Наверх

Внедорожное ориентирование "Мещёра" 1 марта 2008

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

Сообщение Виталий Алексеевич » 02.03.2008 19:24

молодцы!!!!! фото супер!!!
Блин.... Какя я вам всем завидую...... Как же жаль что я с вами не смог поехать...... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
  • 0

Виталий Алексеевич
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение 33rus » 02.03.2008 21:03

Всем огромное СПАСИБО!!!
Участникам рейда отдельный респект, все были дружелюбными к нам новичкам. :-)
Отдельная благодарность организаторам рейда, всё было просто супер, отличный сервис и приём на рейде и после рейда, особенно стол, он просто "ломился яствами". :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Постараемся по мере возможности почаще принимать участие в рейдах и покатушках.
  • 0

33rus
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Alexandra » 02.03.2008 22:52

ворчун писал(а): ! Дуэль с Забадаевым на финише незабываемо :crazy: !!! "слоны" сидящие как морковки на грядке в броду - супер :crazy: !!!

Ворчун, Вам отдельное спасибо за это сравнение! Вспомнили и долго смеялись. :ROFL:
Фотки вашего спурта на финише, кажется, получились. Вышлю Леониду, как только смогу до нормального Инета добраться. Вы пол-леса душем окатили :Yahoo!:
  • 0

Alexandra
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Andy_123 » 02.03.2008 22:56

Ну вот как всегда. Ка только самый интересный выезд, так работа и грипп... причем одновременно. %) Завидую участникам всеми видами зависти ... :cry:
  • 0

Andy_123
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение ворчун » 03.03.2008 08:57

Alexandra писал(а):
ворчун писал(а): ! Дуэль с Забадаевым на финише незабываемо :crazy: !!! "слоны" сидящие как морковки на грядке в броду - супер :crazy: !!!

Ворчун, Вам отдельное спасибо за это сравнение! Вспомнили и долго смеялись. :ROFL:
Фотки вашего спурта на финише, кажется, получились. Вышлю Леониду, как только смогу до нормального Инета добраться. Вы пол-леса душем окатили :Yahoo!:

Спасибо, буду ждать фотографии.
А сравнение не мое - это слова Дембеля, он как правильный штурман на подходе к броду рванул на разведку и первый лицезрел эту картину ! :D
  • 0

ворчун
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Pavel-Patrol » 03.03.2008 10:33

Да, все было просто супер, освоили работу с хайджеком по полной программе, пришлось повалить несколько берез (как настоящие гринписовцы, выбирали сухостой, благо выбор был). Жаль, что до соревнований так и не успел поставить лебедку, с ней все было бы гораздо проще, но менее экстремально. Но хотя мы, прямо скажем, не уложились в зачетное время заброшенную дорожку от пусковых до лесничества мы прошли :Yahoo!:
  • 0

Вложения
foto3.jpg
Pavel-Patrol
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение черный дембель » 03.03.2008 11:55

Добрался до сети, изучаю фотоотчеты!
Мне очень понравилось, получил преогромную массу удовольствия.
Немодному с Сазоновым спасибище за лагерь и общую организацию! А также призы (жалко, пассатижи от нашего экипажа убежали :o )
ОСОБОЕ спасибище Сереге Забодаеву за финиш и очень достойную конкуренцию!!! Объехал нас честно, в принципе, условия были почти равными - у нас почти не было навигации, а у Сергея совсем не было штурмана. Ну и обгон тошнящего лесовоза с последовавшим рывком думя машинами на финиш в последние СЕКУНДЫ зачетного времени - это что-то! У Ворчуна слетел леер и намотался на дворник, так что возможности протирать стекло от водопадов из луж не было никакой, ехали "наощупь".
Очень хочу поблагодарить моего пилота Леху Ворчуна за исключительную атмосферу в экипаже и превосходное управление своим "снарядом", которое ближе к финишу из туристического превратилось в беспощадно-спортивное. Такого кайфа давным-давно не испытывал!
В следующий раз приеду при полном навигационном вооружении. А то блин.... %) Ехать по азимуту и чуйке как-то хреново. Лучше все же в зрячую.
  • 0

