|
DEFENDER 2007
DEFENDER 2007
Всем доброго дня.
Принимайте новенького, сегодня оплатил задаток за новый Дефендер,поставка которого планируется в мае-июне сего года. Раньше у меня машин такого класса не было и покорение бездорожья осуществлял на УАЗ, который не жалко и который показал себя настоящим бойцом, но при этом он всегда был в состоянии ремонта и в связи с чем выезжать от деревни(место его дислокации) дальше 50 км. на нем было постоянной лотореей.
А также передвигался на Субару Форестер, абсолютно классно сбалансированном автомобиле (трасса, умеренное бездорожье), но при этом даже не большая ветка сосны могла зае......ть царапину на синем кузове от переднего фонаря до заднего, да и вымывание киллограмов грязи из подвески напичканой электроникой, формировало не очень хорошее настроение.
Деф или Ренглер хотелось всегда, а вот что в них особенного и привлекательного даже сам себе не могу объяснить.
Уважаемые единомышленники, машину планирую в основном использовать в для каждодневных поездок в городском цикле с частыми выездами на дачу, деревню и летними автопоходами с семьей. Если есть опыт подобной эксплуатации, то буду признателен за Ваши мнения и пожелания (доп.тюнинг, тех.эксплуатация и т.д., все интересно).
Принимайте новенького, сегодня оплатил задаток за новый Дефендер,поставка которого планируется в мае-июне сего года. Раньше у меня машин такого класса не было и покорение бездорожья осуществлял на УАЗ, который не жалко и который показал себя настоящим бойцом, но при этом он всегда был в состоянии ремонта и в связи с чем выезжать от деревни(место его дислокации) дальше 50 км. на нем было постоянной лотореей.
А также передвигался на Субару Форестер, абсолютно классно сбалансированном автомобиле (трасса, умеренное бездорожье), но при этом даже не большая ветка сосны могла зае......ть царапину на синем кузове от переднего фонаря до заднего, да и вымывание киллограмов грязи из подвески напичканой электроникой, формировало не очень хорошее настроение.
Деф или Ренглер хотелось всегда, а вот что в них особенного и привлекательного даже сам себе не могу объяснить.
Уважаемые единомышленники, машину планирую в основном использовать в для каждодневных поездок в городском цикле с частыми выездами на дачу, деревню и летними автопоходами с семьей. Если есть опыт подобной эксплуатации, то буду признателен за Ваши мнения и пожелания (доп.тюнинг, тех.эксплуатация и т.д., все интересно).
- 0
-
Лесник - Сообщения: 69
-
Немодный - Администратор сайта
Сегодня попался мне в руки журнал Клуб 4Х4, ноябрь 2006 г.
На 12 странице рекламная статья Дефа-2007 года в которой есть цитата " подушек безопасности будет как минимум две, причем в стандарте". А я посмотрел фотографии салона нового Дефа и не нашел ни одного обозначения подушек, получается в статье обман?!
На 12 странице рекламная статья Дефа-2007 года в которой есть цитата " подушек безопасности будет как минимум две, причем в стандарте". А я посмотрел фотографии салона нового Дефа и не нашел ни одного обозначения подушек, получается в статье обман?!
- 0
-
-
подушек на поставляемых в россию точно не будет, равно как и ремней на задних сиденьях- инфа от мейджор-авто
- 0
-
Manaus - Член Клуба
Уважаемые собеседники, просьба, если в процессе поиска какой-либо инфы о Дефе-2007, будут попадаться интересные ссылки, то сбрасывайте их в эту тему, все интересно.
Заранее, спасибо.
Заранее, спасибо.
- 0
-
сегодня получил из англии вот такую книжку и двд по дефу.
много полезной инфы в книжке и почти 3 часа видео- пока жду машину буду изучать
много полезной инфы в книжке и почти 3 часа видео- пока жду машину буду изучать

- 0
-
Manaus - Член Клуба
-
нет проблем, перепишу на болванку- но только на следующих выходных смогу передать, я завтра на неделю уезжаю.
как вернусь наберу или напишу в личку
как вернусь наберу или напишу в личку

- 0
-
Manaus - Член Клуба
-
Manaus, подскажите кто Вам прислал книженцию и ДВД по Дефу, если это возможно, то я тоже бы приобрел себе. Леониду везет он проживает в стольце нашей Родины как Вы Manas, а вот нам провинциалам.......... 

- 0
-
Леониду везёт гораздо больше :0) Он не просто проживает в столице нашей Родины, но иещё и постоянно мотается по просторам нашей Необъятной. Так что если что могу и фильмец подвезти 

- 0
-

- 0
-
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)