|
Рейд 05.04.2014 «К Сакральным Камням».
Re: Рейд 05.04.2014 «К Сакральным Камням».
FocusNic писал(а):FOXMAX писал(а):FocusNic писал(а):Напомню о себе..))
Я тоже еду.. с Андреем договорился..))
Все что нужно есть.. ))
До встречи со Всеми! Давно не виделись Парни! ))
Мой мелкий оч.интересавался твоим присутствием! Обрадую
Только пусть не прячется больше и не дуется на весь мир!! А то скучно будет без него... Привяжем к дереву и бросим! А папе с мамой дорогу не покажем! ))))
Настрой боевой. Капризы присечем!

- 0
-
FOXMAX - Член Клуба
romzes-net писал(а):А кто будет вести вторую группу, "стандарта"?
Если знающего маршрут ведущего не будет, так мы порастеряемся тогда, обе группы то!...
Я в стандарте. Если мне кто подгонит USB GPS (типа GlobalSat), то я захвачу ноут с SAS-картами на район. А там уже поставим точки какие Андрей даст. А может у кого из стандарта навигация халяльная будет (тропоход, гармин, озик) - забьем туда. Опыт доездинга в стандарте до точки по направлению есть

З.Ы. А я все равно захвачу - хоть как off-line карта будет.
- 0
-
AlexxM - Сообщения: 71
Вот и я домой зашел
Всем спасибо за прекрасный день, новые впечатления, открытия и прогулку! Спасибо за Гремячий - давно руки не доходили доехать навестить и воды набрать. Сегодня получилась интересная поездка по местам силы.
Вот пара фоток для затравки: https://www.flickr.com/photos/alexey-merkuljev/sets/72157643477740953/
Особо отмечу - Дарт Алексеевич Вейдер тоже уважает Гремячий:(
)

Остальное - завтра. Ну точнее уже сегодня, но позже
Я на 32-х АТ сегодня ни разу не испытал проблем. Она сдутая до 0.8 - 1 неплохо едет. Единственно только по глине скользко - замыливается быстро. Ну и чистый лед - тут как корова.

Вот пара фоток для затравки: https://www.flickr.com/photos/alexey-merkuljev/sets/72157643477740953/
Особо отмечу - Дарт Алексеевич Вейдер тоже уважает Гремячий:(

Остальное - завтра. Ну точнее уже сегодня, но позже

oka859 писал(а): После 35тых,Симексов, тяжело ехать на 31х,29, а еще тяжелее на АТ.
Я на 32-х АТ сегодня ни разу не испытал проблем. Она сдутая до 0.8 - 1 неплохо едет. Единственно только по глине скользко - замыливается быстро. Ну и чистый лед - тут как корова.
- 0
Последний раз редактировалось AlexxM 06.04.2014 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Залил фото. Смотрим тут: https://www.flickr.com/photos/alexey-me ... 477740953/
Еще раз благодарю
и жду новых встреч!
P.S. Нашел еще видео с мыльницы - как Андрей грязь борол. Выложил в сет с фото, найдете его там!
Еще раз благодарю

P.S. Нашел еще видео с мыльницы - как Андрей грязь борол. Выложил в сет с фото, найдете его там!
- 0
-
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)