|
Фестиваль Клуба 4х4 1-3 мая 2008.
Фестиваль Клуба 4х4 1-3 мая 2008.
Место проведения:
Коломенский и Озёрский районы.
Внедорожный Фестиваль Клуба 4х4
1-3 мая 2008
Расписание мероприятия:
1 мая
10-00 – Сбор участников мероприятия
10-00 – 10-30 – Регистрация участников
10-30 – Брифинг
11-00 – Старт ориентирования
16-00 – 18-00 – Финиш участников в базовом лагере
2 мая
11-30 – брифинг
12-00 – старт джип-спринта
16-00 – окончание джип-спринта
18-00 – 0-00 - большой костёр (посиделки)
3 мая
11-30 – брифинг
12-00 – страт джип-триала
18-00 – награждение, закрытие мероприятия
Описание дисциплин:
Ориентирование
Перед стартом ориентирования участники будут разбиты на группы в произвольном порядке, с условием что в каждой группе имеется GPS-навигатор, подготовленный автомобиль и цифровой фотоаппарат.
Участникам будут выданы листы с координатами точек линейного ориентирования, старт которого состоится неподалёку от места общего сбора, а финиш – в базовом лагере Фестиваля.
Для взятия точек ориентирования участникам нужно будет сделать фотографию на фоне требуемого объекта на которой должны присутствовать как минимум по одному представителю от каждого экипажа.
Трасса ориентирования на 99% проходима на стандартном автомобиле, на 1% дистанции стандартным автомобилям потребуется помощь подготовленных товарищей. Общая протяженность трассы около 20 км.
Джип-спринт
Парная гонка на время. Проигравший выбывает, победивший переходит в следующий круг (олимпийская система). Характер трассы – поле без явно выраженного рельефа.
Джип-триал
За определённое количество времени участники обязаны пройти последовательность ворот установленных в огороженной секции. Не взятие ворот, сбитие вешек и касание ленты пенальтизируются, побеждает экипаж набравший большее количество баллов.
Подробная информация по всем дисциплинам будет дана на брифингах.
Проживание участников в палаточном лагере. Для женщин и детей возможно размещение в корпусе пионерлагеря (тепло но условия проживания спартанские) либо самостоятельное размещение в гостиницах Коломны.
Стоимость участия в мероприятии 5000 рублей.
По всем вопросам связанным с участием в мероприятии звоните 8-926-233-72-12, Леонид.
К участию в мероприятии допускаются только члены Клуба 4х4.
Мероприятие камерное, делается для своих.
Заявку на участие нужно заполнить и отправить мне на ящик leonid@club4x4.ru
Коломенский и Озёрский районы.
Внедорожный Фестиваль Клуба 4х4
1-3 мая 2008
Расписание мероприятия:
1 мая
10-00 – Сбор участников мероприятия
10-00 – 10-30 – Регистрация участников
10-30 – Брифинг
11-00 – Старт ориентирования
16-00 – 18-00 – Финиш участников в базовом лагере
2 мая
11-30 – брифинг
12-00 – старт джип-спринта
18-00 – 0-00 - большой костёр (посиделки)
3 мая
11-30 – брифинг
12-00 – страт джип-триала
18-00 – награждение, закрытие мероприятия
Описание дисциплин:
Ориентирование
Перед стартом ориентирования участники будут разбиты на группы в произвольном порядке, с условием что в каждой группе имеется GPS-навигатор, подготовленный автомобиль и цифровой фотоаппарат.
Участникам будут выданы листы с координатами точек линейного ориентирования, старт которого состоится неподалёку от места общего сбора, а финиш – в базовом лагере Фестиваля.
Для взятия точек ориентирования участникам нужно будет сделать фотографию на фоне требуемого объекта на которой должны присутствовать как минимум по одному представителю от каждого экипажа.
Трасса ориентирования на 99% проходима на стандартном автомобиле, на 1% дистанции стандартным автомобилям потребуется помощь подготовленных товарищей. Общая протяженность трассы около 20 км.
Джип-спринт
Парная гонка на время. Проигравший выбывает, победивший переходит в следующий круг (олимпийская система). Характер трассы – поле без явно выраженного рельефа.
Джип-триал
За определённое количество времени участники обязаны пройти последовательность ворот установленных в огороженной секции. Не взятие ворот, сбитие вешек и касание ленты пенальтизируются, побеждает экипаж набравший большее количество баллов.
Подробная информация по всем дисциплинам будет дана на брифингах.
Проживание участников в палаточном лагере. Для женщин и детей возможно размещение в корпусе пионерлагеря (тепло но условия проживания спартанские) либо самостоятельное размещение в гостиницах Коломны.
Стоимость участия в мероприятии 5000 рублей.
По всем вопросам связанным с участием в мероприятии звоните 8-926-233-72-12, Леонид.
К участию в мероприятии допускаются только члены Клуба 4х4.
Мероприятие камерное, делается для своих.

