|
Разведка боем 26 января 2008
Немодный писал(а):Денис - не проблема.
Твоя задача быть готовым к выходу в 6:15.
Созвон в 6:00.
Всё понял.
- 0
-
Deniment - Член Клуба
Разведка боем 26 января 2008 года
Присоединяемся до района Дмитрова, оттуда хотим на каком-нибудь шоссе отпочковаться и поехать в Яхрому. Гелик вроде сделали, резина пока 31" Нокия, возьмем цепи, правда ни разу пока не одевали (раньше другие одевали на Ниву). Возможно с нами поедет товарищ, который интересуется Рэнглером, хотим в клубе посмотреть.
Коля
Коля
- 0
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
Добрый день, приветствую всех!
Хотел бы присоединится к людям, которым я близок по духу. Могу ли я участвовать в рейдах на таком "пустом" Паджеро 3? Нет никакого специального тюнинга - просто стандартная комплектация. Не хотелось бы быть обузой и тащится на буксире...
И кстати, кто знает, можно ли с этим аппаратом что-нибудь сделать? Скока ни искал, вообще не нашел на третий паджеро никакого офф-роад тюнинга. Может эта машина вообще не годится для этого и я сделал неправильный выбор? Хелп...
С уважением, Мах.
Хотел бы присоединится к людям, которым я близок по духу. Могу ли я участвовать в рейдах на таком "пустом" Паджеро 3? Нет никакого специального тюнинга - просто стандартная комплектация. Не хотелось бы быть обузой и тащится на буксире...
И кстати, кто знает, можно ли с этим аппаратом что-нибудь сделать? Скока ни искал, вообще не нашел на третий паджеро никакого офф-роад тюнинга. Может эта машина вообще не годится для этого и я сделал неправильный выбор? Хелп...
С уважением, Мах.
- 0
-
Crushila - Член Клуба
Я вам ответил по почте, но письмо видимо не дошло.
Конечно приезжайте. А что до внедорожного тюнинга - в лесу и поговорим :0)
Конечно приезжайте. А что до внедорожного тюнинга - в лесу и поговорим :0)
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Crushila писал(а):Добрый день, приветствую всех!
Хотел бы присоединится к людям, которым я близок по духу.
Вот здесь ответы на вопросы, которые у Вас могут возникнуть или возникли, но вы их пока еще не задали.
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.p ... 1c29ce9411
- 0
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
разведка боем
Добрый вечер ! Принимайте в свои ряды новичков . Это у нас первая поездка , но надеемся , что первый блин не будет комом . ХАНТЕР у нас новый , в боях не проверенный , без всякой спецподготовки , но надеемся не стать для Вас обузой . До встречи в субботу !
P.S. Чуть не забыл : подскажите , хотябы примерно , протяжонность маршрута , чтобы не промахнуться с бензином .
P.S. Чуть не забыл : подскажите , хотябы примерно , протяжонность маршрута , чтобы не промахнуться с бензином .
- 0
-
clos2008 - Член Клуба
Ещё вопрос - маршрут в сторону Конаково будет проходить с Дмитровского направления ? Или я не всё понял ?
- 0
-
clos2008 - Член Клуба
Только что, на семейном совете договорились ехать
Буду с женой и дочкой 4 года.
P.S. Детей кто берет?

P.S. Детей кто берет?
- 0
-
Владимир - Член Клуба
-
clos2008 - Член Клуба
clos2008 писал(а):Ещё вопрос - маршрут в сторону Конаково будет проходить с Дмитровского направления ? Или я не всё понял ?
Заезжать будем по Рогачевскому шоссе. А дальше как пойдёт.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
-
clos2008 - Член Клуба
Доброй ночи! Еще не поздно присоединиться к выезду на 26 января?
В наличии паджеро-спорт TD2,5 без подготовки и небольшой опыт самостийных покатуш по просторам европейской части.
В наличии паджеро-спорт TD2,5 без подготовки и небольшой опыт самостийных покатуш по просторам европейской части.
- 0
-
Andy_123 - Член Клуба
Ворос к организаторам : мы новички , собрались стихийно и чисто физически не упеваем обзавестись необходимым оборудованием , таким как хай-джек , нормальный буксировочный трос и т. п. Понимаем что это не шибко здорово , потому и хочется знать : насколько ( это касательно завтрашнего рейда ) это серьёзная проблема ? Можем ли мы, не имея всего этого , завтра к Вам присоединиться ?
- 0
-
clos2008 - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)