями ребят. Фото елки обязательно пришлю.
Отличная идея с сайтом. Единственное надоедает и не уместна выскакивающая реклама с пузатыми тетками....
Нужно бы от нее защититься как то. Не знаю, может это только у меня выскакиввет.
В понедельник обязательно опубликую ссылку на сайт, на нашем внутрь корпоративном форуме.
Кстати в понедельник ставим елку с пожеланиями ребят. Фото елки обязательно пришлю.

- 0
-
Доброе Утро!
Полностью согласна с вами, но так как сайт на бесплатном хостинге, от рекламы никуда.)))
Fisherman109 писал(а):Добрый вечер, Елена.
Полностью согласна с вами, но так как сайт на бесплатном хостинге, от рекламы никуда.)))
- 0
- s_elena
-
-
Fisherman109 писал(а):Сегодня в течении первого рабочего часа все пожелания были разобранны....
![]()
![]()
Дети будут в восторге)))
MishanTahoe900 писал(а):Елена здраствуйте! Напишите пожалуйста еще раз,что из самого необходимого нужно детишкам? Будем потихоньку подготавливаться к поездке с Fisherman109!
Я написала о наших потребностях на сайте, ссылку давала выше. здесь продублирую.:
Список наших потребностей на 01.12.2012 г.
Обувь зимняя для детей от 7 до 17 лет
куртки зимние на детей от 3 до 7 лет
перчатки, варежки на детей от 7 до 17 лет
спортивные костюмы, спортивные брюки на детей от 7 до 17 лет, на девочек и мальчиков. основная возрастная группа- 10-13 лет.
толстовки, джемпера на мальчиков от 14 до 17 лет
колготки, нижнее белье на детей от 3 до 10 лет, рейтузы для девочек 7-12 лет
школьные сумки
кроссовки, домашняя обувь на школьников от 7 лет
полотенца х/б для рук
Канцелярские товары:картон, пластилин, акварель, альбомы, общие тетради, шариковые ручки, цветные карандаши.
Очень нуждаемся в наборах для творчества:
Это красивые нити (для вышивания и для кружка "изонить")
Наборы для квиллинга и декупажа.
Выжигательные аппараты
Еще хочу написать о просьбе воспитателей младшей группы: очень хотят иметь наборы для малышей для ролевых игр, типа "магазин", доктор", слесарь" , крупную мозаику и т.п.
Я понимаю, что это очень большой список, но может быть, для кого то будет приемлем один пункт, для кого-то другой...мы будем благодарны за любую оказанную нам помощь. Особое внимание хочу обратить на наборы для творчества- выделены другим цветом...здесь дело в том, что у нас все это трудно купить, постоянно приходится заказывать в питер или москву...

- 0
- s_elena
Помощь детскому приюту.
Уважаемые одноклубники.
22 декабря этого года я с группой единомышленников из других клубов собираемся посетить приют и поздравить детишек с наступающим Новым годом.
В предверии Нового года, я попросил Елену узнать, что хочет получить в подарок каждый из детишек.
Список был не большим, но желание людей помочь,оказалось на столько велико, что на данный момент, колличество переданных подарков, теплых вещей, медикаментов стал на много больше вместимости наших автомобилей. Всего на данный момент едут я на МП4, три ТАХИ, одна из них с тентованным прицепом
(уже так же заполненным)
Впереди еще целая неделя, и подарки не перестают приносить.
Если есть желающие поехать с нами, пишите мне в личку, или прямо в этой теме.
Мы собираемся выезжать из Москвы примерно в районе пяти утра, 22 декабря.
Предварительно собираемся возле Макдональдся в Химках. В этот же день, собираемся обратно.
Это не покатушка, поэтому учавствовать можно на любой машине, ну а кто изьявит желание на обратном пути прокатится по белоснежному снежку, то можно подумать над небольшим маршрутом.
Может что Андрей подскажет....
22 декабря этого года я с группой единомышленников из других клубов собираемся посетить приют и поздравить детишек с наступающим Новым годом.
В предверии Нового года, я попросил Елену узнать, что хочет получить в подарок каждый из детишек.
Список был не большим, но желание людей помочь,оказалось на столько велико, что на данный момент, колличество переданных подарков, теплых вещей, медикаментов стал на много больше вместимости наших автомобилей. Всего на данный момент едут я на МП4, три ТАХИ, одна из них с тентованным прицепом
(уже так же заполненным)
Впереди еще целая неделя, и подарки не перестают приносить.
Если есть желающие поехать с нами, пишите мне в личку, или прямо в этой теме.
Мы собираемся выезжать из Москвы примерно в районе пяти утра, 22 декабря.
Предварительно собираемся возле Макдональдся в Химках. В этот же день, собираемся обратно.
Это не покатушка, поэтому учавствовать можно на любой машине, ну а кто изьявит желание на обратном пути прокатится по белоснежному снежку, то можно подумать над небольшим маршрутом.
Может что Андрей подскажет....

- 0
-
Помощь детскому приюту.
Итак поездка состоится при любой погоде.
Всего едут пять экипажей.
От "Внедорожного клуба друзей", от "Тахо клуба" и "Клуба 4х4".
Сбор группы возле Макдональдса в г.Химки Ленинградское шоссе, рядом с АЗК "Лукойл".
Выезд группы 22 декабря в 05-00 утра. Ориентировочно думаю доберемся до места к 13-00.
Заведующая приютом, Елена, любезно предложила истопить баню по случаю нашего приезда, и как оказалось по случаю дня рождения "Окуловского приюта". Им завтра исполняется 14 лет!!!
Желающие отдохнуть после поездки и бани, а таких большинство, смогут разместиться в мотеле "Флагман". По предварительной информации от Елены, места в мотеле есть.
Кто по каким либо причинам не сможет остаться на ночевку, поедут в Москву, остальные переночуют и в воскресенье поедем обратно.
Есть три двухместных номера : 1 номер стоит 1200 руб, 2 номера по 800 руб. Номера без душа. Есть номера полностью с удобствами, они стоят 2200 руб.
Всего едут пять экипажей.
От "Внедорожного клуба друзей", от "Тахо клуба" и "Клуба 4х4".
Сбор группы возле Макдональдса в г.Химки Ленинградское шоссе, рядом с АЗК "Лукойл".
Выезд группы 22 декабря в 05-00 утра. Ориентировочно думаю доберемся до места к 13-00.
Заведующая приютом, Елена, любезно предложила истопить баню по случаю нашего приезда, и как оказалось по случаю дня рождения "Окуловского приюта". Им завтра исполняется 14 лет!!!
Желающие отдохнуть после поездки и бани, а таких большинство, смогут разместиться в мотеле "Флагман". По предварительной информации от Елены, места в мотеле есть.
Кто по каким либо причинам не сможет остаться на ночевку, поедут в Москву, остальные переночуют и в воскресенье поедем обратно.
Есть три двухместных номера : 1 номер стоит 1200 руб, 2 номера по 800 руб. Номера без душа. Есть номера полностью с удобствами, они стоят 2200 руб.
- 0
-
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)