Заявку на участие нужно заполнить и отправить мне на ящик leonid@club4x4.ru
- 0
- Вложения
-
Заявка.doc
- Заявка на участие.
- (54.5 Кб) Скачиваний: 652
Последний раз редактировалось Немодный 05.05.2008 10:32, всего редактировалось 6 раз(а).
-
Немодный - Администратор сайта
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
1-3 мая
Лень, а член клуба - это только тот, который имеет номер?
И на всякий случай (если я все-таки окажусь членом), то:
1. будет ли трасса разделяться на для "стандарта" и "подготовленных"?
2. и можно ли будет участвовать в каком-то одном виде или двух, без участия, например, в ориентировании?
И на всякий случай (если я все-таки окажусь членом), то:
1. будет ли трасса разделяться на для "стандарта" и "подготовленных"?
2. и можно ли будет участвовать в каком-то одном виде или двух, без участия, например, в ориентировании?

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
Катя, посмотри что написано между словом Kateчkin и аватарой.
Трассы будут разные, участвовать можно будет в любой дисциплине на выбор либо не участвовать ни в одной а просто тусить.

Трассы будут разные, участвовать можно будет в любой дисциплине на выбор либо не участвовать ни в одной а просто тусить.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
-
clos2008 - Член Клуба
-
Sergio 3 - Член Клуба
Лёня... я конечно пропащий член клуба, но всё таки Член ))) пропадал по причине , искал 100 000 долларов на машинку , не нашёл , но очень хачунимагу поучаствовать.... так что поеду на чём есть... на Чирике... я его задрал немного и подвеску поменял.... примите? только может не на три дня... а на парочку дней смогу вырваться...
может сбудется моя мечта погонять в спринте ?
И ещё ... если есть возможность обьясни что такое Джип-триал? наверно не один я Чайник.. может ещё кому будет полезно...
Лёнь, ещё не подскажешь где почитать про ozi. очень хотелось бы его освоить по серьёзному, я его всё время пользую, но там столько функций о которых я только догадываться могу.
может сбудется моя мечта погонять в спринте ?
И ещё ... если есть возможность обьясни что такое Джип-триал? наверно не один я Чайник.. может ещё кому будет полезно...
Лёнь, ещё не подскажешь где почитать про ozi. очень хотелось бы его освоить по серьёзному, я его всё время пользую, но там столько функций о которых я только догадываться могу.
- 0
-
Вован - Член Клуба
Вован писал(а):И ещё ... если есть возможность обьясни что такое Джип-триал? наверно не один я Чайник.. может ещё кому будет полезно...
Что такое Джип-триал можно почитать вот сдесь: http://transkras.ru/forum/index.php?topic=197.0
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Спасибою Евгений... регламент прочёл, знаю кто допускается и что можно что нет, а смысл? или как бы выразиться в чём сверхзадача? гонка на время? скорость , ориентирование или что?
- 0
-
Вован - Член Клуба
кажется понял, это прохождение трассы по огороженному пространству с обязательным вьездом в какние то ворота? я прав? 

- 0
-
Вован - Член Клуба
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)