|
Рейд "Собинка" 21 июня 2008
Рейд "Собинка" 21 июня 2008
Сбор участников в 8-00 21 июня.
Самое начало Горьковского шоссе (выезд из города по шоссе Энтузиастов) перед первой эстакадой на заправке.
Маршрут из Собинского района по направлению на Костерёво-Петушки. Путь пролегает в основном по лесам. Будут не глубокие броды. Для "подготовленных", в формате общего со "стандартом" маршрута, предусмотрены интересные и сложные спецучастки.

Маршрут полностью проходит по лесу. Так что выездов к кафе и заправкам не предвидится. Посему еду, дорогие друзья, берите с собой сразу :0)

По всем вопросам связанным с участием в рейде звоните Андрею Сазонову по телефону 8-916-685-78-85.
Стоимость участия в рейде на один экипаж 2500 рублей.
Самое начало Горьковского шоссе (выезд из города по шоссе Энтузиастов) перед первой эстакадой на заправке.
Маршрут из Собинского района по направлению на Костерёво-Петушки. Путь пролегает в основном по лесам. Будут не глубокие броды. Для "подготовленных", в формате общего со "стандартом" маршрута, предусмотрены интересные и сложные спецучастки.
Маршрут полностью проходит по лесу. Так что выездов к кафе и заправкам не предвидится. Посему еду, дорогие друзья, берите с собой сразу :0)
По всем вопросам связанным с участием в рейде звоните Андрею Сазонову по телефону 8-916-685-78-85.
Стоимость участия в рейде на один экипаж 2500 рублей.
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 01.07.2008 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Немодный - Администратор сайта
-
Лёнечка, с Вами хоть на край света
А то Андрей Сазонов с нами по вечерам водку не пьет, шашлыков не ест, анекдотов не травит...
Как ты думаешь, по нашему клубному Уставу это Страшный грех или Смертный?
Да просто соскучилась

А то Андрей Сазонов с нами по вечерам водку не пьет, шашлыков не ест, анекдотов не травит...

Как ты думаешь, по нашему клубному Уставу это Страшный грех или Смертный?

Да просто соскучилась

- 0
-
журавлик - Член Клуба
Да не грех это. :0)
А раз соскучились так как-нить надо будет на природу выбраться с ночёвкой.
Только кворум предварительно набрать, а т о вот в эти выходные был рейд, я поехал лагерь сделал чтобы ночевать, травить анекдоты выпивать и т.п. Так в первую ночь две машины остались из семи а на вторую ночёвку так вообще никто. Посему не вижу пока смысла организовывать лесные лагеря на рейдах.
А раз соскучились так как-нить надо будет на природу выбраться с ночёвкой.
Только кворум предварительно набрать, а т о вот в эти выходные был рейд, я поехал лагерь сделал чтобы ночевать, травить анекдоты выпивать и т.п. Так в первую ночь две машины остались из семи а на вторую ночёвку так вообще никто. Посему не вижу пока смысла организовывать лесные лагеря на рейдах.
- 0
-
Леня, привет! Присоединяюсь к Журавлику в ее просьбе о совместной тусовке и от себя хочу пояснить, что идея с лагерем на праздники (на мой взгляд) провалилась из-за того, что очень долго на форуме не было объявы о планах на выходные. Кажется 10 или 11 выложили маршрут и тему....и то на один день. А праздников-то 4 дня и русская душа, особенно жыпирская, просит "банкет с продолжением".....Вот если бы заранее, да на турбазе какой у чертей на рогах....народу набралось бы вагон с прицепом. А так вот....я лично укатила тусить в другой город...сидела до последнего ждала расписания покатушек, так билеты ж надо еще заказывать....
Про то, что ты был на Ладоге мы помним....Вернулся же.....мы на низком старте, Леня))))))))))))))))))))).
Про то, что ты был на Ладоге мы помним....Вернулся же.....мы на низком старте, Леня))))))))))))))))))))).

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
Вот и я говорю, народ томился-ждал праздников с размахом, и не имея никакой информации, разбрелся горестно по заросшим сорняками дачам.
Ну что пошла за мода ездить в рейд на один день?
Основная расслабуха и душевные возлияния обычно к вечеру.
Я "ЗА" тусовку с ночевкой. Огласите дату....

Ну что пошла за мода ездить в рейд на один день?

Я "ЗА" тусовку с ночевкой. Огласите дату....
- 0
-
журавлик - Член Клуба
Я тож с большим удовольствием поехал бы с ночевкой. А то получается рейд ради рейда... А общение?
Это ж самое главное!!!

- 0
- Yastreb
Приветствую всех участников форума!
Являюсь завсегдатым раздела "Рейды выходного дня, клубная жизнь" в режиме читателя. Давно хотел присоединиться к одному из рейдов для стандартных машин. Возможно, именно в эти выходные это сделать и получиться, хотя и не факт из-за постоянной загруженности по работе.
И все же, если случиться персональное чудо, возьмете ли меня в свою стаю в этом рейде?
Параметры:
1. а/м LR Discovery III на штатной резине
2. Резиновые сапоги
3. Лопата
Являюсь завсегдатым раздела "Рейды выходного дня, клубная жизнь" в режиме читателя. Давно хотел присоединиться к одному из рейдов для стандартных машин. Возможно, именно в эти выходные это сделать и получиться, хотя и не факт из-за постоянной загруженности по работе.
И все же, если случиться персональное чудо, возьмете ли меня в свою стаю в этом рейде?
Параметры:
1. а/м LR Discovery III на штатной резине
2. Резиновые сапоги
3. Лопата
- 0
-
суббота - Член Клуба
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)