|
Алексей 2 предложил интересный маршрут
Алексей 2 предложил интересный маршрут
100 км от Москвы по Ярославскому шоссе и там 7 км хорошего честного бездорожья. Леса густого там нет так что лакокрасочное покрытие автомобилей не пострадает зато есть колеи, болотца и очень красивая природа. В свете вышеизложенного предлагаю коллективу следующее:
В субботу 14 апреля выехать из Москвы, пройти маршрут а далее по желанию:
Варианты
а) Остаться ночевать в палатках/машинах а утром прямо оттуда отправиться на заключительный этап Чемпионата Клуба 4х4 по джип-спринту
б) Вернуться в Москву и на следующее утро отправиться к месту проведения джип-спринта из дома
Как вам такая перспектива, друзья?
Несколько забегая вперёд скажу - я поеду покататься по дорожкам у лёшиной дачи по-любому. Так как посмотрел видео с прокатки и очень захотел там прокатиться. Так что присоединяйтесь. Бездорожье, хорошая компания и отличный вечер у костра. Что может быть лучше!?
В субботу 14 апреля выехать из Москвы, пройти маршрут а далее по желанию:
Варианты
а) Остаться ночевать в палатках/машинах а утром прямо оттуда отправиться на заключительный этап Чемпионата Клуба 4х4 по джип-спринту
б) Вернуться в Москву и на следующее утро отправиться к месту проведения джип-спринта из дома
Как вам такая перспектива, друзья?
Несколько забегая вперёд скажу - я поеду покататься по дорожкам у лёшиной дачи по-любому. Так как посмотрел видео с прокатки и очень захотел там прокатиться. Так что присоединяйтесь. Бездорожье, хорошая компания и отличный вечер у костра. Что может быть лучше!?
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Лёнь,
А может быть вместо Мещеры на 21 поставить? Тяжело 2 мероприятия за одни выходные... и вообще 2 дня подряд тяжело;-) а на джип-спринт я, кажись, собрался
А может быть вместо Мещеры на 21 поставить? Тяжело 2 мероприятия за одни выходные... и вообще 2 дня подряд тяжело;-) а на джип-спринт я, кажись, собрался

- 0
-
Артемий - Член Клуба
Re: Алексей 2 предложил интересный маршрут
Немодный писал(а): Леса густого там нет так что лакокрасочное покрытие автомобилей не пострадает
Это точно. Лакокрасочное покрытие будет надёжно покрыто толстым слоем жирной грязи армированной прошлогодней травой.
А что касается выбора выходных,так это смотрите сами.Буду рад всех видеть в любые выходные.Или на каждые выходные.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
-
-
Ну так чего с датами получается, а то мне планировать надыть
Вопчем я за 21 апреля вместо Мещеры рано утречком выехать и весь день провести на природе. Может и еще кого подтащу из сочувствующих нашему движению.

Вопчем я за 21 апреля вместо Мещеры рано утречком выехать и весь день провести на природе. Может и еще кого подтащу из сочувствующих нашему движению.
- 0
-
Артемий - Член Клуба
А чем так Мещера неугодила?
Дык ведь тоже - рано утречком выехать, и весь день...(а если повезет то и больше)
Дык ведь тоже - рано утречком выехать, и весь день...(а если повезет то и больше)

- 0
-
Alex&Anna - Член Клуба
-
Артемий, зато Мещёра с каждым разом все интересней становится, сложность усложняется и вообще, где 2 раза там и 3! Представляешь, там сейчас речка оттаяла, цветочки зацвели 

- 0
-
Маша - Член Клуба
Немодный - ты злыдень
я тебя пожалел и не приехал 7-го апреля чтоп ты меня таскал весь день заместо удовльствия, а ты мне такой черной неблагодарностью
Маша - ага, точно, цветочки
но мне лес не нравится... не люблю я по кузову веточками скрып-скрып 

я тебя пожалел и не приехал 7-го апреля чтоп ты меня таскал весь день заместо удовльствия, а ты мне такой черной неблагодарностью

Маша - ага, точно, цветочки

- 0
-
Артемий - Член Клуба
Мы несколько уклонились от темы
Так все-таки едем?
А то что-то давно я буксир не разматывал
Да и задний крюк надо оторвать окончательно (а то новый так и не соберусь поставить
)

Так все-таки едем?
А то что-то давно я буксир не разматывал

Да и задний крюк надо оторвать окончательно (а то новый так и не соберусь поставить

Бездорожье, хорошая компания и отличный вечер у костра. Что может быть лучше!?
- 0
-
Alex&Anna - Член Клуба
Предлагаю вариант следующий:
Я (и все желающие присоединиться) по-любому в эту субботу (14 апреля) едем в гости к Алексею. Назовём это мероприятие пробивка трассы.
В зависимости от степени удачности пробивки мы снова поедем туда или не поедем.

Я (и все желающие присоединиться) по-любому в эту субботу (14 апреля) едем в гости к Алексею. Назовём это мероприятие пробивка трассы.

- 0
-
Немодный писал(а):
Да уж давайте постараемся удачно пробить.А я в следующий раз проложу другой маршрут.(если это не понравиться)
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)