Наверх

Рейд(покатушки) на 17.12.2011 «Волоколамские рубежи»

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

Re: Рейд(покатушки) на 17.12.2011 «Волоколамские рубежи»

Сообщение FOXMAX » 18.12.2011 18:42

Всем спасибо, теперь Я понимаю почему мы остановили немцев под Москвой! Экипаж остался доволен! Впечатлений на целую неделю!
  • 0

FOXMAX
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Сергей 567 » 18.12.2011 18:42

Арсений писал(а):Добрался до дома ближе к 23:00,из повреждений бачок омывателя,пока,завтра подниму на подъёмнике может что ещё увижу.Предположительно оторвал хомут крепления глушителя.Сегодня 4-е часа провёл на мойке.В целом всё не плохо,но всего слишком много для меня моей машинке,я ехал не за этим.Считаю,как минимум ,не честным со стороны организаторов загонять не подготовленные машины в такие говна(думаю я не один так считаю),ведь написано "стандарт",а по итогам едва пролазили подготовленные машины.Под конец совсем весело,УАЗ, к которому меня прикрепили,съеб.....ся,я даже фонари его не видел.В итоге мы сбились в группу из 3-х машин поджеро,фронтера и я и ночью по незнакомым болотам мля выбирались как могли.Выбрались чудом.Ни оргов,ни одной подготовленной машины с нами НЕ БЫЛО.Так за что я платил?Не пожрать,не монастыря мы так и не увидели.А как же прокатка трассы подготовка мероприятия и т.д.??????

Я до дома добрался в 1ч40мин,сам на стандарте и мы уходили самыми последними,так что никто никого-бы не бросил-это факт.
Дорога конечно раскисла не по детски,но ведь это было понятно уже на первом участке до песочницы и на шоссейной резине рубится дальше это конечно авантюра с твоей стороны,а про УАЗ- согласен некрасиво,но надо было моргать - гудеть(в крайнем случае если нет рации звонить,телефон то надеюсь был).
Но как правило народ жаждет грязи и вчера её было по уши,так что не растраивайся и считай что тебе повезло прошёл проверку боем. :good:
А что касается монастыря - горка всех задержала,такая зима мля в наших краях,немцы не прошли эти рубежи а мы сделали это !
  • 0

Сергей 567
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение divinus » 18.12.2011 19:03

есть большая просьба, если кто разбирается в тех местах выложите пожалуйста трекинг маршрута или на яндекс - картах отметьте точки где мы проехали, никак не могу сообразить как и куда мы поехали после карьеров
  • 0

divinus

Сообщение Арсений » 18.12.2011 19:47

не растраивайся и считай что тебе повезло прошёл проверку боем.

А оно мне надо???????Говорю же,я не за этим ехал и если кто не заметил я был с женой и дочерью.
  • 0

Арсений

Сообщение Т-34 » 18.12.2011 21:27

Vitalfox писал(а):.
А теперь для всех. Вы меня извените, но по поводу шашлыгина и жрачки - каждый из участников берёт с собой на себя + 1 человек и если остаётся время устраивается пикник сволив это всё о общюю кучу.

да, но об этом обычно предупреждают всегда заранее . аесли обещают обед то зачем же тащить с собой ещё и жрачку если кроме неё ещё полно всего нужно взять ?????????? конечно какойто запас еды должен быть ( и есть всегда ) но горячее питание тем более зимой должно быть обязательно , тем более если есть дети . ИМХО
  • 0

Т-34

Сообщение Арсений » 18.12.2011 21:42

.Трасса не сложная для «стандарта», но предусмотрены и сложные участки –срезки для подготовленных. Маршрут расположен в Волоколамском районе и проходит через Сычёвские карьеры, мимо Волоколамска, с посещением Иосифо-Волоцкого Успенского монастыря в котором нашел свое последнее пристанище Григорий Бельский, известный в народе как Малюта Скуратов, а на рубеже XV - XVI вв. здесь работал известный иконописец Дионисий. И так же посетим источник Храма Введения Пресвятой Богородицы в селе Спирово. Купальня там с давних времён чудесами славится! Любые хвори-болезни лечит её водичка! Даже слепые, говорят, прозревают!
Местность там холмистая с крутыми спусками-подъёмами. Будет не большой брод. В середине дня остановка на пикник-шашлык от организаторов. По ходу движения мастер-класс и инструктирование как правильно пользоваться всяким специальным внедорожным инвентарём.
Напоминаем проверить машины перед выездом. У нас на сервисе 4х4 действует акция для участников рейдов - диагностика ходовой и проверка уровня всех технических жидкостей всего за 500р.! тел. 8 499 922 44 44 (Ян)

Вы лучше вот это внимательно прочитайте.И не надо цитировать мне правила,я с ними знаком.Где там написано про непроходимые болота и езду через поля?В моём понимании "стандарт" это не лифтованный чирок на 32" резине или у нас разные понятия о стандарте в этом случае надо пояснять что есть что.К вопросу еды,у меня был запас,но я не расчитывал на 14-ть часов покатушек тем более про обед говорили ещё в карьере.Где инструкторы экипированные?Если Роман с нивы брал у меня трос,кстати потом бросив его на обочине и уехав дальше(нива с клубными наклейками) спасибо ребятам с кайрона и блейзера что нашли и принесли его.Я не хочу не с кем спорить,но очевидно что с этим рейдом сильно обо... опростоволосились.
  • 0

Арсений

Сообщение Т-34 » 18.12.2011 21:56

Vitalfox писал(а):Я лично ездил на рейд с сестрой и её сыном 4х лет. Уехали из дома в 6 утра, приехали в 2 часа ночи зимой. У меня проблем с питанием не возникло, термос с корячим супом и чаем, кормили прямо в машине на ходу по трассе. А 2 кг шашлыка и уголь с розжигом в машине много места не занимают!

