|
Рейд "Таинственный Селигер" 23-25 мая 2008
Рейд "Таинственный Селигер" 23-25 мая 2008
Общая программа рейда «Селигер»
Место проведения: озеро Селигер и Верхневолжские озёра
Характер трассы: перегон Москва–Осташков–пансионат «Пачково» - асфальт; сама трасса рейда – лесные и просёлочные дороги, проходимые для стандартных внедорожников, профилированные грейдеры.
Общий пробег 1200 км.
Расписание рейда:

Пятница
Самостоятельный выезд на место проведения рейда в Тверскую область, пансионат "Пачково".
Легенда проезда:
1-вариант. По Ленинградскому шоссе до поворота на Торжок, далее через Торжок на Осташков.
2- варинат. По Ново-Рижскому шоссе до Ржева, далее через Ржев на Осташков.
Перед въездом в Осташков за большой заправкой СДЛ направо, в Сороге на развилке налево на Нилову Пустынь, в деревне Пачково под указатель "Пансионат Пачково" налево, через 500 метров подъезжаете к воротам пансионата, сигналите - их открывают. Желающим жить в палатках, проехать дальше турбазы по улице 300м и справа в соснячке можно разбить (в хорошем смысле) легерь. С охраной Турбазы можно договорится от его дневной охране, в то время, пока мы на маршруте (что бы не сворачивать палатки).
Прибытие в пансионат, расселение, ужин.

По программе рейда для стандарта, в Субботу - маршрут на северо востоке от Селигера. Пробег около 200 км. В воскресенье с утра экскурсии в Нилову Пустынь и Осташков, далее поездка к Истоку Волги и Ширковскому погосту. И в субботу и в воскресенье в маршрут будут включены новые интересные куски (для тех кто уже был там.) Для "подготовленных" - "автономное плавание" - пробивка нового, "не известного" маршрута.

ФОТОГРАФИИ С ПРЕДЫДУЩИХ РЕЙДОВ
По всем вопросам связанным с участием в мероприятии звоните:
8-916-685-78-85 Андрей Сазонов.
Стоимость участия в рейде на экипаж 4000 рублей, проживание оплачивается отдельно.
Настоятельная просьба к желающим принять участие в рейде созвониться с Андреем до вечера среды дабы он смог забронировать потребное количество мест в пансионате.
Место проведения: озеро Селигер и Верхневолжские озёра
Характер трассы: перегон Москва–Осташков–пансионат «Пачково» - асфальт; сама трасса рейда – лесные и просёлочные дороги, проходимые для стандартных внедорожников, профилированные грейдеры.
Общий пробег 1200 км.
Расписание рейда:
Пятница
Самостоятельный выезд на место проведения рейда в Тверскую область, пансионат "Пачково".
Легенда проезда:
1-вариант. По Ленинградскому шоссе до поворота на Торжок, далее через Торжок на Осташков.
2- варинат. По Ново-Рижскому шоссе до Ржева, далее через Ржев на Осташков.
Перед въездом в Осташков за большой заправкой СДЛ направо, в Сороге на развилке налево на Нилову Пустынь, в деревне Пачково под указатель "Пансионат Пачково" налево, через 500 метров подъезжаете к воротам пансионата, сигналите - их открывают. Желающим жить в палатках, проехать дальше турбазы по улице 300м и справа в соснячке можно разбить (в хорошем смысле) легерь. С охраной Турбазы можно договорится от его дневной охране, в то время, пока мы на маршруте (что бы не сворачивать палатки).
Прибытие в пансионат, расселение, ужин.

По программе рейда для стандарта, в Субботу - маршрут на северо востоке от Селигера. Пробег около 200 км. В воскресенье с утра экскурсии в Нилову Пустынь и Осташков, далее поездка к Истоку Волги и Ширковскому погосту. И в субботу и в воскресенье в маршрут будут включены новые интересные куски (для тех кто уже был там.) Для "подготовленных" - "автономное плавание" - пробивка нового, "не известного" маршрута.

