|
Как мы провели выходные.
Как мы провели выходные.
В Переславль мы не поехали. Зато поехали в Волоколамск где на удивление хорошо провели время. Сначала немного поколбасились, в процессе этого "немного" было уничтоженно сцепление технички, разбортированна 105-ка и чудом не положенна набок, потом мы немного пошашлычились, а затем поехали ночевать в расположенный неподалёку дом отдыха "Ласточка" где душевно скоротали вечер за приятной беседой, первой была выпита официально-проставочная бутылка Сергея (Заточенный Деф) посему объявляю во всеуслышание что Клубный номер 49 отныне закрепляется за вышеуказанным автомобилем. Легли спать далеко заполночь. Наутро подурачились засаживая машины в сугроб параллельно с попытками вернуть УАЗке сцепление. Потом поехали в гости к Немодному, ко мне значит, где сейчас и находимся. Настя Хуммер жарит оставшийся шашлык на сковородке, Серёга( Mullins) и Дембель устремились в магазин за пивом и недостающей снедью.
Вот так вот мы проводим выходные, может быть и не оригинально, но вполне насыщенно.
ФОТООТЧЁТ ОТ СЕРГЕЯ(JOHN MULLINS)
НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ ОТ КОЛЯНА
ФОТО МАКСИМА ЭКИПАЖ TLC 105

Вот так вот мы проводим выходные, может быть и не оригинально, но вполне насыщенно.
ФОТООТЧЁТ ОТ СЕРГЕЯ(JOHN MULLINS)
НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ ОТ КОЛЯНА
ФОТО МАКСИМА ЭКИПАЖ TLC 105
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 14.03.2007 17:18, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Немодный - Администратор сайта
-
sayga - Член Клуба
-
sayga - Член Клуба
Молодцы.Не скучали.Я тоже повеселился.Про собачек я уже писал http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=3572
А на следующий день поехал в Косино по полю покататься.Мой автомобиль на защите картера как на санках выехал на твердый наст.Висит машинка и колёсиками жалобно крутит.Из снаряжения только трос и дочуркина лопаточка для песочницы.Позвонил Леониду в надежде,что он дома.Леонид не отказал.Сказал,что как вернётся из Волоколамска сразу выручит.Пошёл на дорогу за буксиром.У владельца буханки ,которую я остановил от названной мной суммы округлились глаза.Он яростно бросился на помощь.Не доехав до меня по моей колее метров 20 благополучно угнездился ,перерекрыв мне путь к свободе.
Опять пошёл на дорогу Как назло едут только недоприводники.И вдруг, на моё счастье, увидел трёхмостовую Татру.Водителю сумма тоже понравилась ,и он легко вытащил нас обоих из снежного плена. Уазика я не обидел.В машине мотылялись бутылка водки и пива.Все разъехались вполне довольные и счастливые.
А на следующий день поехал в Косино по полю покататься.Мой автомобиль на защите картера как на санках выехал на твердый наст.Висит машинка и колёсиками жалобно крутит.Из снаряжения только трос и дочуркина лопаточка для песочницы.Позвонил Леониду в надежде,что он дома.Леонид не отказал.Сказал,что как вернётся из Волоколамска сразу выручит.Пошёл на дорогу за буксиром.У владельца буханки ,которую я остановил от названной мной суммы округлились глаза.Он яростно бросился на помощь.Не доехав до меня по моей колее метров 20 благополучно угнездился ,перерекрыв мне путь к свободе.
Опять пошёл на дорогу Как назло едут только недоприводники.И вдруг, на моё счастье, увидел трёхмостовую Татру.Водителю сумма тоже понравилась ,и он легко вытащил нас обоих из снежного плена. Уазика я не обидел.В машине мотылялись бутылка водки и пива.Все разъехались вполне довольные и счастливые.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
-
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)