я неговрю именно про себя. у нас тоже впринцыпе с едой проблем небыло. но как я понял некоторые в первый раз в таком мероприятие участвовали . люди просто невкурсе .

по поводу стандарта : стантарт разный бывает , у меня тоже стантарт (почти ) и проблем с прохождением маршрута можно сказать небыло
  • 0

Т-34

Сообщение Арсений » 18.12.2011 22:19

Что бы понять мысль нужно довести её до абсурда.....молодец.Ну если по вашим меркам всё было хорошо,то приношу свои извинения,виноват не правильно всё понял.
  • 0

Арсений

Сообщение Т-35 » 18.12.2011 22:26

Арсений писал(а):Добрался до дома ближе к 23:00,из повреждений бачок омывателя,пока,завтра подниму на подъёмнике может что ещё увижу.Предположительно оторвал хомут крепления глушителя.Сегодня 4-е часа провёл на мойке.В целом всё не плохо,но всего слишком много для меня моей машинке,я ехал не за этим.Считаю,как минимум ,не честным со стороны организаторов загонять не подготовленные машины в такие говна(думаю я не один так считаю),ведь написано "стандарт",а по итогам едва пролазили подготовленные машины.Под конец совсем весело,УАЗ, к которому меня прикрепили,съеб.....ся,я даже фонари его не видел.В итоге мы сбились в группу из 3-х машин поджеро,фронтера и я и ночью по незнакомым болотам мля выбирались как могли.Выбрались чудом.Ни оргов,ни одной подготовленной машины с нами НЕ БЫЛО.Так за что я платил?Не пожрать,не монастыря мы так и не увидели.А как же прокатка трассы подготовка мероприятия и т.д.??????
ремонт это все хе.....ня!!!!!!!!!!!! на конец таки добил раздатку, и пару датчиков сдохло :Dзавтра переберем. Со стороны организаторов действительно было не честно загонять бедную хондочку в эти говна, машинку Вашу было жалко и Вас естественно!!!!!!!!!!!! а по поводу съеб...гося уаза не переживайте, такое часто бывает на таких мероприятиях, к сожалению. Мы были на четырех машинах, именно поэтому нам п..........хер на организаторскую помощь, и мы кой кому тож помогали, мы по другому не умеем :oops:
  • 0

Т-35

Сообщение Т-34 » 18.12.2011 22:41

Т-35 писал(а): Мы были на четырех машинах, именно поэтому нам п..........хер на организаторскую помощь, и мы кой кому тож помогали, мы по другому не умеем :oops:

команда Т :good:
да и мало одного организатора на больше чем 20 машин.
  • 0

Т-34

Сообщение Т-35 » 18.12.2011 22:53

да, но об этом обычно предупреждают всегда заранее . аесли обещают обед то зачем же тащить с собой ещё и жрачку если кроме неё ещё полно всего нужно взять ?????????? конечно какойто запас еды должен быть ( и есть всегда ) но горячее питание тем более зимой должно быть обязательно , тем более если есть дети . ИМХО[/quote]
Согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жратва должна быть!!!!!!!!!!!!!!!!! ежели обещали. :D :D :D Скажи! как это называется? вчера положил и оно вроде есть, сегодня пришел, а его нет, это мираж, Ооооооооо, точно! мираж!!!!!!!!!!!!!!!! :D Вот так и с буханкой, это мираж :-) вроде была но куда пропала не кто не знает :D :D :D
  • 0

Т-35

Сообщение Т-35 » 18.12.2011 23:21

Т-34 писал(а):
Vitalfox писал(а):Я лично ездил на рейд с сестрой и её сыном 4х лет. Уехали из дома в 6 утра, приехали в 2 часа ночи зимой. У меня проблем с питанием не возникло, термос с корячим супом и чаем, кормили прямо в машине на ходу по трассе. А 2 кг шашлыка и уголь с розжигом в машине много места не занимают!

я неговрю именно про себя. у нас тоже впринцыпе с едой проблем небыло. но как я понял некоторые в первый раз в таком мероприятие участвовали . люди просто невкурсе .

по поводу стандарта : стантарт разный бывает , у меня тоже стантарт (почти ) и проблем с прохождением маршрута можно сказать небыло

по поводу стандарта : Я тож почти стандартный!!!! проблем с прохождением маршрута не было :D упс, могло бы и не быть, если бы я с головой дружил :crazy: :D
  • 0

Т-35

Пред.След.

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)