|
Внедорожное ориентирование "Мещёра" 1 марта 2008
молодцы!!!!! фото супер!!!
Блин.... Какя я вам всем завидую...... Как же жаль что я с вами не смог поехать......

Блин.... Какя я вам всем завидую...... Как же жаль что я с вами не смог поехать......

- 0
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
Всем огромное СПАСИБО!!!
Участникам рейда отдельный респект, все были дружелюбными к нам новичкам.
Отдельная благодарность организаторам рейда, всё было просто супер, отличный сервис и приём на рейде и после рейда, особенно стол, он просто "ломился яствами".
Постараемся по мере возможности почаще принимать участие в рейдах и покатушках.
Участникам рейда отдельный респект, все были дружелюбными к нам новичкам.

Отдельная благодарность организаторам рейда, всё было просто супер, отличный сервис и приём на рейде и после рейда, особенно стол, он просто "ломился яствами".

Постараемся по мере возможности почаще принимать участие в рейдах и покатушках.
- 0
-
33rus - Член Клуба
ворчун писал(а): ! Дуэль с Забадаевым на финише незабываемо!!! "слоны" сидящие как морковки на грядке в броду - супер
!!!
Ворчун, Вам отдельное спасибо за это сравнение! Вспомнили и долго смеялись.

Фотки вашего спурта на финише, кажется, получились. Вышлю Леониду, как только смогу до нормального Инета добраться. Вы пол-леса душем окатили

- 0
-
Alexandra - Член Клуба
Ну вот как всегда. Ка только самый интересный выезд, так работа и грипп... причем одновременно.
Завидую участникам всеми видами зависти ... 

- 0
-
Andy_123 - Член Клуба
Alexandra писал(а):ворчун писал(а): ! Дуэль с Забадаевым на финише незабываемо!!! "слоны" сидящие как морковки на грядке в броду - супер
!!!
Ворчун, Вам отдельное спасибо за это сравнение! Вспомнили и долго смеялись.![]()
Фотки вашего спурта на финише, кажется, получились. Вышлю Леониду, как только смогу до нормального Инета добраться. Вы пол-леса душем окатили
Спасибо, буду ждать фотографии.
А сравнение не мое - это слова Дембеля, он как правильный штурман на подходе к броду рванул на разведку и первый лицезрел эту картину !

- 0
-
ворчун - Член Клуба
Да, все было просто супер, освоили работу с хайджеком по полной программе, пришлось повалить несколько берез (как настоящие гринписовцы, выбирали сухостой, благо выбор был). Жаль, что до соревнований так и не успел поставить лебедку, с ней все было бы гораздо проще, но менее экстремально. Но хотя мы, прямо скажем, не уложились в зачетное время заброшенную дорожку от пусковых до лесничества мы прошли 

- 0
-
Pavel-Patrol - Член Клуба
Добрался до сети, изучаю фотоотчеты!
Мне очень понравилось, получил преогромную массу удовольствия.
Немодному с Сазоновым спасибище за лагерь и общую организацию! А также призы (жалко, пассатижи от нашего экипажа убежали
)
ОСОБОЕ спасибище Сереге Забодаеву за финиш и очень достойную конкуренцию!!! Объехал нас честно, в принципе, условия были почти равными - у нас почти не было навигации, а у Сергея совсем не было штурмана. Ну и обгон тошнящего лесовоза с последовавшим рывком думя машинами на финиш в последние СЕКУНДЫ зачетного времени - это что-то! У Ворчуна слетел леер и намотался на дворник, так что возможности протирать стекло от водопадов из луж не было никакой, ехали "наощупь".
Очень хочу поблагодарить моего пилота Леху Ворчуна за исключительную атмосферу в экипаже и превосходное управление своим "снарядом", которое ближе к финишу из туристического превратилось в беспощадно-спортивное. Такого кайфа давным-давно не испытывал!
В следующий раз приеду при полном навигационном вооружении. А то блин....
Ехать по азимуту и чуйке как-то хреново. Лучше все же в зрячую.
Немодному с Сазоновым спасибище за лагерь и общую организацию! А также призы (жалко, пассатижи от нашего экипажа убежали

ОСОБОЕ спасибище Сереге Забодаеву за финиш и очень достойную конкуренцию!!! Объехал нас честно, в принципе, условия были почти равными - у нас почти не было навигации, а у Сергея совсем не было штурмана. Ну и обгон тошнящего лесовоза с последовавшим рывком думя машинами на финиш в последние СЕКУНДЫ зачетного времени - это что-то! У Ворчуна слетел леер и намотался на дворник, так что возможности протирать стекло от водопадов из луж не было никакой, ехали "наощупь".
Очень хочу поблагодарить моего пилота Леху Ворчуна за исключительную атмосферу в экипаже и превосходное управление своим "снарядом", которое ближе к финишу из туристического превратилось в беспощадно-спортивное. Такого кайфа давным-давно не испытывал!
В следующий раз приеду при полном навигационном вооружении. А то блин....

- 0
-
черный дембель - Член Клуба
черный дембель писал(а):Добрался до сети, изучаю фотоотчеты!
Немодному с Сазоновым спасибище за лагерь и общую организацию! А также призы (жалко, пассатижи от нашего экипажа убежали)
В следующий раз приеду при полном навигационном вооружении. А то блин....Ехать по азимуту и чуйке как-то хреново. Лучше все же в зрячую.
П-А-С-А-Т-И-Ж-И

Спасибо , дружище, за теплые слова

Очень жаль, что Баламут не смог

И еще, я понял, что пикап это не только экспедиционник, но хороший спортивный "снаряд" - там где прошел деф на 35", там (возможно) пройдет и мой пикап

- 0
-
ворчун - Член Клуба
Да, организаторам огромное спасибо! Получили истинное удовольствие от соревнований, зрелища финиша победителей и "окунания" в весенне-зимнюю природу. Машина помылась экологически чистой водой.
На момент нашего отъезда был непонятно где один экипаж. Боюсь даже спросить не родилась ли "Легенда о черном Паджеро, который ... в Мещерских лесах ... и те кто его увидят ... их души навсегда ...".
Ну в общем, нашелся ли он?

На момент нашего отъезда был непонятно где один экипаж. Боюсь даже спросить не родилась ли "Легенда о черном Паджеро, который ... в Мещерских лесах ... и те кто его увидят ... их души навсегда ...".

Ну в общем, нашелся ли он?
- 0
-
СергейМ1 - Член Клуба
[url=http://gallery.club4x4.ru/thumbnails.php?album=181&page=1]ФОТООТЧЁТ ОТ АЛЕКСАНДРЫ ЭКИПАЖ №5
[/url]

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Хорошенькая волна!
2 Ворчун. Ставлю планку на следующее мероприятие - увеличить высоту брызг на 35%!!!
2 Ворчун. Ставлю планку на следующее мероприятие - увеличить высоту брызг на 35%!!!

- 0
-
черный дембель - Член Клуба
черный дембель писал(а):Хорошенькая волна!
Юра, не гони волну .... накроет !!!

- 0
-
ворчун - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)