|
Рейд "В гости к детям" 12 апреля 2008
Есть еще "пьяная дорога" через Кожухово. Движение плотное, но пробок нет. Хотя и асфальтового покрытия тоже нет. Но нам ли этого бояться! 

- 0
-
Дизелисты - Член Клуба
12 апреля
LordStyle, извините, но я так понимаю, что выезд в пятницу не получится из-за отсутствия гостиницы. Не могли бы вы тогда назвать время встречи на МКАДе в субботу? И "точку на трассе"..... Заранее прошу прощения за обременение...... 

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
Kateчkin
Мы поедем в субботу прямо по Рязанке (продолжение Волгоградского проспекта). Возможное место встречи заправка BP за МКАД километра 4 справа в районе Люберец, рядом рынок Автогарант и Макдональдс. Планируем быть на заправке в 8.00 - 8.10 утра. Но лучше иметь телефоны: мой 764-2992, если встречаемся скажите ваш. У нас будет 3 ребенка, прицеп с дачным барахлом, машина старая и только что сделана, так что возможны варианты вплоть до неприезда. В остальном в Коломну ехать просто: выехали по Волгоградке и едете по указателям на М5 Челябинск. Ближе к Коломне смотрите непосредственно на Коломну, так как сама трасса уходит в объезд города. Наша скорость 70-90 км/ч и непредвиденные остановки. Так что может лучше найдете кого еще с кем ехать. А так звоните.
Коля
Мы поедем в субботу прямо по Рязанке (продолжение Волгоградского проспекта). Возможное место встречи заправка BP за МКАД километра 4 справа в районе Люберец, рядом рынок Автогарант и Макдональдс. Планируем быть на заправке в 8.00 - 8.10 утра. Но лучше иметь телефоны: мой 764-2992, если встречаемся скажите ваш. У нас будет 3 ребенка, прицеп с дачным барахлом, машина старая и только что сделана, так что возможны варианты вплоть до неприезда. В остальном в Коломну ехать просто: выехали по Волгоградке и едете по указателям на М5 Челябинск. Ближе к Коломне смотрите непосредственно на Коломну, так как сама трасса уходит в объезд города. Наша скорость 70-90 км/ч и непредвиденные остановки. Так что может лучше найдете кого еще с кем ехать. А так звоните.
Коля
- 0
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
Kateчkin, я поеду из Зеленограда (Ленинградское ш.) по МКАД до Рязанки М5 (продолжение Волгоградского проспекта). Можем пересечься в районе съезда со МКАД на Рязанку (примерно в 7 - 7-20) и идти двумя машинами. Мой телефон указан ниже. Или при подъезде к месту по рации.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Очень хотел присоединиться...до последнего надеялся, но, к сожалению, работа...
Надеюсь, в следующий раз обязательно получится...ведь это только начало важного, полезного и нужного дела...
Всем удачи!!!
Надеюсь, в следующий раз обязательно получится...ведь это только начало важного, полезного и нужного дела...
Всем удачи!!!
- 0
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Игорь, это уже далеко не начало :0)
Ты видимо во внутриклубный раздел давно не заходил
Да, и прошу за это прощения

Постараюсь исправиться

Оправдаться могу лишь тем, что проектирую каток...на радость детям

А в следующий раз обязательно

- 0
Последний раз редактировалось Шумаков Игорь 10.04.2008 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
12 апреля
Evgeniy писал(а):Kateчkin, я поеду из Зеленограда (Ленинградское ш.) по МКАД до Рязанки М5 (продолжение Волгоградского проспекта). Можем пересечься в районе съезда со МКАД на Рязанку (примерно в 7 - 7-20) и идти двумя машинами. Мой телефон указан ниже. Или при подъезде к месту по рации.
Ребята, спасибо всем за отзывчивость. Клянусь купить в ближайшее время навигацию....уже выбрала модель. Евгений, я согласная на пересечение МКАД......где находится МКАД я уже знаю)))). Телефон срисовала, мой соответственно 8 903 178 34 46 (рации у меня тоже нет...кроме энтузиазма вообще ничего нет))). В 7 утра я Вам позвоню и Вы мне там скажите какой-нить объект на съезде у которого пересечемся. Пойдет?

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
Re: 12 апреля
Kateчkin писал(а):Evgeniy писал(а):Kateчkin, я поеду из Зеленограда (Ленинградское ш.) по МКАД до Рязанки М5 (продолжение Волгоградского проспекта). Можем пересечься в районе съезда со МКАД на Рязанку (примерно в 7 - 7-20) и идти двумя машинами. Мой телефон указан ниже. Или при подъезде к месту по рации.
Ребята, спасибо всем за отзывчивость. Клянусь купить в ближайшее время навигацию....уже выбрала модель. Евгений, я согласная на пересечение МКАД......где находится МКАД я уже знаю)))). Телефон срисовала, мой соответственно 8 903 178 34 46 (рации у меня тоже нет...кроме энтузиазма вообще ничего нет))). В 7 утра я Вам позвоню и Вы мне там скажите какой-нить объект на съезде у которого пересечемся. Пойдет?
Номер записал. Договорились.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
-
ok_escudo - Член Клуба
Всем привет!
Едем первый раз. Навара и Паджеро4. Со свободными местами пока определиться не можем, очень вероятно, что придется раньше уехать, точно будет известно только в субботу утром, но в одну сторону детишек точно отвезем
Едем первый раз. Навара и Паджеро4. Со свободными местами пока определиться не можем, очень вероятно, что придется раньше уехать, точно будет известно только в субботу утром, но в одну сторону детишек точно отвезем

- 0
-
blackcat - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
12 апр.
Evgeniy писал(а):Kateчkin, я поеду из Зеленограда (Ленинградское ш.) по МКАД до Рязанки М5 (продолжение Волгоградского проспекта). Можем пересечься в районе съезда со МКАД на Рязанку (примерно в 7 - 7-20) и идти двумя машинами. Мой телефон указан ниже. Или при подъезде к месту по рации.
Евгений - мы поедем с дмитровки. Хотелось -бы к вам присоединиться на Рязанке.
Сергей(т.517-11-61), Анна
- 0
-
Доктор vehicross - Член Клуба
Уважаемые, я то же с севера еду. На МКАД выеду примерно в 7.00-7.15 по Оставшковскому шоссе. Может с кем-нибудь на МКАДе пересечемся
. Навигатор у меня имеется. На всякий случай мой моб. тел. 8-903-104-38-21.

- 0
-
viacheslav - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)