|
Мастер-класс для стандарта 2 февраля 2008
Леонид, спасибо! И еще вопрос. А трасса проходит в поле или среди деревьев тоже? Ну, в смысле, лебедку брать или без нее обойтись можно?
- 0
-
СергейМ1 - Член Клуба
День добрый. Очень хочу к вам приехать, но вот есть одна проблема...
Вчера купил Черок на лысой резине, бывший хозяин отдал в придачу Хаккапелиту 31/10, ну я и переобулся... Спереди трет только в крайних положениях руля, а вот сзади трет постоянно по брызговикам. При этом задняя часть автомобиля ниже чем передняя... Есть какие то варианты, или однозначно другая резина?
Вчера купил Черок на лысой резине, бывший хозяин отдал в придачу Хаккапелиту 31/10, ну я и переобулся... Спереди трет только в крайних положениях руля, а вот сзади трет постоянно по брызговикам. При этом задняя часть автомобиля ниже чем передняя... Есть какие то варианты, или однозначно другая резина?
- 0
- Денис В.
Денис В. писал(а):День добрый. Очень хочу к вам приехать, но вот есть одна проблема...
Я не помню какая там подвеска пружины или ресоры. Но по любому вариантов два: она или просела ли бо лопула пружина (или ресора)
Скорее просела, раз зад равномерно с двух сторон просевший.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Денис В. писал(а):День добрый. Очень хочу к вам приехать, но вот есть одна проблема...
Перед трет в каком месте? И на какие диски обул резину 31/10?
- 0
Последний раз редактировалось Evgeniy 01.02.2008 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Evgeniy - Член Клуба
Конь-як писал(а):На Чирок без проблем встаёт 30/9,5 . И то в крайних положениях шаркает по нижним рычагам.
Это на родных дисках? А если с минусовым вылетом диски поставить?
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
С минусовым вылетом можно и больше, но на буераках аркам придёться несладко!
Я тоже хотел поставить 31-е колёса

- 0
-
Конь-як - Член Клуба
Мастер-класс для стандарта 2 февраля 2008 года
Экипаж Гелика едет в составе: пилот жена, я штурман. Жена сказала штурманом быть не хочет (и это правильно!
) так что будем готовить из нее пилота. Легкая подготовленность Гелика по сравнению со стандартом будет компенсирована отключением 2х цилиндров. До встречи в Крылатском!
Коля

Коля
- 0
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
СергейМ1 писал(а):Леонид, спасибо! И еще вопрос. А трасса проходит в поле или среди деревьев тоже? Ну, в смысле, лебедку брать или без нее обойтись можно?
Нет, вся трасса на открытом месте и лебёдка там не понадобится.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Re: Мастер-класс для стандарта 2 февраля 2008 года
Коля Гелик 89 писал(а):Экипаж Гелика едет в составе: пилот жена, я штурман. Жена сказала штурманом быть не хочет (и это правильно!) так что будем готовить из нее пилота. Легкая подготовленность Гелика по сравнению со стандартом будет компенсирована отключением 2х цилиндров. До встречи в Крылатском!
Коля
похоже очень многие штурманы в этот раз будут пилотами

а вот скажите, мангал и шампуры будут??? а то своих нет, а шашлык хотим привезти

P.S. Леонид, напоминаю про жилеточку)))
- 0
-
Зайка - Член Клуба
РЕБЯТА!
МАНГАЛЫ, ШАМПУРЫ И МЯСО А ТАК ЖЕ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОТРЕБНОЕ ДЛЯ ШАШЛЫКИНГА ТАЩИТЕ С СОБОЙ!
И помните:
Администрация не несёт ответственности за продукты сожранные администрацией.
Администрация.
Про жилетку постараюсь не забыть.
МАНГАЛЫ, ШАМПУРЫ И МЯСО А ТАК ЖЕ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОТРЕБНОЕ ДЛЯ ШАШЛЫКИНГА ТАЩИТЕ С СОБОЙ!
И помните:
Администрация не несёт ответственности за продукты сожранные администрацией.
Администрация.
Про жилетку постараюсь не забыть.
- 0
-
Леонид, здравствуйте! Очень хотелось бы познакомиться с Вашим клубом и принять участие в различных мероприятиях. Не уверен, что получиться приехать завтра, но тем неменее задам вопрос, у меня VOLVO XC 90, можно ли на нем принять участие в мастер-классе в качестве обучаемого, а также в других рейдах выходного дня? Заранее благодарю за ответ и удачи!
- 0
- mvs1975
-
Тоже приеду на красном УАЗ . Посмотреть на народ , да себя показать. Мясо есть- МАНГАЛА НЕТ. Бывалые откликнитесь!!!!
- 0
-
Георгич - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)