|
Рейд "Валдай" 17-19 августа 2007
Лёня,
С дальнейшим уничтожением Туарега придется кончать
пробег 22 тыс., а итог суровый - один амортизатор заменили (по гарантии), в руле что-то иногда щелкает, тормозные колодки под замену вместе со ВСЕМИ дисками, пластиковая защита двигателя смята и уничтожена, карбоновая дополнтельная защита треснула (!) - хорошо, что пороги поставил, которые пол днища закрывают
система поворотных фар тоже глючить начала - оказывается там крепеж игрушечный
да, совсем забыл, бока все исцарапаны - значицца полировку надо делать
Так что к весне буду снова подбирать что-то более кондовое, которое не жалко
С дальнейшим уничтожением Туарега придется кончать

Так что к весне буду снова подбирать что-то более кондовое, которое не жалко

- 0
-
Артемий - Член Клуба
а откуда старт из москвы я б к вам тож привязалсяНемодный писал(а):"Подготовленные" (те кто ещё не вышел со мной на телефонный контакт) могут сделать это в любое время (кроме раннего утра и поздней ночи). Пока я, Генерал, Саня, Амби и Женя планируем выдвигаться из Москвы в пятницу утром.
- 0
- ЛунахOD
У меня тоже был новый фольксваген. Правда не Туарег, а Поинтер.
Но, как я понял, собирают их в "одном месте" под названием Бразилия. Я постоянно сталкивался с владельцами Таурегов в сервисе. И у Вас еще совсем не много поломок, которые происходят у Туареговодов на асфальте
.
У меня тоже на первом годе жизни умерли амортизаторы (правда по гарантии мне менять их почему-то не предложили). Рейка руля умерла буквально на первом ТО. Потом ждал ее по гарантии 3 месяца, в итоги уже вконец охреневший пошел по другим сервисам, искать где ее все-таки поменяют. В итоге, в Автоганзе мне по гарантии поменяли: рейку руля, "мозги" двигателя, кажется еще что-то, я уже забыл. Менять тормозные диски они отказались, но на мой взгляд там тоже были проблемы, т.к. иногда такие они звуки издавали... Один раз тормозные колодки на заднем колесе взяли и отвалились
Да! защиту картера мне на легковой-то машине сразу предложили поменять, что я и сделал. А на Туареги народ тоже меняет защиту, т.к. она не очень пригодна
Но, как я понял, собирают их в "одном месте" под названием Бразилия. Я постоянно сталкивался с владельцами Таурегов в сервисе. И у Вас еще совсем не много поломок, которые происходят у Туареговодов на асфальте

У меня тоже на первом годе жизни умерли амортизаторы (правда по гарантии мне менять их почему-то не предложили). Рейка руля умерла буквально на первом ТО. Потом ждал ее по гарантии 3 месяца, в итоги уже вконец охреневший пошел по другим сервисам, искать где ее все-таки поменяют. В итоге, в Автоганзе мне по гарантии поменяли: рейку руля, "мозги" двигателя, кажется еще что-то, я уже забыл. Менять тормозные диски они отказались, но на мой взгляд там тоже были проблемы, т.к. иногда такие они звуки издавали... Один раз тормозные колодки на заднем колесе взяли и отвалились

Да! защиту картера мне на легковой-то машине сразу предложили поменять, что я и сделал. А на Туареги народ тоже меняет защиту, т.к. она не очень пригодна
- 0
-
ЮрийK - Член Клуба
Артём, ты уже полгода вынашиваешь замысел о покупке внедорожника и квадрика ещё месяца три и надо рожать.
ЛунахOD, присоединиться - никаких проблем, телефон ниже.
Старт кто откуда, а сбор на Ленинградке у Макдональдса (в области).

