|
6-8 июля. Рейд "Таинственный Селигер"
Тру писал(а):Дети Базилио-Мишель Алиса писал(а):Мы планировали как написано в 19 в клубе, а в 20 из Москвы. Можем позже , если в компании. Радиостанции у нас пока нет, есть только маленькие переносные китайские фиговинки! Мы очень хотим в лесу, в палаточном лагере, но не знаем как жизнь сложится, мы же стандарты! У нас из подготовленного только фары на багажнике! Ха-ха! Мы за компанию всегда готовы!!!!
На самом деле Леня говорил, что я туда даже на 9ке проеду, так что думаю у него можно уточнить!
Смс-ки обещал читать...
ага
немодный скажит вам!

у него всегда
сухо!
а на месте ...............

- 0
- dok
Re: кто вечером в пятницу стартует? и по связи...
ok_escudo писал(а):
Загнал я сегодня свой колобок в мастерню по электрике. Надеюсь к пятнице хоть половину сделают из самого необходимого, а именно инсталляции CB радиостанции с усилителем, подключении новенькой задней лебедки, восстановлении насоса перекачки топлива из дополнительного бака в основной расходный.
Кто едет в пятницу вечером в палаточный лагерь? В одиночку до Осташкова пилить скучновато будет. Я могу выехать не ранее 20 часов - работа... Надеюсь на встречу Леонидом в условленном месте
И все же вопрос: кто в пятницу едет вечером?
Привет! Видели сегодня колобок! Заезжали в эту мастерскую! Колобок СУПЕР! ГИГАНТСКИЙ! С таким не страшно ни от бабушек , ни от дедушек!
И еще получили ответ от Леонида. Мы едем в палаточный лагерь на радость тем, у кого есть лебедки!!! Оказывается, что нам разрешено стать космонавтами! Так что можем где-нибудь за МКАДом пересечься и объединиться с волшебной колонной! Выезжаем как и говорили в пятницу вечером, В 20.00 , можем скорректироваться.
- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
-
Если кто поедет самостоятельно, то напоминаю точку лагеря (N 57 18.100 E 33 11.636).
Более точная легенда проезда сразу к лагерю:
Проезжаем населённые пункты: Сорога-Гринино-Красуха, за ней поворот направо на Заплавье. После Заплавья по лесной дорожке на Княжну к точке лагеря.
Со слов Леонида записано верно, мною прочитано и выложено здесь.
Планирую встречать всех уже в лагере.
Более точная легенда проезда сразу к лагерю:
Проезжаем населённые пункты: Сорога-Гринино-Красуха, за ней поворот направо на Заплавье. После Заплавья по лесной дорожке на Княжну к точке лагеря.

- 0
- Син_Борода
Ребяты- люди доброй воли.. появился ЖИДКИЙ ЧЕХОЛ . Знаю" рыбные" места если у кого есть вопросы жду в личных сообщениях.Сами понимаете если тут все выложу так сметут 

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Дети Базилио-Мишель Алиса писал(а):Привет! Видели сегодня колобок! ...
Так что можем где-нибудь за МКАДом пересечься и объединиться с волшебной колонной! Выезжаем как и говорили в пятницу вечером, В 20.00 , можем скорректироваться.
Есть предложение встретится с 19:30 до 20:30 примерно в километре (точнее не знаю там, где можно останавливаться на обочине - по месту) за МКАДом по Новорижскому шоссе. Далее по М9 Истра, Волоколамск, Ржев, Осташков.
Мой тел. 8-985-139-5191.
- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
У нас возникла проблема! Мы в четверг должны быть у мам в Зеленограде и в пятницу выезжаем оттуда! Поэтому можем в этом временном интервале, но как вариант встретиться у стеллы с надписью Зеленоград ( это второй поворот на Зеленоград) на Ленинградском шоссе.Вот. Ждем обсуждения и предложений!
- 0
-
-
Син_Борода писал(а):Если кто поедет самостоятельно...
Вот так всегда

- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
RussoBalt писал(а):Ребяты- люди доброй воли.. появился ЖИДКИЙ ЧЕХОЛ ....
это который лакокрасочное покрытие кузова защищает? да, мне уже не актуально

- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
ok_escudo писал(а):Син_Борода писал(а):Если кто поедет самостоятельно...
Вот так всегдасамостоятельно едут те, кто не знает куда. А кто знает, тот уже в лагере
Олег!
Леня написал, что можно с вами напроситься доехать до места!!!
Добрые дети базилио согласились, но к сожалению едут из Зеленограда...

- 0
-
Тру - Член Клуба
Дети Базилио-Мишель Алиса писал(а):вариант встретиться у стеллы с надписью Зеленоград ( это второй поворот на Зеленоград) на Ленинградском шоссе.Вот. Ждем обсуждения и предложений!
не, я в пятницу через ленинградку не поеду. а вам при таком раскладе на волоколамское направление оттуда переходить нет смысла. так что, видимо, встретимся в Осташкове. хотя смотрите сами.
- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
Тру писал(а):Олег!
Леня написал, что можно с вами напроситься доехать до места!!!
Добрые дети базилио согласились, но к сожалению едут из Зеленограда...
Прощение детям Базилио будет только в случае, если от мам из Зеленограда они привезут домашние супердобряки в виде горячих вареников с вишней, маринованых грибочков и самогонной настоечки

Стартуем по мере того, как я уйду с работы, пригоню Колобка и разгружу-загружу его возле дома. Это на Маршала Тухачевского. Туда и подъезжай. Звони мне в пятницу в районе 15 часов, чтобы точнее определить время старта.
- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)