|
Рейд выходного дня Переславль-Залесский 15-16 декабря
Рейд выходного дня Переславль-Залесский 15-16 декабря
15-16 декабря состоится рейд выходного дня Переславль-Залесский
Программа рейда.
Сбор на Ярославке, примерно 500 м от МКАД в сторону области, на парковке торгового центра XXL (там же Мак-Дональд) в 7.30.
Далее следуем по Ярославке до поворота на Воздвиженское. Там уходим направо с трасы на маленькие дорожки и идём к комплексу источников "Водопад Гремячий".

Осмотр комплекса и так же по грунтовкам выходим на асфальт второго "Кольца". Короткая остановка на чашку кофе в придорожном кафе.

Далее обходим Сергиев Пасад и идём грунтовкой вдоль Дубны в сторону Переславля.В районе деревни Пустынь, уходим с грейдера напрямик к Плещееву озеру лесными дорогами.

По пути осматриваем заброшенный военный пусковой комплекс. Выходим прямо на берег озера на асфальт и едем поселятся на Турбазу.Ужин на турбазе. Ночёвка.

Утром в воскресенье завтрак на базе и экскурсии в "Музей паровозов", "Синий камень", Переславль-Залесский. Обед в "Домике Берендея" и пробег вокруг озера.
Потом возвращение в Москву.

Ну и, конечно, в программу мероприятия входят внедорожный мастер-класс, непринужденное общение, вечерние посиделки и уйма позитива.
Стоимость участия на экипаж из 2-х человек - 6000 рублей. В т.ч. проживание, экскурсионная программа, сопровождение.
По вопросам участия а так же любым другим вопросам звоните - Андрею Сазонову +7(916) 685 78 85

Программа рейда.
Сбор на Ярославке, примерно 500 м от МКАД в сторону области, на парковке торгового центра XXL (там же Мак-Дональд) в 7.30.
Далее следуем по Ярославке до поворота на Воздвиженское. Там уходим направо с трасы на маленькие дорожки и идём к комплексу источников "Водопад Гремячий".

Осмотр комплекса и так же по грунтовкам выходим на асфальт второго "Кольца". Короткая остановка на чашку кофе в придорожном кафе.

Далее обходим Сергиев Пасад и идём грунтовкой вдоль Дубны в сторону Переславля.В районе деревни Пустынь, уходим с грейдера напрямик к Плещееву озеру лесными дорогами.

По пути осматриваем заброшенный военный пусковой комплекс. Выходим прямо на берег озера на асфальт и едем поселятся на Турбазу.Ужин на турбазе. Ночёвка.

Утром в воскресенье завтрак на базе и экскурсии в "Музей паровозов", "Синий камень", Переславль-Залесский. Обед в "Домике Берендея" и пробег вокруг озера.
Потом возвращение в Москву.

Ну и, конечно, в программу мероприятия входят внедорожный мастер-класс, непринужденное общение, вечерние посиделки и уйма позитива.

Стоимость участия на экипаж из 2-х человек - 6000 рублей. В т.ч. проживание, экскурсионная программа, сопровождение.
По вопросам участия а так же любым другим вопросам звоните - Андрею Сазонову +7(916) 685 78 85

- 0
Последний раз редактировалось Немодный 19.12.2007 00:04, всего редактировалось 7 раз(а).
-
Немодный - Администратор сайта
И требования к авто хотелось бы уточнить.
Зимняя резина обязательна?
Рация, как я понимаю, желательна, чтобы нескучно в дороге было?
Зимняя резина обязательна?
Рация, как я понимаю, желательна, чтобы нескучно в дороге было?
- 0
-
Пилот - Член Клуба
Вован писал(а):а что за камень такой синий?
http://www.aif.ru/articles/article_prmid_dta59637.html
Тут про него написано.
- 0
-
Митьки (штурман) - Член Клуба
Я опять же извиняюсь ,что вмешался в разговор.
Честно говоря, это нужно признать большой ошибкой, т. к. в 10 часов по ярославке вы будете стоять. Причина банальна - "кусты". Надо ехать либо очень рано, либо вообще в пятницу.
А какое удовольствие может доставить посещение музЭя паровозов в темное время суток? Там очень большое количество техники (Виллис и Додж "3/4" там есть тоже и еще много чего) на улице стоит, только пара паровозов в ангаре.
А что интересного по грунтовке вокруг плещеева озера? Бездора там нет. Есть интересные засадные места примерно в 8...10 км в сторону Ярославля, после поворота на Брынчаги.
Это мое скромное мнение.
10.00 Выезд из Москвы по Ярославке...
Честно говоря, это нужно признать большой ошибкой, т. к. в 10 часов по ярославке вы будете стоять. Причина банальна - "кусты". Надо ехать либо очень рано, либо вообще в пятницу.
А какое удовольствие может доставить посещение музЭя паровозов в темное время суток? Там очень большое количество техники (Виллис и Додж "3/4" там есть тоже и еще много чего) на улице стоит, только пара паровозов в ангаре.
А что интересного по грунтовке вокруг плещеева озера? Бездора там нет. Есть интересные засадные места примерно в 8...10 км в сторону Ярославля, после поворота на Брынчаги.
Это мое скромное мнение.

- 0
- Tony
Tony писал(а):Честно говоря, это нужно признать большой ошибкой, т. к. в 10 часов по ярославке вы будете стоять. Причина банальна - "кусты".
Что за "кусты"?
Я регулярно утром в субботу езжу по Ярославке, за 30-40 мин. до Королева легко доезжаю, а дальше пробок нет.
- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
А 30...40 минут до Королева, по-Вашему, это нормально? До него езды - 5 минут, ато и меньше. В этом году я раза 2-3 ездил там, и все время неудачно. Чтобы не "торчать", надо выезжать часов в 7 - max. А "кусты" это, собсна, дачники. 

- 0
- Tony
Снегу там много.И он не таял,а лишь подсел.По полю машина идёт ,но в натяг
http://video.mail.ru/inbox/leshalenacom/64/85.html
В горку с нескольких раз.А в низинах намело сугробы.Я два раза откапывался а потом плюнул и поехал назад в Москву.
В общем всё проходимо.И будет интересно
А Ярославку в область починили.Теперь там пробок нет.Но в Москву движение плотное
http://video.mail.ru/inbox/leshalenacom/64/85.html
В горку с нескольких раз.А в низинах намело сугробы.Я два раза откапывался а потом плюнул и поехал назад в Москву.
В общем всё проходимо.И будет интересно
А Ярославку в область починили.Теперь там пробок нет.Но в Москву движение плотное
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Лёнька, я тут рассказик на тему камушка синего написал, а можно ссылку на свой рассказ кинуть или это запрещено?
- 0
-
Вован - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)