ЛунахOD, присоединиться - никаких проблем, телефон ниже.
Старт кто откуда, а сбор на Ленинградке у Макдональдса (в области).
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 13.08.2007 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Немодный - Администратор сайта
Всем добрый день,
давно хотел с вами выбраться, застоялся мой Патрол, но причина уважительная, дочка родилась
, пока туда-сюда памперсы разные так время и прошло. Есть желание поехать в стандарте со старшей дочерью 8 лет. Дочь хочет ночевать в палатке (как настоящая походница). Поэтому вопрос : есть еще люди в палатках, или лучше в пансионате (если не опаздали с заказом мест)? И старт я понял в пятницу, во сколько?
Павел
давно хотел с вами выбраться, застоялся мой Патрол, но причина уважительная, дочка родилась

Павел
- 0
-
Pavel-Patrol - Член Клуба
Я не очень понял с кем Вы хотите ехать.
Если с подготовленными, то у нас вариантов ночёки два - либо палатки, либо в машина :0) и звонить надо мне 8-926-233-72-12
Если со стандартом то можно и в палатке и в гостиннице.
И по поводу времени выезда, заказа номеров и т.п. надо звонить Андрею Сазонову 8-916-685-78-85
Если с подготовленными, то у нас вариантов ночёки два - либо палатки, либо в машина :0) и звонить надо мне 8-926-233-72-12
Если со стандартом то можно и в палатке и в гостиннице.
И по поводу времени выезда, заказа номеров и т.п. надо звонить Андрею Сазонову 8-916-685-78-85
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 13.08.2007 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Добро.
Мы едем в пятницу утром, но ме-е-едленно, так что может быть увидимся на трассе. Узнать нас будет легко.
:0)))
Мы едем в пятницу утром, но ме-е-едленно, так что может быть увидимся на трассе. Узнать нас будет легко.
:0)))
- 0
-
Леонид, посмотрел карту - от точки N 57 44.451 E 033 45.568 до указанной точки лагеря - достаточное расстояние, несколько деревень, и куча развилок....
С учётом того, что ежели мы всё-таки соберёмся после работы рвануть на 360 км на север - то в лучшем случае доедем под утро... Боюсь заплутать с усталости то....
... Причём жэпиэс показывает, что лагерь стоит в углу двух ручьёв
... Скажи хоть- какая последняя деревня по курсу?...
Их там несколько (Леоново-городок...потом ещё какая-то.... Лужа видна срених размеров ... ей-ей - заблудимся.... ориентирование под утро после бессонной ночи - забава та ещё....
)....

С учётом того, что ежели мы всё-таки соберёмся после работы рвануть на 360 км на север - то в лучшем случае доедем под утро... Боюсь заплутать с усталости то....

- 0
-
Крокодиловод - Член Клуба
Упс...
ВНИМАНИЮ ПОДГОТОВЛЕННЫХ!
В ТОЧКУ БАЗОВОГО ЛАГЕРЯ КАК ОБЫЧНО ВКРАЛАСЬ КОВАРНАЯ ОШИБКА.
ПРАВИЛЬНЫЕ КООРДИНАТЫ:
N 57 44.664
E 033 43.633
ВНИМАНИЮ ПОДГОТОВЛЕННЫХ!
В ТОЧКУ БАЗОВОГО ЛАГЕРЯ КАК ОБЫЧНО ВКРАЛАСЬ КОВАРНАЯ ОШИБКА.
ПРАВИЛЬНЫЕ КООРДИНАТЫ:
N 57 44.664
E 033 43.633
- 0
-
Немодный писал(а):Артём, ты уже полгода вынашиваешь замысел о покупке внедорожника и квадрика ещё месяца три и надо рожать.
![]()
Квадрик пока что точно не хочу

А внедорожник - это да, но что-то не складывается, раз я столько времени не могу выбрать

У меня тоже был новый фольксваген. Правда не Туарег, а Поинтер.
Но, как я понял, собирают их в "одном месте" под названием Бразилия. Я постоянно сталкивался с владельцами Таурегов в сервисе.
Собирают их все таки на разных заводах и ситуация поменялась к лучшему по сравнению с тем, что было года 3-4 назад. Просто болото в Урочище Веретьево, как ни крути, было видать лишним испытанием для Туарега

- 0
-
Артемий - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)