|
Новый маршрут "Переславль-Покров" 29.09.2012
Re: Новый маршрут "Переславль-Покров" 29.09.2012
Стыдно признать, но мы там никогда не были и где находится, не знаем.
Вопрос 1: насколько большой крюк?
В принципе мы не против покалбаситься, мы легкие
Вопрос 2. Если перед покатушками, то где и во сколько встречаемся?
К пятнице скажем точно, по поводу заезда на Гремячий.
Крюк там около 3 км максимум, дело не в этом, подъемы и спуски там живописные и коварные
не смотря на легкую машину. Глина скользская, а рядом хоооороший ров, я один раз туда чуть-чуть не угодил, и даставалбы меня от туда автокран, если бы доехал
.
Вопрос 1: насколько большой крюк?
В принципе мы не против покалбаситься, мы легкие

Вопрос 2. Если перед покатушками, то где и во сколько встречаемся?
К пятнице скажем точно, по поводу заезда на Гремячий.
Yuriy писал(а):Андрей! запиши плиз нас и Евгения на легендарном Deendere
Юр, привет! Вы как по поводу двух дней?
Крюк там около 3 км максимум, дело не в этом, подъемы и спуски там живописные и коварные

- 0
-
KaiRon - Член Клуба
Кстати, Антон мы там с Кайронами 4 штуки и Трэйл Блэйзер любим покалбаситься, нам там нравиться.Если соберемся, то тебя пригасим. Мы там шашлычки жарим, если доберемся
Да, и еще очень прошу Андрея сбросить в номер карты, при личной встрече обещал дать номер в личку, а ответа все нет. У кого как с оплатой?

Да, и еще очень прошу Андрея сбросить в номер карты, при личной встрече обещал дать номер в личку, а ответа все нет. У кого как с оплатой?
- 0
-
KaiRon - Член Клуба
По поводу Гремячего немного не так. Крюк будет — 10 км от Ярославки по асфальту и 3.5 км бездорожья (это только туда, столько же и обратно). На сам Гремячий идет 3 дороги: через деревню Шарапово, через овраг (провал действительно страшный и если туда съехать, тянуть и правда только краном) и дорога, под кодовым названием "От остановки" — есть два ручья, которые трудно проходимы в распутицу. Самый надежный вариант через Шарапово. Времени на это все нужно — минимум час (это если галопом). От Гремячего до Переславля примерно час ходу. То есть, свалить оттуда нужно примерно в 8:45 - 9:00. Значит, приехать туда нужно крайний срок в 8:00. Следовательно, выезжать из Москвы придется примерно в 6:30. Как-то так.
- 0
-
Alex_Key - Член Клуба
Юр, привет! Вы как по поводу двух дней?
Антон! Готовы на 2 дня.

- 0
-
Yuriy - Член Клуба
MINOR писал(а):Ребята, не взыщите, но я тут отвечу, чтобы по всем личкам не копировать. Спасибо за приглашение, очень приятно, что не забываете! Внимательно слежу за «жизнью вне дорог», но пока без меня: Ольга еще очень слаба. Начинаем потихоньку гулять, но, думаю, месяц «пролета» - это как минимум. Поздравляю с членством в клубе, обещаю догнать, как только!.. Жаль только, что щуки мне уже не достанется… Да, вижу, Юра на форуме: а профи-фотки с 1812 года уже где-то размещались, или как?..
Минор, щукой точно угощу. После сентябрьской поездки думаю до апреля хватит. Ольге привет и скорейшего выздоровления!
- 0
-
Fisherman109 - Член Клуба
Yuriy писал(а):Юр, привет! Вы как по поводу двух дней?
Антон! Готовы на 2 дня.
Я знал!!! Я чувствовал!!! Я верил!!!

- 0
-
KaiRon писал(а):Кстати, Антон мы там с Кайронами 4 штуки и Трэйл Блэйзер любим покалбаситься, нам там нравиться.Если соберемся, то тебя пригасим. Мы там шашлычки жарим, если доберемся![]()
Вот читаю.... И понимаю, что пожалел нас Андрей... Когда ездили в Углич, заезжали на Гремячий..... Но мы даже не скачивались.... Поэтому даже странно читать про столь не проходимое место... Правда в одном из овражков я побуксовал

- 0
-
mollik писал(а):Ура![]()
![]()
Мы очень рады
И так.... нас уже шестеро. А это уже веселуха

Андрей скинь номер карты Сбербанка, осталось то совсем ничего.... Или ты решил нас на месте обилетить

- 0
-
Если соберется кворум присоединюсь к "Гремячему". Если дальше на неделе не будет дождей то может и получится голопом, через деревню, а так-то можно и подзастрять! 

- 0
-
FOXMAX - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)