|
Помощь детскому приюту от Клуба 4х4.
Re: Помощь детскому приюту.
s_elena писал(а):Fisherman109 писал(а):Сегодня в течении первого рабочего часа все пожелания были разобранны....
![]()
![]()
Дети будут в восторге)))MishanTahoe900 писал(а):Елена здраствуйте! Напишите пожалуйста еще раз,что из самого необходимого нужно детишкам? Будем потихоньку подготавливаться к поездке с Fisherman109!
Я написала о наших потребностях на сайте, ссылку давала выше. здесь продублирую.:
Список наших потребностей на 01.12.2012 г.
Обувь зимняя для детей от 7 до 17 лет
куртки зимние на детей от 3 до 7 лет
перчатки, варежки на детей от 7 до 17 лет
спортивные костюмы, спортивные брюки на детей от 7 до 17 лет, на девочек и мальчиков. основная возрастная группа- 10-13 лет.
толстовки, джемпера на мальчиков от 14 до 17 лет
колготки, нижнее белье на детей от 3 до 10 лет, рейтузы для девочек 7-12 лет
школьные сумки
кроссовки, домашняя обувь на школьников от 7 лет
полотенца х/б для рук
Канцелярские товары:картон, пластилин, акварель, альбомы, общие тетради, шариковые ручки, цветные карандаши.
Очень нуждаемся в наборах для творчества:
Это красивые нити (для вышивания и для кружка "изонить")
Наборы для квиллинга и декупажа.
Выжигательные аппараты
Еще хочу написать о просьбе воспитателей младшей группы: очень хотят иметь наборы для малышей для ролевых игр, типа "магазин", доктор", слесарь" , крупную мозаику и т.п.
Я понимаю, что это очень большой список, но может быть, для кого то будет приемлем один пункт, для кого-то другой...мы будем благодарны за любую оказанную нам помощь. Особое внимание хочу обратить на наборы для творчества- выделены другим цветом...здесь дело в том, что у нас все это трудно купить, постоянно приходится заказывать в питер или москву...
Елена, добрый вечер!
Расскажите как у вас прошло праздновании? все дети были рады подаркам? Очень жаль, что мы с моей женой Анастасии не смогли остаться с вами на праздновании Нового года!
- 0
-
Валерий469 - Член Клуба
Валерий469 писал(а):Елена, добрый вечер!
Расскажите как у вас прошло праздновании? все дети были рады подаркам? Очень жаль, что мы с моей женой Анастасии не смогли остаться с вами на праздновании Нового года!
Добрый вечер! Рады- это не то слово, дети просто в восторге, угадали абсолютно на всех! кроме этого, игрушки очень добротные, на сегодняшний день все цело, ничего не сломано))))Единственно, что, конечно, дети очень перевозбудились, в связи с чем пострадало некоторое имущество- но это наши дети и наша работа..не совсем они свои эмоции умеют контролировать, но все обошлось. Помимо именных подарков, всего оказалось очень много и , самое главное, все очень необходимое- целый день мои работники все просчитывали и сортировали.Всем огромнейшая благодарность!!!!

Надеюсь, все наши гости добрались обратно благополучно?
- 0
- s_elena
Добрый вечер Елена, добрый вечер все, с кем мы познакомились.
Прошу прощения за молчание. Добрались до дома все, правда мы приехали домой уже во втором часу ночи....
Сами понимаете, быть в Ваших краях и не посмотреть зимние пейзажи.... Одной усадьбы нам же было мало
.
Вот мы и дали круг от Сковородки, вокруг озер до деревни Горы, и дальше опять через Сковородку поехали на Валдай и дальше на Москву. Места у Вас сказочные! Был летом и остался в восторге, ну а после зимних пейзажев вообще влюбился в Ваш край.
Огромный привет всем сотрудникам приюта! Привет всем ребяткам!
Рабочая путина поглатила полностью, поэтому фотоотчет, и главное фильм будут позже. Завтра до конца года улетаю в командировку в Питер, ну а по приезду обязательно все расскажем и покажем.
Лена, огромное спасибо за жаркую баню, за прекрасный ужин и Алексею отдельное спвсибо за настойку...
Очень рад, что мы смогли подарить детишкам радость и веру в исполнения желаний!
Мы обязательно еще не раз приедем к Вам в гости!
Прошу прощения за молчание. Добрались до дома все, правда мы приехали домой уже во втором часу ночи....
Сами понимаете, быть в Ваших краях и не посмотреть зимние пейзажи.... Одной усадьбы нам же было мало

Вот мы и дали круг от Сковородки, вокруг озер до деревни Горы, и дальше опять через Сковородку поехали на Валдай и дальше на Москву. Места у Вас сказочные! Был летом и остался в восторге, ну а после зимних пейзажев вообще влюбился в Ваш край.
Огромный привет всем сотрудникам приюта! Привет всем ребяткам!
Рабочая путина поглатила полностью, поэтому фотоотчет, и главное фильм будут позже. Завтра до конца года улетаю в командировку в Питер, ну а по приезду обязательно все расскажем и покажем.
Лена, огромное спасибо за жаркую баню, за прекрасный ужин и Алексею отдельное спвсибо за настойку...

