Наверх

Новичок

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

Новичок

Сообщение VictorRostov » 16.04.2007 21:39

Я сразу хочу извиниться за глупые вопросы я тут новичек, поэтому прошу относиться с пониманием )))

Всегда интересовала тема Джипперов, всегда с завистью смотрел на большие машины "гребущие" по лесам и болотам. Давно мечтаю поучаствовать или хотя бы посмотреть в живую на это деяние )))

Всегда любил большие внедорожники (хотя конечно давно уже понял что это совсем не внедорожники), TOyota RAV4, Harrier ....

Вот сейчас езжу на LIncoln Navigator 2003 года,

это наверно совсем не подходит что бы даже пытаться пробывать хоть где то с Вам ездить?

Ну в любом случае хотелось просто с Вами познакомиться хотя бы на форуме!!

Всем Здрасте!!!!!!

:oops:
  • 0

VictorRostov

Re: Новичек

Сообщение Pavel (Def) » 16.04.2007 22:16

VictorRostov писал(а): Здрасте!!!!!! :oops:
Здрасте!
Не расстраивайтесь Вы с Вашим Навигатором! Здесь даже Хамеры ездят... :ROFL: И вы приезжайте!
  • 0

Pavel (Def)

Сообщение Немодный » 16.04.2007 23:30

Виктору:

День добрый, рад приветствовать вас на нашем форуме. Вопросы задавайте любые, не стесняйтесь, это не снобско-спортивный форум где вместо ответа на заданный вопрос начнут стебаться.На наш форум часто заходят начинающие джиперы, дабы задать интересующие их вопросы и получить на них ответы.

Что до Навигатора - то если я не ошибаюсь у модели 2003 года бампера находятся довольно высоко от земли (в отличии от следующей модели) а по сему на нём вполне можно выбираться на некоторые наши мероприятия. А уж общаться на форуме можно просто наверняка.
:-)

Павлу:
Хамеры здесь не просто ездят я зажигают по полной. А вот ни "Бешенного слонёнка" ни 110-го, тоесть ни одного автомобиля из вашего, Павел, автопарка я на клубных мероприятиях уже сто лет не видел, заместо того чтобы приехать в лес и зажечь самолично вы звоните мне по телефону именно в тот момент когда я весь из себя борюсь с бездорожьем. В общем, стыдно, Павел!
:P

Изображение
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Алексей 2 » 17.04.2007 03:08

Тоже встаю на защиту Хамера и его доблестного экипажа.Им нет преград ! :good:
  • 0

Алексей 2

Сообщение Дим-Димычъ » 17.04.2007 09:10

не могу не присоединиться к группе товарищей уважающих 3-й Хам.
До того момента пока не увидел фотки экипажа разворачивающегося на Трёшке в глубоченной колее и убирающего из колеи деревяшки, с аргументом "чтобы не разбортироваться", честно скажу считал 3-го Хамку просто игрушкой.
но теперь... :good:
  • 0

Дим-Димычъ

Сообщение Pavel (Def) » 18.04.2007 22:53

Немодный писал(а): ... заместо того чтобы приехать в лес и зажечь самолично вы звоните мне по телефону...

Какой лес, Леня?! Через неделю будем в Кызылкумах скорпионов жарить! 700 по азимуту без единого деревца и жилья! Во как!... :Yahoo!: ... если, конечно, смогем :oops:

Изображение

ЗЫ А по телефону (и не уговаривайте), все равно буду звонить, интересоваться, спрашивать совета, делиться творческими планами :P
  • 0

Последний раз редактировалось Pavel (Def) 19.04.2007 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Pavel (Def)

Сообщение VictorRostov » 19.04.2007 12:09

И Снова здравствуйте
посоветуйте - можно ли мне хоть что нибудь сделать с машиной что бы хотя бы попробовать поучавствовать по самой легкой трассе