черный дембель
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение ворчун » 03.03.2008 12:22

черный дембель писал(а):Добрался до сети, изучаю фотоотчеты!
Мне очень понравилось, получил преогромную массу удовольствия.
Немодному с Сазоновым спасибище за лагерь и общую организацию! А также призы (жалко, пассатижи от нашего экипажа убежали :o )
ОСОБОЕ спасибище Сереге Забодаеву за финиш и очень достойную конкуренцию!!! Объехал нас честно, в принципе, условия были почти равными - у нас почти не было навигации, а у Сергея совсем не было штурмана. Ну и обгон тошнящего лесовоза с последовавшим рывком думя машинами на финиш в последние СЕКУНДЫ зачетного времени - это что-то! У Ворчуна слетел леер и намотался на дворник, так что возможности протирать стекло от водопадов из луж не было никакой, ехали "наощупь".
Очень хочу поблагодарить моего пилота Леху Ворчуна за исключительную атмосферу в экипаже и превосходное управление своим "снарядом", которое ближе к финишу из туристического превратилось в беспощадно-спортивное. Такого кайфа давным-давно не испытывал!
В следующий раз приеду при полном навигационном вооружении. А то блин.... %) Ехать по азимуту и чуйке как-то хреново. Лучше все же в зрячую.

П-А-С-А-Т-И-Ж-И :cry: :cry: :cry:
Спасибо , дружище, за теплые слова :friends: ! Приятно, когда о тебе так говорит профи офф-роада ! Спасибо !
Очень жаль, что Баламут не смог :cry: , но я думаю мы наверстаем упущеное и постораемся стать одним из лучших экипажем в клубе по ориенированию и добавить конкуренцию уже существующим "монстрам" (со "слонами" не путать - у них своя свадьба :D ).
И еще, я понял, что пикап это не только экспедиционник, но хороший спортивный "снаряд" - там где прошел деф на 35", там (возможно) пройдет и мой пикап :P ! Забадаеву отдельный респект !!! Победа им заслужена - ГЕРОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляю !!!
  • 0

ворчун
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение СергейМ1 » 03.03.2008 13:23

Да, организаторам огромное спасибо! Получили истинное удовольствие от соревнований, зрелища финиша победителей и "окунания" в весенне-зимнюю природу. Машина помылась экологически чистой водой. :D

На момент нашего отъезда был непонятно где один экипаж. Боюсь даже спросить не родилась ли "Легенда о черном Паджеро, который ... в Мещерских лесах ... и те кто его увидят ... их души навсегда ...". :D
Ну в общем, нашелся ли он?
  • 0

СергейМ1
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение ворчун » 03.03.2008 13:27

Все хорошо, что хорошо кончается ! НАШЕЛСЯ :Yahoo!: , причем самостоятельно дошел до финиша и без потерь !
  • 0

ворчун
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Infern » 03.03.2008 14:21

всем спасибо, было супер!
  • 0

Вложения
IMG_0161_resize.jpg
IMG_0155_resize.jpg
IMG_0144_resize.jpg
IMG_0140_resize.jpg
IMG_0125_resize.jpg
Infern
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 03.03.2008 15:07

[url=http://gallery.club4x4.ru/thumbnails.php?album=181&page=1]ФОТООТЧЁТ ОТ АЛЕКСАНДРЫ ЭКИПАЖ №5

Изображение[/url]
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение ворчун » 03.03.2008 15:27

Спасибо за фотографии :good: ! может и видео найдется ? :oops:
  • 0

ворчун
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение черный дембель » 03.03.2008 15:27

Хорошенькая волна!

2 Ворчун. Ставлю планку на следующее мероприятие - увеличить высоту брызг на 35%!!! :lol:
  • 0

черный дембель
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение ворчун » 03.03.2008 15:32

черный дембель писал(а):Хорошенькая волна!

2 Ворчун. Ставлю планку на следующее мероприятие - увеличить высоту брызг на 35%!!! :lol:

Юра, не гони волну .... накроет !!! :-) :shock:
  • 0

ворчун
Член Клуба
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)