|
Новичка примите?
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Да запросто. Только у нас в них в лесу принимают, а тут только обсуждают это дело.
Зравствуйте! А как происходит принятие в клуб???, п как можно получить клубный номер?
- 0
-
Homa - Сообщения: 13
Homa писал(а):Немодный писал(а):Да запросто. Только у нас в них в лесу принимают, а тут только обсуждают это дело.
Зравствуйте! А как происходит принятие в клуб???, п как можно получить клубный номер?
Позвонить или написать Немодному и сообщить о своем желании.
- 0
-
John Mullins - Член Клуба
grimmyfox писал(а):Привет всем в лес говорите. Надо попробовать а то может ине потену
Обязательно в лес! Только это очень заразно

- 0
-
Заразно значит очень прикольно. Только моя машина стандартная и не лифтованная, как бы мосты неростерять по дороге, а за трактором я и сам схожу
Я вот езжу иногда по таким дорогам http://photofile.ru/users/sainne/220803 ... nImageLink , это когда дожди бывают. лебедка не нужна мне - всего семь километров пешком до близжайшего трактора. Жена ходила, когда пром вал полетел.

Я вот езжу иногда по таким дорогам http://photofile.ru/users/sainne/220803 ... nImageLink , это когда дожди бывают. лебедка не нужна мне - всего семь километров пешком до близжайшего трактора. Жена ходила, когда пром вал полетел.
- 0
Последний раз редактировалось grimmyfox 23.03.2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
grimmyfox - Сообщения: 7
grimmyfox писал(а):Заразно значит очень прикольно. Только моя машина стандартная и не лифтованная, как бы мосты неростерять по дороге на дачу, а за трактором я и сам схожу
Есть маршруты для стандарта и есть для подготовленных. Все будет нормуль

- 0
-
grimmyfox писал(а):А вы территориально катаетесь где трасса найдется? какая отдаленность масисмальная от москвы?
Дистанция от 5 до ~ км.
- 0
-
-
я никогда не участвовал в соревнованиях, жена на легковушке раньше каталась по трассам, но потом забила. Я вот лазил по форуму и по сайту и вроде как выходит, что в соревнованиях нет тотализатора, т.е. победитель ничего не выигрывает, а только в удовольствие. это так?
- 0
-
grimmyfox - Сообщения: 7
grimmyfox писал(а):я никогда не участвовал в соревнованиях, жена на легковушке раньше каталась по трассам, но потом забила. Я вот лазил по форуму и по сайту и вроде как выходит, что в соревнованиях нет тотализатора, т.е. победитель ничего не выигрывает, а только в удовольствие. это так?
Обычно, за первое, второе, третье место призы.
- 0
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)