или слишком большие свесы и на этой машине невозможно

машина соответственно на пневмоподвеске

Заранее спасибо
  • 0

Вложения
Photo-00022.JPG
VictorRostov

Сообщение Немодный » 20.04.2007 10:23

Да вполне удобоваримые свесы и поучаствовать можно запросто. Так что присоединяйтесь.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение матвей » 16.05.2007 20:41

Да и проходимость у нее достойная (если покрепче привязать ее к Уралу).
  • 0

матвей
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение motya » 18.05.2007 15:41

Немодный писал(а):Да вполне удобоваримые свесы и поучаствовать можно запросто. Так что присоединяйтесь.

а что за мероприятие? где и когда?
говны будут?
  • 0

motya

Сообщение Немодный » 18.05.2007 17:34

Как-то так исторически сложилось, что мероприятия у нас практически каждые выходные, и говен в целом хватает.
Явные свидетельства чему можно найти в фотоальбоме Клуба:
http://www.club4x4.ru/raids/gallery/

Правда завтра часть клубного актива уезжает в экспедицию по Карелии и вернёмся мы, если всё будет благополучно, 27-го мая,
но это не значит что за эти две недели не будет других мероприятий, так что звоните Андрею, менеджеру по спецпроектам, он остается в Москве и один будет проводить рейды выходного дня в мае.

+7(916) 685 78 85
Сазонов Андрей
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение maxmen » 19.05.2007 23:13

VictorRostov писал(а):И Снова здравствуйте
посоветуйте - можно ли мне хоть что нибудь сделать с машиной что бы хотя бы попробовать поучавствовать по самой легкой трассе

или слишком большие свесы и на этой машине невозможно

машина соответственно на пневмоподвеске

Заранее спасибо

Может передний бампер оставить лучше в гараже? 8)
  • 0

maxmen
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Aurorыч » 04.06.2007 13:52

Здрасте всем!
Очень нравиться и журнал 4х4 :-) и всё что связано с внедорожниками.
Хочу вступить в ваш клуб, что для этого надо?
А ещё больше хочется хотя бы наклеечку на машину :roll:
Одна проблема, я из Рязани, поучаствовать в покатушках не получиться часто - слишком много злосчастных факторов :cry:
У нас в городе таких же "больных" этим делом не могу найти, приходиться за уши друзей тащить.
Ещё интересуюсь геокэшерством, как раз на днях удалось взять 2 точки, и посидеть в грязи, по вашему наверное лажовой, а для меня была просто жуть :D Но зато получил массу положительных эмоций и опыта, теперь начал понимать кое что :-)
  • 0

Вложения
14.jpg
08.jpg
Aurorыч
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 04.06.2007 14:07

Приветствую.

Для вступления в Клуб пока достаточно поучаствовать в любом клубном мероприятии. Наклейки получаются тем же образом.

Удаление Рязани от мест проведения, конечно, является сдерживающим фактором, но не непреодалимым, например, ра ралли-рейд прошедший в субботу в Коломне один из ребят приехал из Брянска.
К тому же у нас есть ред "Мещёра", который проходит в Петушках, туда уж точно Вам ехать не далеко :0)

А в целом было бы желание, а возможность изыщется.

Что до фотографий - грязь на них самая настоящая а учитывая то, что машина совершенно стандартная, да к тому же выступающая акапелло (без лебёдки и поддержки) всё очень даже достойно.

Следите за аннонсами мероприятий, и как выдасться оказия - присоединяйтесь, будем рады. У нас два Спорта уже катаются, так что Вашему скучно не будет :0)

Изображение

Изображение
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Aurorыч » 04.06.2007 14:26

Спасибо, буду следить, а пока немного надо бы подготовиться :roll:
Что вот только с лебёдкой делать?
А что можете сказать про ручную лебедку, есть смысл или это так, пукалка :roll: ?
  • 0

Aurorыч
Член Клуба
Член Клуба

След.

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)