Очень рад, что мы смогли подарить детишкам радость и веру в исполнения желаний!
Мы обязательно еще не раз приедем к Вам в гости!
- 0
-
Fisherman109 - Член Клуба
Я очень рада, что вам понравилось! Приедете летом- обязательно посмотрим очень интересную лесную усадьбу, построенную в начале прошлого века.Но все секреты рассказывать не буду, это надо видеть.... Алексей сказал, что за ним дело не станет, особенно в плане настойки))))
- 0
- s_elena
Елена, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!
С Днем рождения Вас – чудесным и классным!
Пожелать я хочу Вам мгновений прекрасных,
А еще от души пожелаю удачи,
Подчиненных достойных, решений задачи!
Пусть все будет у Вас – и почет, и карьера,
И везение в делах, и любовь непременно!
Никогда ни за что ни о чем не жалейте,
Будьте счастливы Вы и за дело болейте!

С Днем рождения Вас – чудесным и классным!
Пожелать я хочу Вам мгновений прекрасных,
А еще от души пожелаю удачи,
Подчиненных достойных, решений задачи!
Пусть все будет у Вас – и почет, и карьера,
И везение в делах, и любовь непременно!
Никогда ни за что ни о чем не жалейте,
Будьте счастливы Вы и за дело болейте!

- 0
-
Первая часть фильма о нашей поездки в Окуловский приют для детей.
Еще раз огромное спасибо всем, кто помог организовать этот замечательный праздник для детей!
Огромное спасибо "Внедорожному Клубу Друзей", сотрудникам "Азбука Вкуса", Тахо Клубу, внедорожному клубу "4х4", и всем людям, которые помогли подарить мечту ребятишкам из Окуловского социального приюта для детей!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QNZ6KRBGCyk&list=UUKe3TpBHMboDn4hP-gozBZg&index=1[/youtube]
Еще раз огромное спасибо всем, кто помог организовать этот замечательный праздник для детей!
Огромное спасибо "Внедорожному Клубу Друзей", сотрудникам "Азбука Вкуса", Тахо Клубу, внедорожному клубу "4х4", и всем людям, которые помогли подарить мечту ребятишкам из Окуловского социального приюта для детей!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QNZ6KRBGCyk&list=UUKe3TpBHMboDn4hP-gozBZg&index=1[/youtube]
- 0
Последний раз редактировалось Fisherman109 16.01.2013 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну вот наконец и вторая часть фильма. Конечно она больше покатушечная, но считаю, что она должна была быть по любому!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R0s3NIC2yPI&feature[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R0s3NIC2yPI&feature[/youtube]
- 0
-
Молодцы! Вы настоящие Деды морозы и Снегурочки! Сколько радости детям! ))))
И сколько новых дорог... 

- 0
-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
Сазонов писал(а):Молодцы! Вы настоящие Деды морозы и Снегурочки! Сколько радости детям! ))))И сколько новых дорог...
Эх, снежка бы поменьше, еще больше дорог нашли.... Но если заинтересует, то не вопрос, расскажу....

- 0
-
В субботу - 09.02 Окуловцы приезжают на елку в Байк-Центр.
(10 детей. Больше в их "микрик" не лезет"))) У кого что есть для них (можно спросить у Елены что надо 8 953 9030555) - подвозите туда (ул. Нижние Мневники 110) с 18 до 21.00 С ними будет заниматся Маша. Контактный тел. 926 2060391 

- 0
-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
Доброго времени суток!
Как прошла елка? Как настроение у ребят?
Будут какие нибудь фото? Видео?
Надеюсь детишкам все понравилось?

- 0
-
Fisherman109 писал(а):Доброго времени суток!
Здравствуйте, елка очень понравилась! фотографии выложила, немного конечно, на нашем сайте:
http://okulovkapriyt.ucoz.ru/
http://okulovkapriyt.ucoz.ru/index/spasibo/0-9
Вообщем, получилось все замечательно, все до сих пор под большим впечатлением. Тверские ребята просто молодцы- приняли нас, подружились со всеми, очень многое рассказали..
- 0
- s_elena
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)