|
Рейд "Таинственный Селигер" 2-4 марта
Рейд "Таинственный Селигер" 2-4 марта
Общая программа рейда «Селигер»
Место проведения: озеро Селигер и Верхневолжские озёра
Характер трассы: перегон Москва–Осташков–пансионат «Светлица» - асфальт; сама трасса рейда – заснеженные лесные просёлочные дороги, проходимые для стандартных внедорожников, профилированные грейдеры.
Общий пробег 1200 км.

Расписание рейда:

Пятница
19.00 Сбор предварительно заявившихся участников на территории в "Клуба 4х4". Брифинг, регистрация.
20.00 Выезд на место проведения рейда в Тверскую область, пансионат "Светлица".
01.00 Прибытие в пансионат, расселение, ужин.

Суббота
09.00 Подъём, завтрак, брифинг.
10.30 Экскурсия по Осташкову.
11.30 Выезд на трассу первого дня «Баха Селигер». Соотношение грунтовых участков и асфальта соответственно 90/10 %. Протяжённость кольца 200 км. Маршрут, в основном, проложен по спецучасткам одноимённого этапа Чемпионата России. Группа следует по маршруту растянутой колонной, но в пределах видимости друг друга. Впереди ведущая машина организаторов, замыкающая техничка. По ходу движения делаются кратковременные остановки для осмотра достопримечательностей, а также перевал для еды (с собой всем выдаётся «сухой паёк»).
18.00 Возвращение в пансионат, праздничный ужин.
23.00 Отбой.

Воскресенье
09.00 Подъём, завтрак, брифинг, выселение.
10.00 Экскурсия в Нилову пустынь
11.00 Выезд на маршрут второго дня «Ралли Пено». Соотношение грунтовых участков и асфальта соответственно 75/25 %. Кольцо трассы рейда протяжённостью 220 км проходит вокруг Верхневолжских озёр. По ходу движения кратковременные остановки для осмотра достопримечательностей и для еды.
18.00 Возвращение в Осташков. Ужин в ресторане.
19.30 Возвращение в Москву.
0.00 – 0.30 Прибытие в Москву.
ФОТОГРАФИИ С ПРЕДЫДУЩИХ РЕЙДОВ
По всем вопросам связанным с участием в мероприятии звоните:
8-926-233-72-12 Леонид.
Место проведения: озеро Селигер и Верхневолжские озёра
Характер трассы: перегон Москва–Осташков–пансионат «Светлица» - асфальт; сама трасса рейда – заснеженные лесные просёлочные дороги, проходимые для стандартных внедорожников, профилированные грейдеры.
Общий пробег 1200 км.
Расписание рейда:
Пятница
19.00 Сбор предварительно заявившихся участников на территории в "Клуба 4х4". Брифинг, регистрация.
20.00 Выезд на место проведения рейда в Тверскую область, пансионат "Светлица".
01.00 Прибытие в пансионат, расселение, ужин.
Суббота
09.00 Подъём, завтрак, брифинг.
10.30 Экскурсия по Осташкову.
11.30 Выезд на трассу первого дня «Баха Селигер». Соотношение грунтовых участков и асфальта соответственно 90/10 %. Протяжённость кольца 200 км. Маршрут, в основном, проложен по спецучасткам одноимённого этапа Чемпионата России. Группа следует по маршруту растянутой колонной, но в пределах видимости друг друга. Впереди ведущая машина организаторов, замыкающая техничка. По ходу движения делаются кратковременные остановки для осмотра достопримечательностей, а также перевал для еды (с собой всем выдаётся «сухой паёк»).
18.00 Возвращение в пансионат, праздничный ужин.
23.00 Отбой.
Воскресенье
09.00 Подъём, завтрак, брифинг, выселение.
10.00 Экскурсия в Нилову пустынь
11.00 Выезд на маршрут второго дня «Ралли Пено». Соотношение грунтовых участков и асфальта соответственно 75/25 %. Кольцо трассы рейда протяжённостью 220 км проходит вокруг Верхневолжских озёр. По ходу движения кратковременные остановки для осмотра достопримечательностей и для еды.
18.00 Возвращение в Осташков. Ужин в ресторане.
19.30 Возвращение в Москву.
0.00 – 0.30 Прибытие в Москву.
ФОТОГРАФИИ С ПРЕДЫДУЩИХ РЕЙДОВ
По всем вопросам связанным с участием в мероприятии звоните:
8-926-233-72-12 Леонид.
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 05.03.2007 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Немодный - Администратор сайта
Эх, заманчиво;-) но моя будет в теплых краях - вернусь только 4 под вечер;-) Так что хорошо вам покататься!
- 0
-
Артемий - Член Клуба
-
John Mullins - Член Клуба
-
-
Селигер
Подскажите как все это происходит,сколько стоит,ну и вообще.
Да к стати у меня Джип Гранд Чероки,смогу ли я участвовать?
- 0
- Олег Захаров
Лень, а там нет нигде рядышком гостеприимного лесочка с дровами и местечком под палаточку? Я карту покурил, конечно, но совет местного иногда надежнее...
- 0
-
черный дембель - Член Клуба
Олег Захаров писал(а):
Присоединяйся!
Сами ползаем на Гранде, никаких проблем, проползает везде где можно.
(Временами и там, где не очень можно)
Присоединяйся!
Сами ползаем на Гранде, никаких проблем, проползает везде где можно.
(Временами и там, где не очень можно)

