|
«К спящим Монстрам» 30.04.2012
«К спящим Монстрам» 30.04.2012
Однодневный «К спящим Монстрам» 30.04.2012
Рейд «К спящим Монстрам». Для стандарта и «подготовленного» стандарта. Сбор 30.04 в 8.30 утра на Бензоколонке BP и МакДональда по Новорязанке (М-5) после поворота на Люберцы. ( 2 км. от МКАД) Следуем до Егорьевска и далее до первого спецучастка к дер. Шатур. Корень "шат", трактуется как "невысокая горка".На древнем холме, возможно, служившем капищем, была поставлена первая деревянная церковь. А поклонный камень и священный родник в версте южнее села почитался и в христианские времена. Далее проходим второй спецучасток - лесной массив у Шалаховского водохранилища и по асфальтовому перегону выходим к третьему спецучастку. Посещаем Оленью Ферму и далее мимо фосфоритных карьеров к конечной точке маршрута, месту где стоят шагающие экскаваторы. По ним (по их этажам),нам обещали провести экскурсию.))) По пути следования «мастер-класс» от организаторов и остановка на шашлык-машлык.
Для всех участников наших рейдов бесплатная диагностика-консультация в Тюнинг-Центре Клуба 4х4 и "Золотая" клубная карта. Обращаться по тел. - Дмитрий Артемов 7374444
Желающим принять участие, - запись на рейд по тел. 8 916 685 78 85 или на почту raid4x4@yandex.ru (Андрей).
Список заявившихся:
1. 777
2. Николай "Патриот".
3. Сергей HONDA CRV
4. Fktксей (Ниссан патруль МТ 33, лебедка )
5. chig
6. beliy2
7. romabexa
8. Vitalfox
9. Леонид Nissan Pathfinder
10. Алексей Rexton II.
11.
Рейд «К спящим Монстрам». Для стандарта и «подготовленного» стандарта. Сбор 30.04 в 8.30 утра на Бензоколонке BP и МакДональда по Новорязанке (М-5) после поворота на Люберцы. ( 2 км. от МКАД) Следуем до Егорьевска и далее до первого спецучастка к дер. Шатур. Корень "шат", трактуется как "невысокая горка".На древнем холме, возможно, служившем капищем, была поставлена первая деревянная церковь. А поклонный камень и священный родник в версте южнее села почитался и в христианские времена. Далее проходим второй спецучасток - лесной массив у Шалаховского водохранилища и по асфальтовому перегону выходим к третьему спецучастку. Посещаем Оленью Ферму и далее мимо фосфоритных карьеров к конечной точке маршрута, месту где стоят шагающие экскаваторы. По ним (по их этажам),нам обещали провести экскурсию.))) По пути следования «мастер-класс» от организаторов и остановка на шашлык-машлык.
Для всех участников наших рейдов бесплатная диагностика-консультация в Тюнинг-Центре Клуба 4х4 и "Золотая" клубная карта. Обращаться по тел. - Дмитрий Артемов 7374444
Желающим принять участие, - запись на рейд по тел. 8 916 685 78 85 или на почту raid4x4@yandex.ru (Андрей).
Список заявившихся:
1. 777
2. Николай "Патриот".
3. Сергей HONDA CRV
4. Fktксей (Ниссан патруль МТ 33, лебедка )
5. chig
6. beliy2
7. romabexa
8. Vitalfox
9. Леонид Nissan Pathfinder
10. Алексей Rexton II.
11.
- 0
-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
Re: «К спящим Монстрам» 30.04.2012
Народ! А что такая тишина то!?? Все в предпраздничном калапсе? ))) Поактивней заявляемся! ))) 

- 0
-
а что нужно для участия в мероприятии ну помимо авто и желания,ну в плане внедорожного шмурдяка и прочих атрибутов?просто первый раз думаю выбраться.
- 0
- romabexa
-
Привет всем.
Учавствовала в прошлогоднем Шушморе.Хотела бы вновь посетить памятные места, но нет матчасти,т.е только недопривод. Может кто возьмёт на борт? Живу на Егорьевке пос Красково,т.е поедете практически мимо меня.

- 0
- Lenusia
Lenusia писал(а):Привет всем.Учавствовала в прошлогоднем Шушморе.Хотела бы вновь посетить памятные места, но нет матчасти,т.е только недопривод. Может кто возьмёт на борт? Живу на Егорьевке пос Красково,т.е поедете практически мимо меня.
Если все нормально будет,то может я взял бы

- 0
- beliy2
Если все нормально будет,то может я взял бы
[/quote]
Спасибо.я отчаялась и съездила вчера.Нашли знаменитую заброшенную церковь в лесу и не менее знаменитое Смердячье озеро.Восстановила в памяти Шушморские просеки,провела разведку.
Сейчас разливы,броды непроезжабельны.Фанатично хочу на Шушмор.Может кто собирается?

Спасибо.я отчаялась и съездила вчера.Нашли знаменитую заброшенную церковь в лесу и не менее знаменитое Смердячье озеро.Восстановила в памяти Шушморские просеки,провела разведку.

- 0
- Lenusia
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)