|
В рейд с маленьким
В рейд с маленьким
Уважаемые форумчане)
Дело в том, что у нас есть маленький ребенок чуть старше 2-х лет. И не всегда есть возможность с кем-то его оставить. Поэтому очень хочу узнать, есть ли опыт участия в рейдах и мастер-классах таких малышей (особенно интересна специфика зимних передвижений).
Дело в том, что у нас есть маленький ребенок чуть старше 2-х лет. И не всегда есть возможность с кем-то его оставить. Поэтому очень хочу узнать, есть ли опыт участия в рейдах и мастер-классах таких малышей (особенно интересна специфика зимних передвижений).
- 0
-
Зайка - Член Клуба
Опыт есть. И он положительный. А вот специфики-то как раз никакой и нет. Берётся детёныш, одевается для долгой прогулки и пхается в машину. Туда же пхается снедь и прочие детёнышевые принадлежности. И всё будет хорошо.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Детям просто нужно!!! Побольше еды и игрушек ну и следить за ними!
http://foto.mail.ru/mail/russobalt13/236/
http://foto.mail.ru/mail/russobalt13/236/
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
спасибо)))
вообще-то меня беспокоят именно зимние передвижения - летний опыт у нас уже есть)))[/list]
вообще-то меня беспокоят именно зимние передвижения - летний опыт у нас уже есть)))[/list]
- 0
-
Зайка - Член Клуба
Зайка писал(а):спасибо)))
Купите валенки и ......все

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Так, нами было проверено! Ребенок 2,5 лет может принимать самое деятельное участие практически во всех путешествиях

- 0
-
Зайка - Член Клуба
Дети в трофи это вообще отдельная тема! Я помню случай наблюдала: один экипаж взял ссобой сынишку (его возраст сказать не могу, но малыш еще почти не говорил), в общем стоит жЫп, точнее "сидит" по самые пороги, все вокруг ходят уже уставшие, измотанные... А малыш подходит к своему папе и на лебедку жЫпа тычет, мол разматывай, чё чтоишь!
Очень забавно было со стороны... Вроде - малыш еще, а уже "втянулся"... наш чувак

Очень забавно было со стороны... Вроде - малыш еще, а уже "втянулся"... наш чувак

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
Здраствуйте форумчане и опытные родители, мы смужем тоже решили принять участие в ваших покатушках, рейдах. Вопрос не в этом, подскажите пожалуйста выезжая первый раз в рейд следует ли брать дитё с собой или лудше пристроить к бабушке?
И второй вопрос в принципе ребёнок в машине ездиет хорошо, но в пробках его укачивает
. Что нам делать посоветуйте. Плиз. 

- 0
-
33rus - Член Клуба
а сколько вашему ребенку????
нашему 2,5 года, мы его не брали только первый раз, теперь он всегда катается с нами.
И в лесу нет пробок
только кочки и ямки

нашему 2,5 года, мы его не брали только первый раз, теперь он всегда катается с нами.
И в лесу нет пробок

- 0
-
Зайка - Член Клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)