ФОТОГРАФИИ С ПРЕДЫДУЩИХ РЕЙДОВ
По всем вопросам связанным с участием в мероприятии звоните:
8-916-685-78-85 Андрей Сазонов.
Стоимость участия в рейде на экипаж 4000 рублей, проживание оплачивается отдельно.
Настоятельная просьба к желающим принять участие в рейде созвониться с Андреем до вечера среды дабы он смог забронировать потребное количество мест в пансионате.
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 10.06.2008 07:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Немодный - Администратор сайта
Это по-большому счёту не важно. Хоть в 4 утра, но желательно пораньше дабы иметь возможность выспаться перед катанием. Сазонов приедет вообще в четверг так что можно прибывать в любое время начиная с вечера четверга :0)
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
связался с дальнобоем говорят в твери ремонт моста пробки 30км около 2ч т.ч. рекомендуют ехать по риге!!!
- 0
-
romandos77 - Член Клуба
romandos77 писал(а):связался с дальнобоем говорят в твери ремонт моста пробки 30км около 2ч т.ч. рекомендуют ехать по риге!!!
в прошлый четверг был в Твери. Вперед НовРига-Клин-Тверь - 3 часа из них в пробках 1ч., Назад Тверь-Волоколамск-НовРига - 2,5 часа без пробок.
т.е. я поеду по риге
- 0
-
interlan - Член Клуба
дальнобой говорит мост после твери в сторону питера! ремонт по не уточненным данным начался пару дней назад! говорят надо ехать по риге не до поворота на клин а дальше и уходить на торжок точнее не знаю и карты нет под рукой!! крюк получается примерно 100км но по времени выигрыш минимум час дальнобой на торжок не едет потому что им там проезд закрыли соответственно за грузовиками пыхтеть не придется! так же предупреждают о сильно разбитой новорижской трассе гдето в 100 с чем то км от москвы! тк дорог я там вообще не знаю, точнее сказать ничего не могу, если кто то более осведомлен в этом вопросе поделитесь пожалуйста хочется проехать поспокойней!
- 0
-
romandos77 - Член Клуба
romandos77 писал(а):дальнобой говорит мост после твери в сторону питера! ремонт по не уточненным данным начался пару дней назад! говорят надо ехать по риге не до поворота на клин а дальше и уходить на торжок точнее не знаю и карты нет под рукой!! крюк получается примерно 100км но по времени выигрыш минимум час дальнобой на торжок не едет потому что им там проезд закрыли соответственно за грузовиками пыхтеть не придется! так же предупреждают о сильно разбитой новорижской трассе гдето в 100 с чем то км от москвы! тк дорог я там вообще не знаю, точнее сказать ничего не могу, если кто то более осведомлен в этом вопросе поделитесь пожалуйста хочется проехать поспокойней!
я вообще то написал что на питерскую трассу лучше не выходить. На Новой Риге плохая дорога (100-ый км.) начинается после Волоколамска. Проблема в том, что единственный мост между Ржевом и Тверью через Волгу в Старице.
Я планирую поехать МКАД-Волоколамск-Лотошино-Старица-Торжок-Осташков.
Подозреваю, что между Лотошино и Старицей будет максимально "весело"
- 0
-
interlan - Член Клуба
селигер
нет необходимости ехать на Осташков через Старицу ,когда есть возможность идти из Ржева напрямую на Осташков .
- 0
-
Маковей Сергей - Член Клуба
да все правильно нужно ехать по риге до поворота на ржев (быть готовым к очень плохой дороге после волоколамска и большому количеству фур т. к. все стараются обьехать тверь) в ржеве по указателям уйти на селижарово и дальше по прямой до осташкова!!! всем удачи!!!
- 0
-
romandos77 - Член Клуба
Готовлюсь к данной поезде.
Леонид - хотел бы получить клубный номер, Вы не могли бы его захватить для меня или если Вы не едите, то передать Андрею Сазонову. Спасибо.

Леонид - хотел бы получить клубный номер, Вы не могли бы его захватить для меня или если Вы не едите, то передать Андрею Сазонову. Спасибо.
- 0
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
У меня есть возможность выехать только в пятницу сразу с работы это после 18-00, ехать буду из Балашихи, может с кем-то вместе, кто хорошо дорогу - знает, все веселее, а то вдруг заблужусь... 

- 0
-
журавлик - Член Клуба
Виталий Алексеевич писал(а):Готовлюсь к данной поезде.![]()
И мне номерочек! С прошлого года обещанный!

- 0
-
interlan - Член Клуба
interlan писал(а):Виталий Алексеевич писал(а):Готовлюсь к данной поезде.![]()
И мне номерочек! С прошлого года обещанный!Если есть, 66.
Леонид не едет и с Андреем скорее всего не пересечется...
- 0
-
журавлик писал(а):У меня есть возможность выехать только в пятницу сразу с работы это после 18-00, ехать буду из Балашихи, может с кем-то вместе, кто хорошо дорогу - знает, все веселее, а то вдруг заблужусь...
Я тоже после работы собираюсь выезжать, но возможно пораньше чем 18:00 от метро Полежаевская. Дорогу так же плохо знаю, видел ее только на карте...

Планирую ехать по новой риге.
- 0
-
Виталий Алексеевич писал(а):Я тоже после работы собираюсь выезжать, но возможно пораньше чем 18:00 от метро Полежаевская. Дорогу так же плохо знаю, видел ее только на карте...
Планирую ехать по новой риге.
- 0
Последний раз редактировалось журавлик 26.05.2008 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-
журавлик - Член Клуба
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)