|
Новый маршрут "Берендеево царство" на 16.10.2010
Re: Новый маршрут "Берендеево царство" на 16.10.2010
P.S. Непривыкшая к таким условиям жена всю дорогу молилась, а собака истошно пукала. Поскольку из-за летящей грязи окна были закрыты, пожалели, что на борту нет противогаза...
- 0
-
Леха МУХОВ - Член Клуба
Леха МУХОВ писал(а):P.S. Непривыкшая к таким условиям жена всю дорогу молилась, а собака истошно пукала. Поскольку из-за летящей грязи окна были закрыты, пожалели, что на борту нет противогаза...
Если жену чаще приключать да ещё убедить, что без неё никак не справиться, то подобные маршруты покажутся ей приятной прогулкой, а молиться она будет в гораздо более критических ситуациях

- 0
-
Инга - Член Клуба
Инге.
Дело в том, что мы начали заниматься этой темой только-только с весны этого года, постепенно вот строим авто. Всякий выезд для нас - познание нового. В этот раз впервые вот прокатились с "подготовленными" и впервые же использовали лебедку. А что касается супруги, она принимала со мной участие во всех поездках, естественно, с обакой. А у собаки, как известно, вариантов нет, придется привыкать
Дело в том, что мы начали заниматься этой темой только-только с весны этого года, постепенно вот строим авто. Всякий выезд для нас - познание нового. В этот раз впервые вот прокатились с "подготовленными" и впервые же использовали лебедку. А что касается супруги, она принимала со мной участие во всех поездках, естественно, с обакой. А у собаки, как известно, вариантов нет, придется привыкать

- 0
-
Леха МУХОВ - Член Клуба
Приветище братцы! Запоздал с коментами, но очень хочется сказать всем большое спасибо! Всем кто адекватно оценил стремление покорять бездорожье даже на авто, которое может и способно на покатушки, но больше пригодно по странно сложившемуся общему мнению для катания от трассы до дачного участка или по городу от кабака до клуба. На самом деле очень хотелось доказать обратное. Ну, красочку жалковато было сначала, но кайф от пройденых участков гораздо больше, а царапин-то и не было серьезных, все отполлировалось за недорого. Так что отлично погоняли,многие вопросы и домыслы снялись сами собой! Машина едет очень прилично, люди поддерживают, места шикарные, а главное единение и общий дух ГРЯЗЕМЕСА. Видео готовится. До новых встреч.
- 0
-
Ilia - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
Ребята, а чего, два фотоотчета и всё? И это с 22 экипажей!
Давайте шлите мне свои фотки я их выложу.
nemodniy@mail.ru

Давайте шлите мне свои фотки я их выложу.
nemodniy@mail.ru
- 0
-
Два потому что все что выложено на других ресурсах будет недоступно пользователям форума как только эта тема уйдет в архив. Именно поэтому не так давно (примерно 4 года назад) мы решили все фотографии участников выкладывать в фотогалерее клуба. К тому же галерея клуба, благодаря Роме Робриму, лежит на очень быстром и вместительном сервере, так что проблем ни с выкладыванием ни с просмотром у нас нет. Проблемы пока только с получением фотографий с участников.

- 0
-
-
-
Ilia - Член Клуба
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)