|
Выходные 17-18 мая.
Выходные 17-18 мая.
А не будет-ли какого рейда в эти выходные? Новичок. Дефендер. Хочу присоединиться к вам.
- 0
- tiopepe
Сазонов писал(а):17-18.05 рейда не будет, так как ведущий рейдов уезжает на соревнование.23-25.05 планируется рейд на Селигер с маршрутами для "стандарта" и "подготовленных".
интересно.
а можно по подробнее про Селигер?
жить в палатках? или можно где-то рядом коттедж взять?
основная программа грязолазанья видимо 24? и закончится как обычно поздно. или будет небольшая трасса + достопримечательности будем осматривать?
что будет 25? сбор и отъезд + небольшая экскурсия?
и каково состояние трасс: лес, болото, брод. Хотелось бы поехать с подготовленными, так как если у стандарта трасса легкая, то мне будет не интересно. Но колесики у меня 29 АТ и если очень глубоко, то не хотелось бы только на лебедке тащиться и колонну держать.
23-25 мошкары уже должно быть прилично - готовиться серьезно?
- 0
-
interlan - Член Клуба
Сазонов писал(а):Основная "ездовая программа будет 24 - в субботу. 25 больше экскурсионная. Жить на комфортабельной турбазе, а кто хочет то можно рядом в палатках.На 29' с подготовленными нечего делать! Будете только им обузой.
(можно посмотреть фотки с их трассы по прошлым рейдам))) Подробная программа рейда будет вывешена в понедельник.
Андрей - у меня есть желание присоединиться к поездке в стандарте. (С женой договорился, отпустит

- 0
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
Планирую ехать один. Есть свободное место, буду рад взять кого-нить в качестве штурмана.
Андрей, а нет ли Вас или Ваших знакомых BFGoodrich Mud Terrain 235/70/R16, хотел бы арендовать на на время рейда... А то у меня шоссейка стоит 215/65/R16.

- 0
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
Сазонов писал(а):Основная "ездовая программа будет 24 - в субботу. 25 больше экскурсионная. Жить на комфортабельной турбазе, а кто хочет то можно рядом в палатках.На 29' с подготовленными нечего делать! Будете только им обузой.
(можно посмотреть фотки с их трассы по прошлым рейдам))) Подробная программа рейда будет вывешена в понедельник.
Понедельник заканчивается...
Меня запишите пожалуйста в стандарт. Раз с "большими" не берут, то поеду с женой. Как там с комарами? Брать "глухую" защиту или обойдется? И можно про турбазу ссылочку или название.
- 0
-
interlan - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)