- 0
-
Alex&Anna - Член Клуба
а можно подсоединится к колонне где-нибудь в районе твери? а то получается два конца и к семи подъехать проблематично из за работы?
- 0
-
GoHa - Сообщения: 13
Сазонов писал(а):GoHa писал(а):а можно подсоединится к колонне где-нибудь в районе твери? а то получается два конца и к семи подъехать проблематично из за работы?
КонЭчно можно! Только мы поедем по Новой риге. Тогда уж прямо в пансионате можно встретится. Могу дать точку GPS
Ага. Точечьку очень хочется. Можно в личку.
- 0
-
John Mullins - Член Клуба
ЛЕГЕНДА ПРОЕЗДА
Добираться из Москвы до Селигера можно двумя дорогами. Вариант первый – по Ленинградскому шоссе (М10) въехать в Тверскую область, через 50 километров после Твери у пикета ГАИ свернуть с шоссе на право на Торжок (N 57 01,381 E 35 02,274), проехав Торжок по главной дороге, вы окажетесь на тракте ведущем в Осташков. Второй вариант – Волоколамское шоссе (М9). Также въезжаете в Тверскую область поворачиваете направо на Ржев (N 56 13,202 E 34 20,643), через город по главной и снова прямая дорога на Осташков. Оба пути примерно равны по километражу (около 350 километров) и имеют свои плюсы и минусы. На Ленинградском шоссе это обилие светофоров и пробки, на Волоколамском – отвратительное состояние дороги от границы Тверской области и до Ржева. Местные дороги как от Ржева так и от Торжка одна полоса в каждую сторону, хорошее состояние дорожного полотна, прекрасные виды и минимальный трафик.
Итак, мы добрались до Осташкова. Вот уже впереди табличка с названием города. Но посещать его сегодня не входит в наши планы. Перед въездом в город есть поворот направо у АЗС (N 57 07,734 E 33 12,051) – сворачиваем, кстати, здесь стоит заправится, тем более что после дальней дороги бак полупустой. Выезжаем с заправки и движемся дальше. В деревне Сорога на развилке уходим направо под указатель «Нилова Пустынь» и едем до Т-образного перекрестка: направо Кравотынь налево Светлица. Нам налево. До Светлицы 4 километра. Переезжаем через мостик и видим справа стоянку перед кафе, а чуть дальше железные ворота. Это и есть въезд на турбазу Светлица.
ВАЖНО:
Всем заявившимся и тем кто ещё собирается просьба подтвердиться мне по телефону не позднее вечера четверга ибо мне нужно договориться с турбазой по размещению.
Я планирую появиться в Светлице во второй половине дня, так что если чего - звоните, встречу.
Добираться из Москвы до Селигера можно двумя дорогами. Вариант первый – по Ленинградскому шоссе (М10) въехать в Тверскую область, через 50 километров после Твери у пикета ГАИ свернуть с шоссе на право на Торжок (N 57 01,381 E 35 02,274), проехав Торжок по главной дороге, вы окажетесь на тракте ведущем в Осташков. Второй вариант – Волоколамское шоссе (М9). Также въезжаете в Тверскую область поворачиваете направо на Ржев (N 56 13,202 E 34 20,643), через город по главной и снова прямая дорога на Осташков. Оба пути примерно равны по километражу (около 350 километров) и имеют свои плюсы и минусы. На Ленинградском шоссе это обилие светофоров и пробки, на Волоколамском – отвратительное состояние дороги от границы Тверской области и до Ржева. Местные дороги как от Ржева так и от Торжка одна полоса в каждую сторону, хорошее состояние дорожного полотна, прекрасные виды и минимальный трафик.
Итак, мы добрались до Осташкова. Вот уже впереди табличка с названием города. Но посещать его сегодня не входит в наши планы. Перед въездом в город есть поворот направо у АЗС (N 57 07,734 E 33 12,051) – сворачиваем, кстати, здесь стоит заправится, тем более что после дальней дороги бак полупустой. Выезжаем с заправки и движемся дальше. В деревне Сорога на развилке уходим направо под указатель «Нилова Пустынь» и едем до Т-образного перекрестка: направо Кравотынь налево Светлица. Нам налево. До Светлицы 4 километра. Переезжаем через мостик и видим справа стоянку перед кафе, а чуть дальше железные ворота. Это и есть въезд на турбазу Светлица.
ВАЖНО:
Всем заявившимся и тем кто ещё собирается просьба подтвердиться мне по телефону не позднее вечера четверга ибо мне нужно договориться с турбазой по размещению.
Я планирую появиться в Светлице во второй половине дня, так что если чего - звоните, встречу.
- 0
-
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)